none
Problema en Modulo centro de redes y recursos compartidos RRS feed

  • Pregunta

  • Cuando inicio el Centro de redes y recursos compartidos de windows server standard 2008, tarda demasiado en cargar y finalmente me una leyenda diciendo: "Error en la ejecusion del servidor"

    Uso compartido de archivo activado

    Uso compartido de la carpeta acceso publico desactivado

    Uso compartido de impresoras desactivado

    Ninguna de las opciones antes mensionadas se pueden modificar y tampoco puedo acceder a las opciones en tareas como: configurar una conexion de red, diagnoosticar y reparar, administrar conexiones de red.

    Mi pregunta es de que servicios depende esta consola a parte del servicio conexiones de red que esta activo. Y si hay algo que deba chequear para ver cual puede ser el problema.

    Como dato, informo que puedo hacer ping al servidor, puedo acceder a los recursos compartidos pero no puedo acceder por terminal.

    Muchas gracias.

    miércoles, 31 de marzo de 2010 17:14

Respuestas

  • Hola

    En la consola de administración del servidor vete a la rama Servicios y comprueba si hay algún servicio que esté configurado para arranque automático que esté detenido. También deberías comprobar en el visor de sucesos si hay algún evento de error que pueda dar pistas sobre la causa del problema.


    Saludos José Antonio Quílez http://msmvps.com/blogs/quilez/
    miércoles, 31 de marzo de 2010 20:18
    Moderador
  • Hay algun error relacionado en el event viewer , que puedas postear aqui ?
    De otra manera podrias indicarme paso a paso que haces , y el error textual que aparece   ?


    Sebastian del Rio - MCP - MCSA +S - MCSE +S - MCITP:Enterprise Administrator Buenos Aires - Argentina Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho. Ud. asume los riesgos

    sábado, 3 de abril de 2010 15:44
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola

    En la consola de administración del servidor vete a la rama Servicios y comprueba si hay algún servicio que esté configurado para arranque automático que esté detenido. También deberías comprobar en el visor de sucesos si hay algún evento de error que pueda dar pistas sobre la causa del problema.


    Saludos José Antonio Quílez http://msmvps.com/blogs/quilez/
    miércoles, 31 de marzo de 2010 20:18
    Moderador
  • Hay algun error relacionado en el event viewer , que puedas postear aqui ?
    De otra manera podrias indicarme paso a paso que haces , y el error textual que aparece   ?


    Sebastian del Rio - MCP - MCSA +S - MCSE +S - MCITP:Enterprise Administrator Buenos Aires - Argentina Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho. Ud. asume los riesgos

    sábado, 3 de abril de 2010 15:44
    Moderador