none
Abrir formularios sin tener que introducir la clave cada vez RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Tengo una biblioteca de formulario en Sharepoint Foundation, en la cuál tengo publicado un formulario de Infopath, como puedo configurar la biblioteca para que no pida la clave cada vez que se quiere abrir un formulario.

    Gracias y saludos,

    Whilda

    miércoles, 28 de septiembre de 2011 18:24

Respuestas

  • Hola,

    ¿Tienes añadido el sitio de SharePoint dentro de los sitios de confinza del navegador?

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    • Marcado como respuesta Whilda Pérez jueves, 29 de septiembre de 2011 14:30
    miércoles, 28 de septiembre de 2011 20:06
  • Hola whilda,

    posiblemente sea lo que te comenta Juan Carlos. El navegador o Office no tienen confianza con la url de SharePoint y necesita que el usuario se vuelva a autenticar.

    Prueba a poner la url en la zona de Intranet Local, para comprobar que es este el problema.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    • Marcado como respuesta Whilda Pérez jueves, 29 de septiembre de 2011 14:30
    jueves, 29 de septiembre de 2011 7:21

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Tienes añadido el sitio de SharePoint dentro de los sitios de confinza del navegador?

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    • Marcado como respuesta Whilda Pérez jueves, 29 de septiembre de 2011 14:30
    miércoles, 28 de septiembre de 2011 20:06
  • Hola whilda,

    posiblemente sea lo que te comenta Juan Carlos. El navegador o Office no tienen confianza con la url de SharePoint y necesita que el usuario se vuelva a autenticar.

    Prueba a poner la url en la zona de Intranet Local, para comprobar que es este el problema.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    • Marcado como respuesta Whilda Pérez jueves, 29 de septiembre de 2011 14:30
    jueves, 29 de septiembre de 2011 7:21
  • Efectivamente ese era el problema, ya la agregué y no me pide la clave.

    Mucahs gracias a los dos.

    Saludos,

    Whilda

    jueves, 29 de septiembre de 2011 14:30