none
Escritorio remoto dejó de funcionar RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados.

    Lo que pasa es que estoy tratando de tomar un equipo vía escritorio remoto desde un notebook con windows 7 y el que requiero tomar tiene windows 8 , al momento de tomar este pc y al cabo de unos 5 segundos aparece la ventana de dialogo :

    Escritorio remoto dejó de funcionar... 

    Y hasta el momento no sé que es..

    Si me pudieran ayudar estaría muy agradecido.

    lunes, 12 de septiembre de 2016 12:36

Todas las respuestas

  • Hola Crom05, esta pregunta la haz puesto en el foro de "servidores" de Escritorio Remoto, que es muy diferente a lo que planteas ya que es entre clientes

    ¿quieres que mueva la pregunta al foro de Windows Clientes?

     


    Guillermo Delprato
    Buenos Aires, Argentina
    El Blog de los paso a paso

    MVP - MCSE - MCSA2012
    MCITP: Enterprise Administrator / Server Administrator
    MCTS: Active Directory/Network Configuration/Applications Configuration/Server Virtualization/Windows 7 Configuration/Windows 7 & Office 2010 Deployment/Vista Configuration

    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.

    lunes, 12 de septiembre de 2016 16:40
  • Hola Guillermo.

    Si por favor , perdón por el error , ya que llegué a este foro por otra pregunta relacionada y sólo hice la pregunta , perdón por esto y y te agradecería mucho que movieras esta.

    Saludos.

    lunes, 12 de septiembre de 2016 19:25
  • Hola, puedes poner el aviso completo del error?

    Revisa igualmente el visor de eventos si aparece el error relacionado y cual es el numero de evento.


    Colaborador ad honorem et pro bono * Twitter: @alezmvp

    martes, 13 de septiembre de 2016 13:53
    Moderador
  • Lo que pasa es que al momento de conectarme al equipo que quiero (tiene windows 8) se conecta normal , pero luego aparece la ventana emergente de windows y dice que se cerro escritorio remoto y no me deja conectar me ni nada , y lo tengo que cerrar , pero solo me pasa con se equipo , ya que probé con otro y me conecta sin problemas.
    jueves, 15 de septiembre de 2016 17:56
  • Y si formateamos el equipo xD.

    Na mentira, mejor miremos el Log de Eventos en ambos equipos. Tal vez aparezca algo.


    Celso Javier Guzmán Díaz
    Blog Tecnico: https://elcegu.wordpress.com

    viernes, 16 de septiembre de 2016 1:09