none
No puedo instalar windows live mail RRS feed

  • Pregunta

  • He tenido que formatear el pc por los virus que tenia. He vuelto a instalar todos los programas que tenía anteriormente, pero me queda el windows live mail que me funcionaba perfectamente y ahora no me deja instalarlo por el error que detallo a continuación:

                          No se puedieron instalar los programas

                          Intenta instalar los programas  de windows live de nuevo.

                          Error:                 OnCatalogResult: 0x80190194

                          Siguientes pasos: Error desconocido.

                          Obtener ayuda de este error

    Voy a obtener ayuda y me dirige a la página de Outlook.com Hotmail gratuito, la cual ya la tenía anteriormente.

    Mi pregunta es: ¿cómo puedo instalarme el windows live mail que otras veces lo instalaba correctamente?

    Nota, No me digais que instale Outlook Expres porque lo tengo puesto pero no puedo recibir los mensajes, por lo tanto no lo hago servir

    Por favor agracecería una ayuda para solucionarlo. Gracias

    sábado, 23 de mayo de 2015 14:32

Todas las respuestas

  • El código 0x80190194 es la representación del error HTTP 404 (archivo no encontrado) en el servicio de descargas en segundo plano (BITS).

    ¿Qué versión del paquete Windows Live Essentials y sobre qué versión de Windows? Si se trata de instalar WLE 2009 sobre XP, Microsoft elimínó recientemente las descargas. El sitio Archive.org almacena copias de los paquetes de instalación completos, como en esta instantánea capturada en febrero de 2014:
    http://web.archive.org/web/20140209020006/http://windows.microsoft.com/es-es/windows-live/essentials-install-offline-faq

    domingo, 24 de mayo de 2015 16:03
  • Gracias por la ayuda. Ya lo tengo instalado con el programa wsetub-all, aunque habia alguna parte que no se instalaba y ha quedado arreglado con el programa wlarp que es un reparador.

    Ahora me queda un pequeño problema, y es que todos los mails que tengo en la pagina de Outlook.com que anteriormente ya tenía y me los enviaban a mi windows live mail ahora no me llegan, y me sale una ventana con los siguientes datos:                           

                                    No se pueden enviar ni recibir mensajes de la cuenta Clesipe. No se pudo encontrar el host "POP3". Comprueba que has escrito correctamente el nombre del servidor.

    Servidor: 'POP3'
    Id. de error de Windows Live Mail: 0x800CCC0D
    Protocolo: POP3
    Puerto: 995
    Seguridad (SSL): Sí
    Error de socket: 11001

    ¿Me podeis dar la solución? Gracias

    lunes, 25 de mayo de 2015 13:56
  • Hay una pregunta que sigue sin respuesta: ¿Qué versión del paquete Windows Live Essentials y sobre qué versión de Windows?

    Es preferible configurar las cuentas Outlook.com como cuentas HTTP en Windows Live Mail, por la sincronización completa de mensajes y demás. POP3 solamente descarga la bandeja de entrada. De todos modos: Configurar una aplicación de correo electrónico con Outlook.com. Aparte, si está habilitada la verificación en dos pasos, la contraseña principal no sirve; se debe crear una contraseña de aplicación y usarla en su lugar.

    lunes, 25 de mayo de 2015 15:11
  • La versión de Live Essentials es 2009 y la versión de Windows es XP Home Edition versión 2002 SP3, que son las que tenía antes de formatear el pc y me funcionaban perfectamente.

    Después de varias pruebas lo único que he conseguido es que me salga la ventailla indicando que tengo el calendario actualizado pero sigue saliendo el mismo error para los mensajes.

    En cuanto al Outlook ya lo tenía instalado con el programa de Windows pero lo único que hacía era tener el mensaje de bienvenida pero con el mismo error de no se pueden enviar ni recibir mensajes, por lo que opté por eliminarlo ya que con el Live Mail sí que podia recibir y mandar mensajes antes del formateado, pero ahora ni uno ni otro.

    lunes, 25 de mayo de 2015 19:28
  • El nombre "POP3" no es válido para el servidor. El mensaje de error lo dice claramente: «No se pudo encontrar el host "POP3". Comprueba que has escrito correctamente el nombre del servidor.»

    Como indica la página que enlacé, los servidores POP3 y SMTP de las cuentas Outlook.com son pop-mail.outlook.com (puerto 995 con SSL) y smtp-mail.outlook.com (puerto 587 con SSL). También siguen funcionando pop3.live.com y smtp.live.com.

    Hay que destacar que, si se configura una cuenta de correo como HTTP en Windows XP, posiblemente haya que habilitar el protocolo TLS 1.0 en Opciones de Internet, pestaña Opciones avanzadas, hacia el final de la lista.
    martes, 26 de mayo de 2015 0:06
  • Despues de seguir las instrucciones de la aplicación de configurar el correo con Outlook.com, tengo la solución a medias, pues ya me han traspasado los correos recibidos a mi correo de Live Mail, pero me queda pendiente los correos enviados que están en Outlook.com.

    ¿Que puedo hacer para solucionarlo? ¡¡Qué complicado es esto!!

    martes, 26 de mayo de 2015 11:53
  • ¿Cómo está configurada la cuenta? Repito: si es de tipo POP3, solamente se descarga la bandeja de entrada; las demás bandejas predefinidas que se crean automáticamente, como borradores, correo no deseado, enviados y eliminados, se limitan al propio Windows Live Mail y no se sincronizan con la cuenta.

    Al configurar la cuenta como HTTP deberían poder descargarse los mensajes de todas las carpetas. También hay una solución intermedia: cuenta de tipo IMAP, servidor imap-mail.outlook.com con puerto 993 y SSL, pero no se sincronizarían contactos ni calendario.

    Si ocurre algún error, es imprescindible notificarlo de forma literal, sin intentar interpretarlo o parafrasearlo.

    martes, 26 de mayo de 2015 23:23
  • Ya he probado todo y sigo sin tener los correos enviados.

    Tengo los correos recibidos, el calendario y los contactos, pero no los enviados.

    He cambiado a pop3.live.com y smtp.live.com y lo que he conseguido es que me duplique los correos recibidos y ahora tengo el doble. (Por cierto ¿que hago para eliminarlos? porque eliminarlos de uno en uno es una gran faenada y una putada)

    He cambiado al servidor imap-mail.outlook.com, puerto 993 y no hace nada

    Tengo habilitado el protocolo TLS 1.0

    Con todos los cambios y pruebas efectuadas sigo igual. Por favor ¿alguna solución más?.

    Gracias.

    miércoles, 27 de mayo de 2015 11:54