none
Porque al conectarse por escritorio remoto aparece el instalador de la impresora? RRS feed

  • Pregunta

  • Describo un ejemplo, tengo un equipo A y un equipo B con los usuarios "Administrador", cuando me conecto por escritorio remoto desde el equipo B al equipo A y con el usuario "administrador", aparece el desinstalador de la impresora en la sesión del equipo A, es decir en la sesión local y no en la cliente. Sucede en todas las máquinas cuando un cliente se conecta remotamente quisera que me ayuden a solucionar este problema porque se esta volviedo un dolor de cabeza. Gracias.

    lunes, 26 de octubre de 2009 20:00

Respuestas

  • Hola Ze Luiz,

    Qué tal? Muchas gracias por su contacto!

    Nunca he visto un problema como el suyo.. Este no es el comportamiento correcto.. Ha comprobado si no hay ninguna configuración en su impresora que hace con que aparece el desinstalador de la impresora en el equipo A? El problema es siempre con la misma impresora (fabricante) o hay otros tipos de impresora en su red también? Ha intentado hacer la instalación de su impresora más una vez?

    No hay ninguna GPO que hace este tipo de comportamiento. Creo que puede haber alguna configuración en su impresora que produce su problema.

    Dejame saber que puedo hacer para poder ayudar!

    Saludos cordiales,

    Atilla Arruda
    Microsoft TechNet Support for IT Professionals | http://atillaarruda.spaces.live.com/
    Microsoft Certified Trainer | MCSE | MCSA | MCP | MCTS | MCITP | MCDST | ITIL-F | ISO 20.000 | COBIT | CSS | TOEIC
    miércoles, 28 de octubre de 2009 14:59
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola Ze Luiz,

    Qué tal? Muchas gracias por su contacto!

    Nunca he visto un problema como el suyo.. Este no es el comportamiento correcto.. Ha comprobado si no hay ninguna configuración en su impresora que hace con que aparece el desinstalador de la impresora en el equipo A? El problema es siempre con la misma impresora (fabricante) o hay otros tipos de impresora en su red también? Ha intentado hacer la instalación de su impresora más una vez?

    No hay ninguna GPO que hace este tipo de comportamiento. Creo que puede haber alguna configuración en su impresora que produce su problema.

    Dejame saber que puedo hacer para poder ayudar!

    Saludos cordiales,

    Atilla Arruda
    Microsoft TechNet Support for IT Professionals | http://atillaarruda.spaces.live.com/
    Microsoft Certified Trainer | MCSE | MCSA | MCP | MCTS | MCITP | MCDST | ITIL-F | ISO 20.000 | COBIT | CSS | TOEIC
    miércoles, 28 de octubre de 2009 14:59
    Moderador
  • Saludos Atilla,

    Muchas Gracias por responder a mi problema, al momento no manejamos dominio ni active directory porque somos 6 compuatdoras nada más, entonces problema de GPO no creo que sea, lo que hice fue ir a configuracion de servicios de terminal server y en la pestaña de "sesión del cliente", le deshabilite la opción de Asignación de Impresroas de windows, con esto deja de salir el mensaje de desinstlación de la impresora LEXMARK que tenemos. La impresora esta instalada en un equipo C y claro las demás al conectarnos instlamos el driver de la misma para poder utilizarla, por ahora el inconveniente estaría solucionado pero que pasará cuando necesite habilitar esta opción nuevamente.

    Mil gracias por el tiempo asignado a este tema.

    viernes, 30 de octubre de 2009 17:52