none
Recepcion de correos Outlook 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo office 2013 home & business instalado en windows 8.1 profesional, el problema es que no logro recibir los correos (pop3)

    pero no hay problemas a la hora de enviarlos.

    el error es el siguiente:

    La tarea 'Recibiendo correo@correo.com' notificó el error (0x800CCC92) : 'El servidor de correo electrónico ha rechazado su inicio de sesión. Compruebe su nombre de usuario y contraseña para esta cuenta en Configuración de la cuenta.  El servidor respondió: -ERR USER/PASS required.'

    Tengo office 2013 instalado en otros equipos y no hay problema alguno, lo único que diferente en este es la versión de windows

    Alguien mas ha tenido el mismo problema??

    Gracias

    miércoles, 4 de febrero de 2015 14:08

Respuestas

  • El servidor es postfix no exchange, no estoy utilizando certificados ni conexión cifrada

    Probé ya con varias cuentas y sigue sin funcionar


    A ver, Agustín..

    Éste es un foro oficial de productos Microsoft, y obviamente, no puedes esperar que empleando un producto NO oficial de Microsoft te demos LA respuesta técnica que necesitas. Por favor, léete la documentación oficial de PostFix para ayudarte a solucionar el problema:

    · Postfix Documentation: http://www.postfix.org/documentation.html

    Y en cualquier caso, formula la consulta en el foro oficial correspondiente, NO aquí:

    · Postfix Howtos and FAQs: http://www.postfix.org/docs.html

    Desiderio Ondo || Engineer

    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 11 de febrero de 2015 22:40
    lunes, 9 de febrero de 2015 13:09

Todas las respuestas

  • Hola, Agustín:

    El propio mensaje de error ya te está señalando dónde se encuentra el error, compañero: credenciales de inicio de sesión incorrectos en la configuración POP para la recepción del correo electrónico. Te recomiendo accedas a la configuración de la cuenta de correo y llegues a la zona de revises las credenciales ofrecidas. Ayúdate de las indicaciones ofrecidas en:

    · Configurar Outlook para conectarse a una cuenta de correo electrónico MSN
    http://support.microsoft.com/kb/287604/es-es?wa=wsignin1.0

    Desiderio Ondo || Engineer

    miércoles, 4 de febrero de 2015 17:16
  • El usuario y contraseña son los correctos ( como puse anteriormente no hay problema a la hora de enviar los correos), ya probe con otra cuenta diferente y tengo el mismo problema

    La cuenta de correo es de nuestra empresa, si reviso los logs del servidor todo esta OK cuando se conecta y accediendo desde webmail funciona correctamente, tambien funciona bien en thunderbird

    miércoles, 4 de febrero de 2015 18:38
  • Hola, Agustin:

    Te recomiendo revises la configuración de los parámetros de RECEPCION de mensajes de correo en el cliente que tienes configurado, ya que es evidente que NO todo está bien (entonces tambien podrías recibir mensajes, no crees?) y la prueba principal la tienes en que funciona correctamente el webmail..

    Repito: el problema se encuentra en la configuración (en el cliente) del servidor de recepción de mensajes (POP? IMAP? Exchange? El nombre del servidor de entrada es el mismo que el de salida? Las credenciales están BIEN escritas? Qué cliente de correo estás utilizando?)

    Desiderio Ondo || Engineer

    jueves, 5 de febrero de 2015 15:54
  • Estimado, ya revise la configuración y es la correcta ( es exactamente la misma que hay en los otros equipos aquí)

    Actualmente estoy utilizando outlook 2013 con una cuenta pop3, el servidor de entrada es el mismo que de salida.

    Reitero que lo único que diferencia este equipo del resto es el sistema operativo que tengo windows 8.1, lo que lleva a suponer que sea algun tipo de bug???

    jueves, 5 de febrero de 2015 17:41
  • Hola Agustin,

    1.- Puedes solicitar el certificado del exchange e instalarlo?

    2.- El SMTP esta con conexión seguro? puedes seleccionar en tipo de conexión cifrada en automatico

    3.- Puedes reinstalar la cuentas?

    Nos cuentas como te fue.

    Saludos,


    Peter Chirinos | MCP, MCSA, Microsoft Office Master, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos Por favor, recuerde marcar como respuesta las respuestas que hayan resuelto su problema. Es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    viernes, 6 de febrero de 2015 2:06
  • El servidor es postfix no exchange, no estoy utilizando certificados ni conexión cifrada

    Probé ya con varias cuentas y sigue sin funcionar

    viernes, 6 de febrero de 2015 14:52
  • Hola Agustin, entendido....

    Puedes realizar las siguientes pruebas por favor:

    1.- Puedes configurar tu cuenta en otra maquina

    2.-Puedes ingresar por la web y realizar las pruebas de envió y recepción

    3.- Puedes pedir al administrador que verifique la configuración de tu cuenta en el portal

    Saludos,


    Peter Chirinos | MCP, MCSA, Microsoft Office Master, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos Por favor, recuerde marcar como respuesta las respuestas que hayan resuelto su problema. Es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    sábado, 7 de febrero de 2015 14:03
  • En un equipo con windows 7

    1- si y funciona

    2- si, todo anduvo bien

    3- si, esta todo ok

    lunes, 9 de febrero de 2015 9:23
  • El servidor es postfix no exchange, no estoy utilizando certificados ni conexión cifrada

    Probé ya con varias cuentas y sigue sin funcionar


    A ver, Agustín..

    Éste es un foro oficial de productos Microsoft, y obviamente, no puedes esperar que empleando un producto NO oficial de Microsoft te demos LA respuesta técnica que necesitas. Por favor, léete la documentación oficial de PostFix para ayudarte a solucionar el problema:

    · Postfix Documentation: http://www.postfix.org/documentation.html

    Y en cualquier caso, formula la consulta en el foro oficial correspondiente, NO aquí:

    · Postfix Howtos and FAQs: http://www.postfix.org/docs.html

    Desiderio Ondo || Engineer

    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 11 de febrero de 2015 22:40
    lunes, 9 de febrero de 2015 13:09