locked
Enumerador Bus de raiz UMBus no configurado correctamente RRS feed

  • Pregunta

  • Me aparecio esto cuando estaba instalando el Windows Mobile Center 6.1 en español, reinstalo el controlador y sigue igual.... alguien sabe que es esto? He probado de eliminarlo pero al rato aparece de nuevo.

    Gracias!

    Diego
    viernes, 3 de agosto de 2007 13:01

Respuestas

  • Eso, junto con el otro mensaje, indica que alguna aplicacion habias instalado que habia montado dispositivos incorrectos y tocado las pilas de stacks de drivers en Vista. Hay que ser cuidaoso con lo que se instala ya que los fabricantes nunca han respetado normas de programacion y la mayoria dejan muchisimo que desear. Tenemos ejemplos de fabricantes serios, como Adobe, Quicktime, Nero... que no han sido compatibles hasta estas ultimas versiones a pesar que desde el princpio afirmaban lo contrario. Imaginemos el resto...

     

    El Teredo nada mas instalar siempre aparece correcto (a menos que trasteemos con él). En cualquier caso puede activarse, desactivarse, reconfigurarse, etc con el comando netsh.

     

    Y si, se usa eficientemente en el peer to peer.

     

    Un saludo,

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda martes, 19 de enero de 2010 0:31
    viernes, 3 de agosto de 2007 20:40

Todas las respuestas

  • ¿tienes algun pen conectado? Si lo desconectas ¿sigue apareciendo ese dispositivo?

     

    Un saludo,

     

    viernes, 3 de agosto de 2007 16:01
  • De todas formas he probado a instalar la 6.1 y no he encontrado problemas (en Vista 64). Al conectar el dispositivo este cuelga correctamente del UMBus al menos en mi caso. Entiendo que es un problema del dispositivo que quieres conectar (he visto este mismo problema en ciertos USB Pen, algunos de ellos causan el mismo comportamiento).

     

    Un saludo,

    viernes, 3 de agosto de 2007 17:29
  • Ni pendrive ni nada conectado al USB, parece que todo empieza a desmoronarse en el Windows Vista, primero el Teredo tunneling y luego esto..
    viernes, 3 de agosto de 2007 17:55
  • No tengo yo esos problemas... y no me parece correcto echar la culpa a un sistema operativo cuando el 99% de las veces el problema es nuestro... o de nuestro hardware.

     

    Independientemente de lo anterior ¿que te ha pasado con el teredo?... porque el funcionamiento tunneling es correcto y es una genial implementacion.

     

    Un saludo,

     

    viernes, 3 de agosto de 2007 18:17
  • Al final reinstale todo y ahora no me aparece...
    Con el Teredo simplemente que aparece en el panel de control como controlador invalido... pero bueh de todas maneras el IPv6 lo tengo desactivado por la inseguridad...
    Lo has aplicado en algo el IPv6????
    viernes, 3 de agosto de 2007 20:34
  • Eso, junto con el otro mensaje, indica que alguna aplicacion habias instalado que habia montado dispositivos incorrectos y tocado las pilas de stacks de drivers en Vista. Hay que ser cuidaoso con lo que se instala ya que los fabricantes nunca han respetado normas de programacion y la mayoria dejan muchisimo que desear. Tenemos ejemplos de fabricantes serios, como Adobe, Quicktime, Nero... que no han sido compatibles hasta estas ultimas versiones a pesar que desde el princpio afirmaban lo contrario. Imaginemos el resto...

     

    El Teredo nada mas instalar siempre aparece correcto (a menos que trasteemos con él). En cualquier caso puede activarse, desactivarse, reconfigurarse, etc con el comando netsh.

     

    Y si, se usa eficientemente en el peer to peer.

     

    Un saludo,

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda martes, 19 de enero de 2010 0:31
    viernes, 3 de agosto de 2007 20:40