none
Tengo un problema con un dominio RRS feed

  • Pregunta

  • Buen dia a todos,

    Tengo un problema con un dominio, el dia de ayer me funciono todo bien de maravilla, pero hoy las maquinas no se han podido conectar al servidor y encontre estos mensajes, pero estos mensajes estuvieron saliendo siempre y funcionaba que hizo que ahora no funcionara?

    Aqui esta uno de los mensajes

    W32Time Id 12

    Proveedor de hora NtpClient: este equipo está configurado para usar la jerarquía de dominios para determinar su recurso de hora, pero es el emulador del Controlador principal de dominio para el dominio de la raíz del bosque, por lo tanto no hay un equipo por encima de él en la jerarquía de dominios que pueda usarse como recurso de hora. Se le recomienda que configure un servicio de hora fiable en el dominio raíz o que configure manualmente el controlador principal de dominio para que se sincronice con el recurso de hora externo. De lo contrario, este equipo funcionará como recurso de hora autorizado en la jerarquía de dominios. Si no está configurado un recurso de hora externo o este equipo no lo utiliza, elija deshabilitar NtpClient.

    Aqui otros mensaje, pareciera como si estuviera haciendo referencia a un dominio que habia creado antes pero que no funciono, el que tengo ahora reciente si me funciono muy bien.

    Se ha producido un error en el registro dinámico o en la eliminación de uno o más registros DNS asociados al dominio DNS 'ForestDnsZones.NombreDominio.com.'. Estos registros son utilizados por otros equipos para localizar a este servidor como un controlador de dominio (si el dominio especificado es un dominio de Active Directory) o como un servidor LDAP (si el dominio especificado es una partición de aplicación).

    Se ha producido un error en el registro dinámico o en la eliminación de uno o más registros DNS asociados al dominio DNS 'DomainDnsZones.NombreDominio.com.'. Estos registros son utilizados por otros equipos para localizar a este servidor como un controlador de dominio (si el dominio especificado es un dominio de Active Directory) o como un servidor LDAP (si el dominio especificado es una partición de aplicación).

    Se ha producido un error en el registro dinámico o en la eliminación de uno o más registros DNS asociados al dominio DNS 'NombreDominio.com.'. Estos registros son utilizados por otros equipos para localizar a este servidor como un controlador de dominio (si el dominio especificado es un dominio de Active Directory) o como un servidor LDAP (si el dominio especificado es una partición de aplicación).

    Por favor urgente, que tengo que hacer ahora nadie puede entrar a la red.

    Muchas gracias de antemano.

    Francisco Loammi Mercedes

    martes, 23 de marzo de 2010 21:39

Respuestas

  • Mira si se corresponde con algo de lo que se dice aquí:

    http://www.eventid.net/display.asp?eventid=5781&eventno=167&source=NETLOGON&phase=1


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    • Marcado como respuesta Loammi miércoles, 24 de marzo de 2010 19:04
    miércoles, 24 de marzo de 2010 7:39
    Moderador
  • Si has puesto como servidor a sí mismo, lógico que de problemas. O pones un servidor de tiemnpos de Internet o haces que el servidor considere que él mismo es una fuente de tiempo fiable. En el enlace que te puse lo explica:

    <pego>

    Cuando no se tiene salida a Internet, se debe configurar en el servidor que se considere a sí mismo como una fuente de tiempo fiable y deshabilitarle la sincronización (ojo, esto sólo se debe realizar en el PDC del dominio raíz del bosque, el resto de controladores del bosque deben sincronizar con él y los clientes con otro controlador o con el propio PDC). Para ello se deben retocar dos valores del registro, que están en la clave "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\Parameters":

    ReliableTimeSource
    Este valor debe ponerse igual a 1

    Type
    Este valor debe ponerse igual a NoSync

    </pego>


    No obstante, si se tiene salida a Internet, es preferible que el servidor sincronice con un servidor de tiempos, es cuestión de que los configures; por ejemplo:

    net time /setsntp:"ntp.via.ecp.fr ntps.net4u.it"

    Eso sólo se debe hacer en el controlador de dominio que ostenta el roll PDCEmulator del dominio raíz del bosque, en el resto lo mejor es quitar la configuración:

    net time /setsntp

     


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    • Marcado como respuesta Loammi martes, 30 de marzo de 2010 13:30
    viernes, 26 de marzo de 2010 7:48
    Moderador

Todas las respuestas

  • Buen dia a todos,

    Tengo un problema con un dominio, el dia de ayer me funciono todo bien de maravilla, pero hoy las maquinas no se han podido conectar al servidor y encontre estos mensajes, pero estos mensajes estuvieron saliendo siempre y funcionaba que hizo que ahora no funcionara?

    Aqui esta uno de los mensajes

    W32Time Id 12

    Proveedor de hora NtpClient: este equipo está configurado para usar la jerarquía de dominios para determinar su recurso de hora, pero es el emulador del Controlador principal de dominio para el dominio de la raíz del bosque, por lo tanto no hay un equipo por encima de él en la jerarquía de dominios que pueda usarse como recurso de hora. Se le recomienda que configure un servicio de hora fiable en el dominio raíz o que configure manualmente el controlador principal de dominio para que se sincronice con el recurso de hora externo. De lo contrario, este equipo funcionará como recurso de hora autorizado en la jerarquía de dominios. Si no está configurado un recurso de hora externo o este equipo no lo utiliza, elija deshabilitar NtpClient.

    Aqui otros mensaje, pareciera como si estuviera haciendo referencia a un dominio que habia creado antes pero que no funciono, el que tengo ahora reciente si me funciono muy bien.

    Se ha producido un error en el registro dinámico o en la eliminación de uno o más registros DNS asociados al dominio DNS 'ForestDnsZones.NombreDominio.com.'. Estos registros son utilizados por otros equipos para localizar a este servidor como un controlador de dominio (si el dominio especificado es un dominio de Active Directory) o como un servidor LDAP (si el dominio especificado es una partición de aplicación).

    Se ha producido un error en el registro dinámico o en la eliminación de uno o más registros DNS asociados al dominio DNS 'DomainDnsZones.NombreDominio.com.'. Estos registros son utilizados por otros equipos para localizar a este servidor como un controlador de dominio (si el dominio especificado es un dominio de Active Directory) o como un servidor LDAP (si el dominio especificado es una partición de aplicación).

    Se ha producido un error en el registro dinámico o en la eliminación de uno o más registros DNS asociados al dominio DNS 'NombreDominio.com.'. Estos registros son utilizados por otros equipos para localizar a este servidor como un controlador de dominio (si el dominio especificado es un dominio de Active Directory) o como un servidor LDAP (si el dominio especificado es una partición de aplicación).

    Por favor urgente, que tengo que hacer ahora nadie puede entrar a la red.

    Muchas gracias de antemano.

    Francisco Loammi Mercedes

    Los otros mensajes tienen este codigo NETLOGON  5781
    martes, 23 de marzo de 2010 21:40
  • Ejecuta un netdiag y un dcdiag en el controlador de dominio, a ver si tenemos más información.

    Respecto a lo de W32Time, mira si esto te sirve de ayuda:

    Sincronización horaria en un dominio Windows 2000/2003
    http://freyes.svetlian.com/tips/w32time.htm


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    miércoles, 24 de marzo de 2010 7:37
    Moderador
  • Mira si se corresponde con algo de lo que se dice aquí:

    http://www.eventid.net/display.asp?eventid=5781&eventno=167&source=NETLOGON&phase=1


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    • Marcado como respuesta Loammi miércoles, 24 de marzo de 2010 19:04
    miércoles, 24 de marzo de 2010 7:39
    Moderador
  • Buen dia Fernando, una de las cosas que me sorprende por que en el mensaje me hace referencia al antiguo dominio que tenia creado que no me funciono, se supone que eso no debe existir por ningun lado.

    Aqui esta lo que me pidio,

    Netdiag.....................................

        Computer Name: SERVIDOR
        DNS Host Name: servidor.AMR.local
        System info : Microsoft Windows Server 2003 (Build 3790)
        Processor : x86 Family 15 Model 4 Stepping 3, GenuineIntel
        List of installed hotfixes :
            KB923561
            KB924667-v2
            KB925398_WMP64
            KB925902-v2
            KB926122
            KB927891
            KB929123
            KB930178
            KB932168
            KB933729
            KB933854
            KB936357
            KB936782
            KB938127
            KB938464-v2
            KB941569
            KB943055
            KB943460
            KB943729
            KB944338-v2
            KB944653
            KB945553
            KB946026
            KB948496
            KB950760
            KB950762
            KB950974
            KB951066
            KB951748
            KB952004
            KB952069
            KB952954
            KB953298
            KB954155
            KB954600
            KB955069
            KB955759
            KB955839
            KB956572
            KB956802
            KB956803
            KB956844
            KB957097
            KB958469
            KB958644
            KB958687
            KB958690
            KB958869
            KB959426
            KB960225
            KB960803
            KB960859
            KB961063
            KB961373
            KB961501
            KB963027
            KB967715
            KB967723
            KB968389
            KB968816
            KB969059
            KB969947
            KB970238
            KB970430
            KB971032
            KB971468
            KB971486
            KB971513
            KB971657
            KB971737
            KB971961
            KB971961-IE8
            KB972270
            KB973037
            KB973354
            KB973507
            KB973540
            KB973687
            KB973815
            KB973869
            KB973904
            KB974112
            KB974318
            KB974392
            KB974571
            KB975025
            KB975467
            KB975560
            KB975713
            KB976098-v2
            KB976325-IE8
            KB976662-IE8
            KB977165
            KB977290
            KB977914
            KB978037
            KB978207
            KB978207-IE8
            KB978251
            KB978262
            KB978506-IE8
            KB978706
            KB979306
            Q147222


    Netcard queries test . . . . . . . : Passed
        GetStats failed for 'Paralelo directo'. [ERROR_NOT_SUPPORTED]
        [WARNING] The net card 'Minipuerto WAN (PPTP)' may not be working because it has not received any packets.
        [WARNING] The net card 'Minipuerto WAN (PPPOE)' may not be working because it has not received any packets.
        [WARNING] The net card 'Minipuerto WAN (IP)' may not be working because it has not received any packets.
        GetStats failed for 'Minipuerto WAN (L2TP)'. [ERROR_NOT_SUPPORTED]
        [WARNING] The net card 'Intel(R) PRO/1000 MT Network Connection' may not be working because it has not received any packets.

     

    Per interface results:

        Adapter : Conexión de Red

            Netcard queries test . . . : Passed

            Host Name. . . . . . . . . : servidor
            IP Address . . . . . . . . : 192.168.0.1
            Subnet Mask. . . . . . . . : 255.255.255.0
            Default Gateway. . . . . . :
            Dns Servers. . . . . . . . : 127.0.0.1


            AutoConfiguration results. . . . . . : Passed

            Default gateway test . . . : Skipped
                [WARNING] No gateways defined for this adapter.

            NetBT name test. . . . . . : Passed
            [WARNING] At least one of the <00> 'WorkStation Service', <03> 'Messenger Service', <20> 'WINS' names is missing.
                No remote names have been found.

            WINS service test. . . . . : Skipped
                There are no WINS servers configured for this interface.

        Adapter : Conexión de Internet

            Netcard queries test . . . : Passed

            Host Name. . . . . . . . . : servidor
            IP Address . . . . . . . . : 10.0.0.2
            Subnet Mask. . . . . . . . : 255.255.255.0
            Default Gateway. . . . . . : 10.0.0.1
            Dns Servers. . . . . . . . : 127.0.0.1


            AutoConfiguration results. . . . . . : Passed

            Default gateway test . . . : Passed

            NetBT name test. . . . . . : Passed
                No names have been found.

            WINS service test. . . . . : Skipped
                There are no WINS servers configured for this interface.


    Global results:


    Domain membership test . . . . . . : Passed


    NetBT transports test. . . . . . . : Passed
        List of NetBt transports currently configured:
            NetBT_Tcpip_{2D959D84-9CD1-451A-B218-FB39DA35353F}
        1 NetBt transport currently configured.


    Autonet address test . . . . . . . : Passed


    IP loopback ping test. . . . . . . : Passed


    Default gateway test . . . . . . . : Passed


    NetBT name test. . . . . . . . . . : Passed
        [WARNING] You don't have a single interface with the <00> 'WorkStation Service', <03> 'Messenger Service', <20> 'WINS' names defined.


    Winsock test . . . . . . . . . . . : Passed


    DNS test . . . . . . . . . . . . . : Passed
        PASS - All the DNS entries for DC are registered on DNS server '127.0.0.1' and other DCs also have some of the names registered.


    Redir and Browser test . . . . . . : Passed
        List of NetBt transports currently bound to the Redir
            NetBT_Tcpip_{2D959D84-9CD1-451A-B218-FB39DA35353F}
        The redir is bound to 1 NetBt transport.

        List of NetBt transports currently bound to the browser
            NetBT_Tcpip_{2D959D84-9CD1-451A-B218-FB39DA35353F}
        The browser is bound to 1 NetBt transport.


    DC discovery test. . . . . . . . . : Passed


    DC list test . . . . . . . . . . . : Passed


    Trust relationship test. . . . . . : Skipped


    Kerberos test. . . . . . . . . . . : Passed


    LDAP test. . . . . . . . . . . . . : Passed


    Bindings test. . . . . . . . . . . : Passed


    WAN configuration test . . . . . . : Skipped
        No active remote access connections.


    Modem diagnostics test . . . . . . : Passed

    IP Security test . . . . . . . . . : Skipped

        Note: run "netsh ipsec dynamic show /?" for more detailed information


    The command completed successfully

    dcdiag----------------------

    main Controller Diagnosis

    Performing initial setup:
       Done gathering initial info.

    Doing initial required tests
      
       Testing server: Default-First-Site\SERVIDOR
          Starting test: Connectivity
             ......................... SERVIDOR passed test Connectivity

    Doing primary tests
      
       Testing server: Default-First-Site\SERVIDOR
          Starting test: Replications
             ......................... SERVIDOR passed test Replications
          Starting test: NCSecDesc
             ......................... SERVIDOR passed test NCSecDesc
          Starting test: NetLogons
             ......................... SERVIDOR passed test NetLogons
          Starting test: Advertising
             ......................... SERVIDOR passed test Advertising
          Starting test: KnowsOfRoleHolders
             ......................... SERVIDOR passed test KnowsOfRoleHolders
          Starting test: RidManager
             ......................... SERVIDOR passed test RidManager
          Starting test: MachineAccount
             ......................... SERVIDOR passed test MachineAccount
          Starting test: Services
             ......................... SERVIDOR passed test Services
          Starting test: ObjectsReplicated
             ......................... SERVIDOR passed test ObjectsReplicated
          Starting test: frssysvol
             ......................... SERVIDOR passed test frssysvol
          Starting test: frsevent
             ......................... SERVIDOR passed test frsevent
          Starting test: kccevent
             ......................... SERVIDOR passed test kccevent
          Starting test: systemlog
             ......................... SERVIDOR passed test systemlog
          Starting test: VerifyReferences
             ......................... SERVIDOR passed test VerifyReferences
      
       Running partition tests on : TAPI3Directory
          Starting test: CrossRefValidation
             ......................... TAPI3Directory passed test CrossRefValidation
          Starting test: CheckSDRefDom
             ......................... TAPI3Directory passed test CheckSDRefDom
      
       Running partition tests on : ForestDnsZones
          Starting test: CrossRefValidation
             ......................... ForestDnsZones passed test CrossRefValidation
          Starting test: CheckSDRefDom
             ......................... ForestDnsZones passed test CheckSDRefDom
      
       Running partition tests on : DomainDnsZones
          Starting test: CrossRefValidation
             ......................... DomainDnsZones passed test CrossRefValidation
          Starting test: CheckSDRefDom
             ......................... DomainDnsZones passed test CheckSDRefDom
      
       Running partition tests on : Schema
          Starting test: CrossRefValidation
             ......................... Schema passed test CrossRefValidation
          Starting test: CheckSDRefDom
             ......................... Schema passed test CheckSDRefDom
      
       Running partition tests on : Configuration
          Starting test: CrossRefValidation
             ......................... Configuration passed test CrossRefValidation
          Starting test: CheckSDRefDom
             ......................... Configuration passed test CheckSDRefDom
      
       Running partition tests on : AMR
          Starting test: CrossRefValidation
             ......................... AMR passed test CrossRefValidation
          Starting test: CheckSDRefDom
             ......................... AMR passed test CheckSDRefDom
      
       Running enterprise tests on : AMR.local
          Starting test: Intersite
             ......................... AMR.local passed test Intersite
          Starting test: FsmoCheck
             ......................... AMR.local passed test FsmoCheck

     

    miércoles, 24 de marzo de 2010 12:50
  • El problema con el NETLOGON parece que se resolvio. gracias

    pero no entiendo que pasa con el w32time, todavia me sigue dando el mismo problema y las maquina no se conectan todavia al dominio.

    y lo extraño es que desde el sabado las maquinas se conectaron, tambien el lunes siguieron conectadas y le martes no se conectaron que se debe eso y me sigui dando el mensaje del w32time.

    yo tengo un solo servidor con Windows Server 2003, con dos tarjetas una con internet y la otra que va a la red, de donde debo tomar la hora? que tengo que hacerle al servidor, si yo quisiera que el mismo sea quien controle la hora.

    gracias

     

    miércoles, 24 de marzo de 2010 19:03
  • ¿Dos tarjetas? A la de internet deberías quitarle el cliente para redes MS y dejarle tan solo el protocolo TCP/IP, marcandole en las propiedades avanzadas de TCP/IP, pestaña DNS, que no se registre en DNS y borrando del DNS de tu dominio toda referencia a ella que encuentres.

    Respecto a lode la hora ¿has mirado el tip que te puse?

    Sincronización horaria en un dominio Windows 2000/2003
    http://freyes.svetlian.com/tips/w32time.htm


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    jueves, 25 de marzo de 2010 7:25
    Moderador
  • Buen dia Fernando,

    Estuve leyendo lo que me envio sobre w32time y no encuentro como aplicarlo, pues he cambiado muchas cosas del registro w32time.  Bueno le explico que tengo un solo servidor y en el tengo dos tarjetas una para el internet y otra que va a la red, la idea es que las maquinas tambien tengan internet como lo tenian al principio, he intentado varias cosas con relacion al w32time y todavia no se conectan las maquinas y sigue el mismo mensaje. 

    Me gustaria saber de donde debo tomar la hora, cual es la forma correcta solo tengo un solo servidor, debe ser externa o la hora internet, yo quisiera que el servidor manejara el asunto de la hora.

    y una pregunta es por eso que las maquinas no se conectan?

    Aqui estan los mensajes que me siguen saliendo.

    El proveedor de tiempo NtpClient se ha configurado para adquirir la hora desde uno o más recursos de hora, sin embargo, ninguno de los recursos está accesible No se hará un intento de ponerse en contacto con un recurso durante 60 minutos. NtpClient no tiene recurso de hora exacta.

    Proveedor de hora NtpClient: después de 8 intentos para establecer contacto, no se recibió ninguna respuesta válida del interlocutor configurado manualmente servidor. Este interlocutor se descartará como recurso de hora y NtpClient intentará descubrir otro interlocutor con este nombre DNS.

    El proveedor de tiempo NtpClient no puede obtener o está actualmente recibiendo datos de hora no válidos de servidor (ntp.m|0x0|10.0.0.2:123->10.0.0.2:123).

    El proveedor de tiempo NtpClient no puede obtener o está actualmente recibiendo datos de hora no válidos de servidor (ntp.m|0x0|192.168.0.1:123->10.0.0.2:123).

    El proveedor de tiempo NtpClient no puede obtener o está actualmente recibiendo datos de hora no válidos de servidor (ntp.m|0x0|10.0.0.2:123->192.168.0.1:123).

    jueves, 25 de marzo de 2010 14:09
  • Si en el equipo ejecutas:

     

    net time /querysntp

    ¿Qué te devuelve? ¿Qué es lo que has tocado en el registro?


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    jueves, 25 de marzo de 2010 15:14
    Moderador
  • cuando ejecuto esa instruccion me dice que el valor actual sntp es: SERVIDOR (el nombre del controlador)

    pero pregunto, esa es la razon por la cual las maquinas no se conectan?

    y cual es la forma correcta que el servidor debe tomar la hora, yo entiendo que debe ser de el mismo porque no hay mas servidores.

    en el registro de w32time he cambiado varias cosas segun algunas de las direcciones de microsoft en la ayuda quisiera volver todo a la normalidad.

    por que tiene que dar problema la hora?

    jueves, 25 de marzo de 2010 19:55
  • Si has puesto como servidor a sí mismo, lógico que de problemas. O pones un servidor de tiemnpos de Internet o haces que el servidor considere que él mismo es una fuente de tiempo fiable. En el enlace que te puse lo explica:

    <pego>

    Cuando no se tiene salida a Internet, se debe configurar en el servidor que se considere a sí mismo como una fuente de tiempo fiable y deshabilitarle la sincronización (ojo, esto sólo se debe realizar en el PDC del dominio raíz del bosque, el resto de controladores del bosque deben sincronizar con él y los clientes con otro controlador o con el propio PDC). Para ello se deben retocar dos valores del registro, que están en la clave "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\Parameters":

    ReliableTimeSource
    Este valor debe ponerse igual a 1

    Type
    Este valor debe ponerse igual a NoSync

    </pego>


    No obstante, si se tiene salida a Internet, es preferible que el servidor sincronice con un servidor de tiempos, es cuestión de que los configures; por ejemplo:

    net time /setsntp:"ntp.via.ecp.fr ntps.net4u.it"

    Eso sólo se debe hacer en el controlador de dominio que ostenta el roll PDCEmulator del dominio raíz del bosque, en el resto lo mejor es quitar la configuración:

    net time /setsntp

     


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    • Marcado como respuesta Loammi martes, 30 de marzo de 2010 13:30
    viernes, 26 de marzo de 2010 7:48
    Moderador
  • pero yo no tengo esa variagle

    ReliableTimeSource
    Este valor debe ponerse igual a 1

    no la tengo en el registro w32time, recuerde que tengo windows server 2003

    entonces yo prefiero obtar que el servidor sea el mismo que utilice su hora y no tenga que sincronizar con nada porque no tengo ningun otro servidor el mismo es el PDC.

    Pero pregunto, por esa razon es que las terminales no se conectan con el dominio o con el servidor? por sincronizacion de hora?

    viernes, 26 de marzo de 2010 22:20
  • bueno, muchas gracias ahora mismo me esta funcionando la red.   ya no me sale el mensaje w32time.

    lo que no se porque en la mañana cuando enciendo el servidor las maquinas no entran de una ves.

    dejare el servidor en encendido y lo dejare en observacion.

    gracias

     

    martes, 30 de marzo de 2010 13:30
  • BUENAS TARDES, DISCULPA LOAMMI, COMO FUE QUE RESOLVISTE LO DEL PROBLEMA CON EL NETLOGON, ESTUVE LEYENDO, PERO NO ME QUEDA MUY CLARO; TENGO UN PROBLEMA IGUAL EN UNA PC CON SERVER2003, DE ANTEMANO GRACIAS.
    jueves, 24 de junio de 2010 17:21