none
Outlook 2013. Cargando Perfil RRS feed

  • Pregunta

  • El problema que tengo es que utilizando Office Professional 2013 y al configurar una cuanta de Exchange. Al iniciar Outlook se queda en “cargando perfil” y no termina de iniciar.

    He comprobado de arrancar Outlook en modo prueba de fallos ( / safe) y de este modo arranca sin problemas.

    Evidentemente hemos probado de eliminar el perfil, comprobar Outlook en otra sesión de usuario, reparar office e incluso restablecer la imagen de sistema... y no logro solucionar el problema. Inicialmente parece que todo funcione pero al cabo de poco tiempo el perfil vuelve a no cargarse de nuevo.

    Muchas gracias por todo,

    jueves, 10 de abril de 2014 7:01

Respuestas

  • Hola Jordi,

    Trata lo siguiente:

    1. Abre regedit (Win + R ; "regedit")
    2. Navega a HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Common
    3. Crea una nueva entrada  (Key) y nombrala "Graphics"
    4. Selecciona Graphics, dale click derecho al panel derecho y selecciona nuevo DWORD (32-bit) y nombralo DisableHardwareAcceleration.
    5. Ponle valor de 1


     

    Reinicia Outlook, de no funcionar reinicia el equipo y vuelve a abrir Outlook


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT


    viernes, 11 de abril de 2014 19:27

Todas las respuestas

  • Intenta arrancar en safe mode http://www.msoutlook.info/question/270 a ver si puedes ver que le está pasando, también puedes activar el modo debug de outlook para intentar ver paso a paso lo que hace cuando arranca y ver donde está el problema http://support.microsoft.com/kb/300479/es .

    Saludos, Luis. MCSE NT/2k3 MCITP Enterprise Administrator MCITP Enterprise Messaging Administrator ( 2k7 )

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra jueves, 10 de abril de 2014 12:37
    jueves, 10 de abril de 2014 7:42
  • Muchas gracias,<o:p></o:p>

    Otra curiosidad es que con un perfil que no sea Exchange,
    con una cuenta POP, Outlook puede iniciar. A ver si encuentro el problema.<o:p></o:p>

    Gracias de nuevo<o:p></o:p>


    jueves, 10 de abril de 2014 7:48
  • No me ha funcionado he tenido que cambiar la versión de Office. Los LOG's no me dan ninguna información ya que aparecen en blanco.
    viernes, 11 de abril de 2014 15:27
  • Hola Jordi,

    Trata lo siguiente:

    1. Abre regedit (Win + R ; "regedit")
    2. Navega a HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Common
    3. Crea una nueva entrada  (Key) y nombrala "Graphics"
    4. Selecciona Graphics, dale click derecho al panel derecho y selecciona nuevo DWORD (32-bit) y nombralo DisableHardwareAcceleration.
    5. Ponle valor de 1


     

    Reinicia Outlook, de no funcionar reinicia el equipo y vuelve a abrir Outlook


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT


    viernes, 11 de abril de 2014 19:27
  • Tenia el mismo problema con mi Outlook 2013 el cual se quedaba en cargando perfil. Pero gracias a estos pasos pude solucionarlo.

    Gracias

    lunes, 16 de junio de 2014 3:10
  • Excelente mi hermano me funciono perfecto con office 2013 me salvaste. Saludos
    sábado, 23 de agosto de 2014 0:52
  • Me funciono perfecto la solucion de Geovany..muchas gracias!!!
    jueves, 5 de febrero de 2015 17:49
  • Ha funcionado perfectamente a la primera y sin reiniciar.

    Mil gracias.

    lunes, 23 de marzo de 2015 16:34
  • Perfecto! A mí me ha funcionado en un equipo que me daba problemas.

    Gracias.

    lunes, 3 de agosto de 2015 9:45
  • Wow, esto funciono de maravilla, muy claro y bien redactado. Felicidades y mil gracias!
    lunes, 21 de septiembre de 2015 15:22
  • Excelente, funciono a la perfección.
    martes, 24 de noviembre de 2015 14:56
  • ya intenté esta solución pero no encontré la carpeta graphics en el REGEDIT, que puedo hacer?

    Saludos!

    jueves, 17 de diciembre de 2015 15:45
  • Dice ahi que tienes que crear la carpeta Grafics
    lunes, 29 de febrero de 2016 12:51
  • Que tal  Flare,

    Primero debes crear el sub-key Graphics y dentro de este el DWORD de DisableHardwareAcceleration

    Saludos


    Saludos | Senior Messaging Engineer Tier 3 | MCC MCT MCITP MCSA MCSE MVP

    lunes, 29 de febrero de 2016 14:12
  • Que tal  Flare,

    Primero debes crear el sub-key Graphics y dentro de este el DWORD de DisableHardwareAcceleration

    Saludos


    Saludos | Senior Messaging Engineer Tier 3 | MCC MCT MCITP MCSA MCSE MVP

    tengo el mismo problema

    cree la sub-key y el dword

    pero sigue sin funcionar, tambien intente reparar el office y el problema persiste.

    uso office 2010, no inicia ni en outlook /safe

    tengo 2 laptops toshiba con ese problema

    se fomatio 1 laptop estuvo bien un tiempo pero se volvio a  malograr el outlook y no inicia y al intentar reparar el perfil desde panel de control/correo  se cuelga, y la lap tiene masmenos 2 semanas de recien formateada windows 7 professional


    martes, 8 de marzo de 2016 20:20
  • Hola bro, te comento a mi me funciono de maravilla.

    Tengo una lap LENOVO B50 con W10 y Microsoft Office 2016 y me surgio este problema, con estos sencillos pasos me fuciono, OJO que debe ser DWORD (32-bit) ya que tambien te da la opcion de 64 pero no me funciono aun que mi SO es a 64-bit.

    Saludos.

    domingo, 8 de mayo de 2016 5:09
  • Que bueno Guille,

    Me da gusto que a varios les ha funcionado la solución

    Saludos


    Geovany Acevedo | Messaging Technical Lead | MCITP MCSA MCSE:Messaging MVP:Exchange

    domingo, 8 de mayo de 2016 5:17
  •  Estimado a mi no me ha funcionado, tengo una sistema de 64 bit, realice los pasos, reinicie la laptop y se queda igual cargando el perfil.  no se que solución utilizar. Espero encuentren el fallo y nos puedan ayudar.

    Saludos y muchas gracias por los esfuerzos

    martes, 5 de julio de 2016 20:37
  • Funcionó perfectamente, muchas gracias por el aporte..!
    miércoles, 20 de junio de 2018 17:09
  • Yo tampoco consigo pasar de Arrancando Perfil, pero en el regedit, dentro de common, no tengo la carpeta Graphics. No está.
    martes, 17 de septiembre de 2019 8:00