none
Error al iniciar Groove Música RRS feed

  • Pregunta

  • Cuando abro Groove Música, no se inicia mi sesión de la cuenta Microsoft, paro la aplicación y la abro inmediatamente y ya se inicia la sesión con mi cuenta Microsoft, funcionando correctamente Groove Música, pero si inicio la aplicación tienda, en el apartado música funciona todo correctamente pero con la siguiente indicación:

    Imagen

    No entiendo como puedo tener establecida la configuración para Colombia, puesto que todo el idioma, teclado, etc están establecidos para España.

    ¿Como puedo cambiar dicha configuración?.

    lunes, 28 de septiembre de 2015 9:57

Todas las respuestas

  • Hola Pepe_Gin,

    El cambio lo toma del apartado Country or region

    Para cambiarlo ve a:
    Da clic en botón Start, Settings, Region & Language

    Aquí nos dice lo siguiente:
    "Windows and apps might use your country or region to give you local content"
    Selecciona tu país.

    Reinicia y verifica si no te despliega de vuelta el mismo mensaje con el país Colombia (en todo caso si en tu país no está establecido este servicio, debería mostrarte el mismo mensaje pero indicando el nombre de tu país.)

    Pruebalo y nos dices

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 29 de septiembre de 2015 15:05
  • Gracias Marco por tu atención,

    Te indico que el país o región está establecido como España y el idioma como Español (España) y por supuesto resido en España, no entiendo nada de nada.

    Ahora aparece esto desde la última actualización de las App'. No sé que pensar.



    • Editado Pepe_Gin jueves, 1 de octubre de 2015 11:05
    jueves, 1 de octubre de 2015 11:03
  • Hola Pepe_Gin,

    Gracias por la actualización, dame oportunidad de revisar internamente, cualquier actualización la publico por acá tan pronto la tenga.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    jueves, 1 de octubre de 2015 14:35