locked
El ordenador se me reinicia solo RRS feed

  • Pregunta

  • Hola:
    Mi ordenador se me reinicia solo y sale un mensaje azul que pone esto:
    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Compruebe que cualquier hardware o software esta correctamente instalado.
    Si es una nueva instalacion, contacte con su proveedor de hardware o software para obtener actualizaciones de windows que pueda necesitar.
    Si los problemas continuan, deshabilite o elimine cualquier nuevo hardware o software instalado. Deshabilte las opciones de memoria de la BIOS como cache o vigilancia.
    Informacion tecnica:
    STOP:0x000000D1 (0x000000c0, 0x00000002, 0x00000000, 0xEG8B436B)
    winds02u.sys-address EG8B436B base at EE87c000, Datestamp 406329d2
    si podeis decirme como solucionarlo,gracias.
    viernes, 24 de noviembre de 2006 18:35

Respuestas

  • El culpable es el archivo "winds02u.sys" que no pertenece a Windows, averigua quien lo instala.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 10:10

Todas las respuestas

  • mira, es muy dificil trackear esos problemas. Mi consejo es que pruebes restaurando el sistema:

    Inicio > todos los programas > Accesorios > Herramientas de sistema > restaurar sistema

    Ahi vas a tener un historial de lo que has instalado, quizas algo que instalaste proboco un error. No te preocupes al hacer una restauracion, cuando la haces, podes volver atras.

    Si esto no funciona, porfavor deja un mensaje con lo ultimo que instalaste. Tambien deberias (en caso de no haberlo hecho), tener todos los drivers actualizados.

    viernes, 24 de noviembre de 2006 19:04
  • Hecha un vistazo a este documento trata del error que te da tu máquina.

    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/293077/es


    Un saludo.

    viernes, 24 de noviembre de 2006 19:07
  • Perdona la información que te postee arriba no es para XP. Creo que es buena opción si esto no te soluciona el problema, restaurar el sistema a un punto anterior.



    http://www.microsoft.com/latam/windowsxp/pro/usando/tutoriales/preparese/guia/solucion.asp#TSE


    Un saludo.
    viernes, 24 de noviembre de 2006 19:11
  • ¿Si arrancas en modo seguro (nada más quitarse la pantalla de la BIOS pulsa varias veces F8 y elige dicha opción), también se reinicia?
    sábado, 25 de noviembre de 2006 7:14
  • No
    sábado, 25 de noviembre de 2006 21:59
  • Del archivo sys que citas "winds02u.sys" que aparece en el pantallazo no hay información. ¿Qué antivirus usas? Desinstálalo y mira a ver si se sigue reiniciando. ¿Instalaste algo antes de que te apareciese el pantallazo (soft o hard)?
    domingo, 26 de noviembre de 2006 7:54
  • De antivirus uso el seguridade r (f-secure) y instale todos los drivers antes del pantallazo porque acababa de reinstalar el SO.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 10:03
  • El culpable es el archivo "winds02u.sys" que no pertenece a Windows, averigua quien lo instala.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 10:10
  • Pues vamos a localizar quién ha introducido ese archivo, como dice Alezito. Ve a Inicio > Buscar y busca el archivo "winds02u.sys". Una vez localizado, clic derecho sobre él y dino quién es el fabricante.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 12:50
  • Pues no encuentra nada.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 13:35
  • ¿No encuentras el archivo o no encuentras el fabricante?... ¿O ninguna de las dos cosas?
    domingo, 26 de noviembre de 2006 13:47
  • No encuentro el archivo ni el fabricante.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 15:38
  • Pues es raro porque te está dando el pantallazo. ¿Tienes activada la opción de ver archivos ocultos? ¿Podría ser que te equivocases al escribirlo?
    domingo, 26 de noviembre de 2006 16:25
  • Ya lo encontre es que es wind502u.sys.El archivo es un driver WiND502 USB 2.0 Wireless Adapter que hago lo reistalo o que.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 16:33
  • Sí, reinstala los drivers.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 16:40
  • Nada el problema persiste.
    domingo, 26 de noviembre de 2006 20:28
  • Clic derecho sobre Mi PC > Propiedades > Hardware > Administrador de dispositivos, localiza el dispositivo, clic derecho sobre él y elige "Desinstalar". Reinicia Windows y mira a ver si le monta drivers y lo reconoce bien. De paso, antes de instalarlo, trabaja un poco con Windows a ver si no aparecen los pantallazos azules.
    lunes, 27 de noviembre de 2006 13:16
  • Nada si lo desinstalo el ordenador no se me reinicia pero no tengo internet y en cuanto lo instalo se me empieza a reiniciar el ordenador.
    lunes, 27 de noviembre de 2006 19:23
  • Dinos exactamente el modelo concreto del dispositivo que te está dando problemas. ¿Tienes instalado SP2?
    martes, 28 de noviembre de 2006 7:13
  • Si tengo instalado SP2 y el driver es el motorola wireless USB adapter WU380G
    martes, 28 de noviembre de 2006 13:29
  • Tras reinstalar los drivers se resolvió tu problema?.


    Un saludo.
    martes, 28 de noviembre de 2006 21:19
  • No
    miércoles, 29 de noviembre de 2006 13:36
  • Hola ........

     

    Perdona no tengo la solucion a tu problema ...... pero tu me puedes ayudar y te lo agradeceria un monton ........ necesito los drivers de la tarjeta motorola wu380g .... si me puedes ayudar te le agradecere mucho......   este es mi correo

     

    leayhonel@yahoo.com

     

    viernes, 16 de febrero de 2007 14:23