none
Problemas con correo Electrónico y Flujo de Trabajo RRS feed

  • Pregunta

  • Cordial Saludo

    Creo por medio del SharePoint Designer un flujo de trabajo que implica enviar un correo electrónico a cierta persona. Pero al crearse el evento que dispara el flujo de trabajo finaliza con el siguiente error enviado por Cuenta del Sistema que dice: No se puede enviar el mensaje de correo electrónico. Compruebe que la configuración de correo electrónico saliente del servidor tiene los valores correctos.

    Cuando hago clic sobre la cuenta del sistema me aparece el siguiente usuario SHAREPOINT\System .  La verdad es que no se como relacionar esta cuenta con el problema que está pasando.

    Cualquier ayuda al respecto seria de gran utilidad.

    Feliz día y hasta pronto
    lunes, 3 de marzo de 2008 20:52

Respuestas

  • Cordial Saludo

    El problema consistia en un error en la configuración, Elektrus, nuevamente, muchas gracias por tu asistencia.

    Feliz día y hasta pronto
    lunes, 10 de marzo de 2008 13:11

Todas las respuestas

  • Hola:

    El envio de Otros correos del sharepoint funciona?

    Por ejemplo, si pones una alarma en una lista o biblioteca, te llega?

     

    Si no te llega, es que el servidor de correo de salida no esta bien configurado (o un firewalll o antivirus esta cortando el envio)

    lunes, 3 de marzo de 2008 21:17
  • Cordial Saludo

    He hecho la prueba cuando agrego un usuario a algun grupo, en donde se le dice que se le envie un correo electrónico dando aviso, de esta manera el correo de aviso llega perfectamente.
    lunes, 3 de marzo de 2008 22:16
  • Cordial Saludo

    El problema consistia en un error en la configuración, Elektrus, nuevamente, muchas gracias por tu asistencia.

    Feliz día y hasta pronto
    lunes, 10 de marzo de 2008 13:11
  • Buenas, yo tengo exactamente el mismo problema que tú. Anteriormente me funcionaba el envio de correo mediante un Workflow pero de unos días atras ya dejo de funcionar dandome el mismo error que a tí. Si fuese posible me gustaría que me comentaras como lo has solucionado gracias
    miércoles, 26 de marzo de 2008 8:39
  •  mauropa Escribió:
    Cordial Saludo

    El problema consistia en un error en la configuración, Elektrus, nuevamente, muchas gracias por tu asistencia.

    Feliz día y hasta pronto

     

    Tengo el mismo problema, dices que era un error de configuración, como lo has arreglado ?

    jueves, 9 de octubre de 2008 16:54
  • Me revientan estos comentarios donde alguien dice que lo arregló, pero no dice como.... gran aporte!
    lunes, 26 de diciembre de 2011 13:29
  • Hola... podria decir como lo solucionaste? cual fue el problema de configuracion... te agradezco...
    jueves, 12 de enero de 2012 1:52
  • A mi me esta pasando lo mismo, supiste como arreglarlo.

    Gracias de antemano


    nasck

    jueves, 24 de mayo de 2012 2:01
  • Hola,,

    Qusiera saber como pudo arreglarlo..

    Agradeceria sus respuestas


    nasck

    jueves, 24 de mayo de 2012 3:38