locked
Por qué aparece mezclado dos idiomas RRS feed

  • Pregunta

  • http://www.antonidav.jazztel.es/0/ErroresMUI.JPG

    --------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

        Versión                                           EVEREST v5.30.1900/es
       
        Sistema operativo                                 Microsoft Windows XP Media Center Edition 5.1.2600 (WinXP RTM)
        Fecha                                             2010-07-04

    domingo, 4 de julio de 2010 17:33

Respuestas

  • Y esto , por qué no funciona?

    te refieres al navegador? prueba bajarte la version nativa en espanol del internet explorer...

    link:  http://www.microsoft.com/spain/windows/internet-explorer/


    njguibert.wordpress.com
    jueves, 8 de julio de 2010 17:44
    Moderador

Todas las respuestas

  • http://www.antonidav.jazztel.es/0/ErroresMUI.JPG

    --------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

        Versión                                           EVEREST v5.30.1900/es
       
        Sistema operativo                                 Microsoft Windows XP Media Center Edition 5.1.2600 (WinXP RTM)
        Fecha                                             2010-07-04

    ese windows fue echo desde una instalacion nativa en idioma espanol o se utilizo algun MUI para cambiarlo a espanol?

    eso solo te aparece al abrir un acceso del internet explorer o tambien con cualquier ejecutable?


    njguibert.wordpress.com
    domingo, 4 de julio de 2010 20:12
    Moderador
  • Originalmente se hizo en ingles mas MUI.

    Veo que al menos ocurre al clicar con boton secundario sobre cualquier *.mht
    *.htm

    Y esto , por qué no funciona? 

    Enviarme una alerta cuando alguien responda a este mensaje.

     

    lunes, 5 de julio de 2010 6:14
  • Y esto , por qué no funciona?

    te refieres al navegador? prueba bajarte la version nativa en espanol del internet explorer...

    link:  http://www.microsoft.com/spain/windows/internet-explorer/


    njguibert.wordpress.com
    jueves, 8 de julio de 2010 17:44
    Moderador
  • Siempre me habian dicho que tenia que poner la v. inglesa, mas MUI.

    Pero es que ademas, yo actualice desde WU, y ya te lo pone en ingles.

     

     

    martes, 13 de julio de 2010 16:46
  • Y lo de por qué no funciona, es por otra cosa.

    Cuando alguien me responde, yo no recibo aviso a mi OE.

    Teneiendo una direccion buena.

     

     

    martes, 13 de julio de 2010 16:48
  • Siempre me habian dicho que tenia que poner la v. inglesa, mas MUI.

    Pero es que ademas, yo actualice desde WU, y ya te lo pone en ingles.

     

     

    Lo ideal que insteles la version nativa y listo, he tenido varios dolores de cabeza con instalacion en ingles y luego una MUI incluso en instalaciones de VISTA/SEVEN.... descargatelo del sitio

    njguibert.wordpress.com
    martes, 13 de julio de 2010 18:13
    Moderador
  • Pero ahora qué tendria que hacer, con lo que tengo.

    Porque creo que aun si quito IE8 y su MUI, me aparecerá IE6 en ingles.

    Y sobr eel otro asunto:

    Cuando en estos foros recibo alguna respuesta, no me llega un aviso por correo.

     

     

     

    domingo, 18 de julio de 2010 9:05