none
Importar computadoras desde Import Computer information a una Collections especifica RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, buen dia , no puedo importar una maquina desde import Computer information, es una computadora a la cual ya habia agregado a la coleccion yo ingreso a import computer information lo pongo como single computer, ingreso el nombre y la mac....me hace el procedimiento bien , pero cuando la voy a ver en la collections no aparece , realize varios update collections membership pero tampoco...yo quisiera saber si hay algun log para revisar o borrarla de algun lado que alla quedado enganchada la mac o algo asi...

    Gracias...

    miércoles, 19 de diciembre de 2012 11:39

Respuestas

  • Buenas tardes, te dejo algunos puntos para mirar:

    1- Los logs que podés mirar son statmgr.log en el site server, que refleja el INSERT del registro en la base del SQL y colleval.log para ver si tenés algun error ahí.

    2- En All Systems, luego del update collections membership + 3 veces presionar F5, no la muestra?

    3- Deberías mirar si el Configuration Manager tiene todos sus componentes ok en el Status del Site en System Status --> Site Status --> Component Status.  Quizás haya algun problema de comunicación con la base.

    4- Podrías mirar en "Conflicting Records" por las dudas, si está ahí el registro.

    Cualquier duda, avisame.

    Saludos,


    Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Configuration Manager MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    miércoles, 19 de diciembre de 2012 16:29

Todas las respuestas

  • Buenas tardes, te dejo algunos puntos para mirar:

    1- Los logs que podés mirar son statmgr.log en el site server, que refleja el INSERT del registro en la base del SQL y colleval.log para ver si tenés algun error ahí.

    2- En All Systems, luego del update collections membership + 3 veces presionar F5, no la muestra?

    3- Deberías mirar si el Configuration Manager tiene todos sus componentes ok en el Status del Site en System Status --> Site Status --> Component Status.  Quizás haya algun problema de comunicación con la base.

    4- Podrías mirar en "Conflicting Records" por las dudas, si está ahí el registro.

    Cualquier duda, avisame.

    Saludos,


    Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Configuration Manager MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    miércoles, 19 de diciembre de 2012 16:29
  • YO TE RECOMIENDO QUE DESINSTALES EL AGENTE Y O VUELVAS A INSTALAR MUCHAS VECES PIERDE COMUNICACION Y SE QUEDA EN EL LIMBO, UNA VEZ INSTALADO APLICA EL PUNTO 2 QUE TE COMENTA MARCELABERRI.

    SALUDOS!

    miércoles, 9 de enero de 2013 19:24