locked
Maquina virtual de 64 bits RRS feed

  • Pregunta

  • Que tal finalmente me decidi por instalar windows 7 de 64bits (ultimate), todo resulto buen pero cuando instale el virtual pc y el virtual box note que funcionaban realmente lentos (cuando virtualizan el OS). Este problema no pasaba cuando la pc fisica tenia intalada windows 7 de 32bits (tamb. ultimate).
    Mi pc (fisica) sobrepasa perfectamente los requerimientos de hardware tanto como para bootear un OS de 64bits, como para correr maquinas viruales.
    Para cerrar el tema quisiera saber si es normal que en un OS de 64bits las maquinas virtuales anden lento, y si habria una solucion a este problema.
    Saludos espero que puedan ayudarme!

    Caract. basicas de mi pc: windows 7 64bits, 4gb de ram, intel core 2 quad 9550, nvidia 9800 Gt

    miércoles, 26 de enero de 2011 2:24

Respuestas

  • Con respecto al equipo virtual que sea de 64 bits y con 4GB de RAM si sería un poco complicado que fuera rápido, aunque eso va mejorando cuando le entregas los recursos (Con 16 si es extraño) pero debes tener en cuenta también que aunque Windows Virtual PC es bueno, puede no ser el mejor recurso para trabajar con máquinas virtuales puesto que la verdadera solución corporativa para esto es Hyper-V y entonces para cliente podría resultar en ocasiones mejor otro virtualizador dependiendo de lo que vas a realizar.
    Sergio Calderón-
    Springboard Series Microsoft Latinoamérica en Facebook
    • Marcado como respuesta FedeFavale martes, 1 de febrero de 2011 5:34
    lunes, 31 de enero de 2011 23:46
  • Les queria comentar que aparentemente el problema se soluciono solo ya no noto lentas a las maquinas virtuales. Diganme como se da por cerrado el tema.

    Igualmente el OS de 64bits me funciona perfecto con 4GB, quizas piensan que lo uso para super programas xD

    El chipset es el intel p45 creo. Cual seria el caso de que fueses un nForse? por las dudas para saber

    Muchas gracias a todos los comentaron :)

    • Marcado como respuesta FedeFavale martes, 1 de febrero de 2011 5:31
    martes, 1 de febrero de 2011 4:46

Todas las respuestas

  • Hola Fede_93

    Con respecto a la consulta que nos plantea el cliente el problema que está presentando radica en rendimiento de la maquina y del sistema operativo por este motivo la consulta será transferida al foro técnico donde allí podrán verificar el problema que está presentando. El alcance de nuestro foro está orientado en brindar información acerca de las diferentes carreras, certificados, cursos de MVA.

    Saludos


    Cesar Benavides
    lunes, 31 de enero de 2011 21:35
  • Ok perdon, pense que estaba en el foro correcto.

    Lo siento y gracias por darse cuenta.

    lunes, 31 de enero de 2011 21:51
  • Me pasaba lo mismo. ¿Solución?

     

    Le puse 16 Gb de RAM.


    lunes, 31 de enero de 2011 23:21
  • Con respecto al equipo virtual que sea de 64 bits y con 4GB de RAM si sería un poco complicado que fuera rápido, aunque eso va mejorando cuando le entregas los recursos (Con 16 si es extraño) pero debes tener en cuenta también que aunque Windows Virtual PC es bueno, puede no ser el mejor recurso para trabajar con máquinas virtuales puesto que la verdadera solución corporativa para esto es Hyper-V y entonces para cliente podría resultar en ocasiones mejor otro virtualizador dependiendo de lo que vas a realizar.
    Sergio Calderón-
    Springboard Series Microsoft Latinoamérica en Facebook
    • Marcado como respuesta FedeFavale martes, 1 de febrero de 2011 5:34
    lunes, 31 de enero de 2011 23:46
  • Les queria comentar que aparentemente el problema se soluciono solo ya no noto lentas a las maquinas virtuales. Diganme como se da por cerrado el tema.

    Igualmente el OS de 64bits me funciona perfecto con 4GB, quizas piensan que lo uso para super programas xD

    El chipset es el intel p45 creo. Cual seria el caso de que fueses un nForse? por las dudas para saber

    Muchas gracias a todos los comentaron :)

    • Marcado como respuesta FedeFavale martes, 1 de febrero de 2011 5:31
    martes, 1 de febrero de 2011 4:46
  • ok muchas gracias por todo
    martes, 1 de febrero de 2011 5:31
  • Bueno, se nota que soy nuevo en el foro de microsoft jajaja
    martes, 1 de febrero de 2011 5:34