none
Ntml authentication (squid proxy) RRS feed

  • Pregunta

  • Hi to all.

    Im using Squid proxy, and using Ntml as the user authentication.

    Im having good values, but sometimes is like a bottleneck.

    For example i have this values

    NTLM Authenticator Statistics:
    program: /usr/bin/ntlm_auth
    number active: 12 of 100 (0 shutting down)
    requests sent: 134344
    replies received: 134344
    queue length: 0
    avg service time: 0 msec

       ID #         FD        PID     # Requests      # Replies     Flags       Time     Offset    Request
        179         15     120291           3816           3816               0.002          0    (none)
        180         79     120304            856            856               0.010          0    (none)
        181        190     120336            378            378               0.010          0    (none)
        182        192     120337            204            204               0.020          0    (none)
        183        197     120338            142            142               0.020          0    (none)
        184         88     120562             76             76               0.021          0    (none)
        185        109     120563             30             30               0.007          0    (none)
        186        160     120564             24             24               0.008          0    (none)
        187        162     120565             20             20               0.009          0    (none)
        189        253     123186             12             12               0.012          0    (none)
        193        476     127627              4              4               0.010          0    (none)
        194        579     127628              2              2               0.002          0    (none)

    That's good times, but suddenly the values go to 4 or 5 seconds... a lot.

    What log could I look that helps me or how could I clear this problem?
    Greetings and thanks

    (i dont speak english)

    lunes, 12 de marzo de 2018 19:09

Respuestas

  • Hola 9acca9

    En realcion a tu consulta, ¿Pudiste resolverlo? ¿Encontraste una solucion?

    Quedo al pendiente de tus comentarios.

    Saludos cordiales

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Juan
    _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 13 de marzo de 2018 22:12
    Moderador