none
Exchange 2010 - Problemas de envío de correos en algunos dominios - Error 550 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

                        estoy teniendo problemas con la salida de algunos correos. Hace uno días cambiamos el dominio de la direccion de correo. Lo configure en las directivas y en los dominios aceptados y aparentemente quedó. Configure el DNS publico con el MX, TXT y reverso. Revise que no estuviera en alguna lista negra y estaba todo OK. Ahora el problema es que en algunos mensajes que envío a determinados dominios me aparece el siguiente mensaje y llega al destinatario:

    Verification failed for <cualquierusuario@dominio.com.uy> The mail server could not deliver mail to cualquierusuario@dominio.com.uy. The account or domain may not exist, they may be blacklisted, or missing the proper dns entries. Sender verify failed
    Error al intentar entregar el mensaje a esta dirección de correo electrónico. Intente enviar de nuevo el mensaje. Si el problema continúa, póngase en contacto con el personal de soporte técnico.

    Información de diagnóstico para los administradores:

    Generando servidor: SERVIDOR.DOMINIO.INTERNO
    usuario@dominiodestino.com.uy
    servidorexterno.com.uy #550-Verification failed for <cualquierusuario@dominio.com.uy> 550-The mail server could not deliver mail to cualquierusuario@dominio.com.uy. The account or domain may not exist, they may be blacklisted, or missing the proper dns entries. 550 Sender verify failed ##

    Saludos y espero que me puedan ayudar.

    Juan.

    jueves, 2 de febrero de 2012 20:08

Respuestas

  • El problema que presentaba el sitio  https://www.testexchangeconnectivity.com/ continua, pero lentamente estoy logrando llegar a los demás dominio. Es mas, ya no tenemos ningún dominio que nos esté dando problemas. Les pedimos a los usuario que nos resporten si había problemas con algún dominio mas y ya va un día sin problemas. Me parece que el sitio no es muy confiable o quizas este con problemas.

    Saludos y gracias.

    jueves, 9 de febrero de 2012 15:33

Todas las respuestas

  • Borra la caché de direcciones del cliente y prueba de nuevo.
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCITP: Lync Server Administrator 2010
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    viernes, 3 de febrero de 2012 10:52
    Moderador
  • Pero ya probe eso y ahora estoy hasta intentando enviar del OWA, pero el problema persiste.
    viernes, 3 de febrero de 2012 11:16
  • Parece más problemas de resolución DNS que de OWA dado que dices "Hace uno días cambiamos el dominio de la direccion de correo". Sólo se me ocurre forzar limpieza de cache de resolución en los equipos que administres (y poco más podrás hacer)
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCITP: Lync Server Administrator 2010
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    viernes, 3 de febrero de 2012 11:44
    Moderador
  • No, el OWA no es el problema, el problema es que algunos dominio me rebotan enviando ese mensaje. Lo del OWA fue para decirte que probe limpiar los PC, siguió igual, probe desde el OWA y me paso lo mismo.

    Saludos,

    Juan.

    viernes, 3 de febrero de 2012 11:51
  • Sí, sí, te había entendido por eso te comentaba que el problema está en los DNS, en la caché de los mismos que no deben saber resolver en nuevo nombre de dominio y por eso rechazan los envíos.
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCITP: Lync Server Administrator 2010
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    viernes, 3 de febrero de 2012 12:33
    Moderador
  • Revise y el problema no viene por ese lado. Quizas tenga algún problema en la configuración.

    Saludos,

    Juan.

    lunes, 6 de febrero de 2012 11:27
  • Puedes mirar desde https://www.testexchangeconnectivity.com/ que esté todo bien?

    Si no es tema de DNS es, como dices, algo de configuración y por el error, podría ser que el propio Exchange no reconoce a sus usuarios, lo cual es raro, la verdad.


    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCITP: Lync Server Administrator 2010
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    lunes, 6 de febrero de 2012 11:31
    Moderador
  • La prueba me da esto:

    Error.

    Pero la inversa está configurada correctamente. Ya lo probamos.

    Ahora lo que probe es con el dominio anterior mandar correo a los dominio que fallan y no me da problemas. El otro dominio está configurado igual en DNS que el nuevo. Inclusive tiene la misma IP pública.

    Saludos,

    Juan.

    martes, 7 de febrero de 2012 15:06
  • Ese test me confirma lo que ya te decía, que el problema está en los DNS pero que no tienen que ser los tuyos.

    Si has cambiado de nombre de dominio pero con la misma IP, hasta que los servidores DNS de los ISP, de los "clientes" y del resto de mundo refresquen su caché para asociar el nuevo nombre con la misma IP tendrás problemas de resolución. Lo normal, por experiencia, es que una replicación DNS a nivel mundial tarde no más de 24 horas.

    Si fuese un nuevo nombre con una nueva IP, seguramente no te hubiera ocurrido.


    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCITP: Lync Server Administrator 2010
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card

    martes, 7 de febrero de 2012 16:42
    Moderador
  • El problema que presentaba el sitio  https://www.testexchangeconnectivity.com/ continua, pero lentamente estoy logrando llegar a los demás dominio. Es mas, ya no tenemos ningún dominio que nos esté dando problemas. Les pedimos a los usuario que nos resporten si había problemas con algún dominio mas y ya va un día sin problemas. Me parece que el sitio no es muy confiable o quizas este con problemas.

    Saludos y gracias.

    jueves, 9 de febrero de 2012 15:33
  • Me alegra leer que ya no tenéis problemas :)

    Respecto a https://www.testexchangeconnectivity.com/ , es un Site de Microsoft que valida las configuraciones de acceso externas a tus servidores Exchange.


    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCITP: Lync Server Administrator 2010
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card

    jueves, 9 de febrero de 2012 17:00
    Moderador