locked
Tengo internet pero mi ordenador no detecta ninguna red RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Tengo un portátil relativamente nuevo (acer aspire 5720) y una red wifi a la que se conectan otros dos portátiles también acer (uno de ellos idéntico al mio). El problema es que mi ordenador está conectado a la red porque me puedo meter en internet explorer y porque los acer tienen una utilidad (enet management) que controlan de alguna manera las conexiones wifi. El problema está en que conexiones inalámbricas de windows vista no me detecta ninguna red (me aparece el incono de los dos ordenadores que suele estar en azul tachado, como si estuviera desconectado) y cuando intento acceder al centro de redes y recursos compartidos la ventana que se abre se queda en blanco eternamente y no consigo entrar, ni por ahi ni por el menu de panel de control.

     

    Como windows no me detecta la conexion a internet, aunque si puedo navegar, el antivirus no se me actualiza, ni las actualizaciones de windows se me descargan... etc. Por otra parte tampoco sale ningún código de error ni windows detecta que haya ningún problema. Los otros dos ordenadores se conectan perfectamente y sin ningún problema a la red.

     

    Quizá fuese relevante añadir que por las fechas en las que ocurrió esto (hace dos o tres días), instalé un programa en mi equipo llamado Matlab (aunque lo desinstalé pensando que podría ser él el culpable) y el ordenador se apagó de repente porque se fue la luz durante unos instantes.

     

    Agradecería mucho vuestra ayuda, saludos.

    martes, 22 de enero de 2008 15:28

Respuestas

  • Ha tenido que ver con alguna instalacion.

    La barra de Google no la aconsejo por otro tipo de problemas... (en general ningna barra, sea de google o sea la que sea las aconsejo por multiples problemas que siempre producen).

     

    Dudo que el Matlab sea... pero puedes probarlo. Create un punto de restauracion, instalalo y prueba... siempre tienes entonces el remedio para echar marcha atras.  :-)

     

    En cualquier caso, si lo pillas, sería interesante que lo comentases en este foro: las experiencias, aunque sean malas, siempre son bien recibidas. Siempre ayudaran a alguien.

     

    Un saludo,

    miércoles, 23 de enero de 2008 21:03

Todas las respuestas

  •  Flipkilla Escribió:

    Quizá fuese relevante añadir que por las fechas en las que ocurrió esto (hace dos o tres días),

     

    Recupera entonces de un punto de restauracion anterior a ese momento. Esto te dejará la maquina tal y como estaba en ese momento.

     

    Un saludo,

    martes, 22 de enero de 2008 16:49
  • Me intento meter en el centro de copias de seguridad y restauración y no puedo, al igual que me pasaba con el

    centro de redes y recursos compartidos, se me queda en blanco la ventana que se abre, en un eterno pensar...

    ¿Qué puedo hacer?

    Saludos

    martes, 22 de enero de 2008 20:58
  • Boton derecho en Equipo, propiedades, en el menu de la izquierda superior, opciones avanzadas, y pestaña de proteccion del sistema. ¿desde allí, puedes restaurar?

     

    Si no tedja, arranca en "modo seguro" (con F8) y hazlo desde el modo seguro. Si tampoco te dejase, arranca con el DVD de Vist,a y en las opciones de recuperación hay una tambien que te permite la restauracion.

     

    Comentame...

     

    Un saludo,

    martes, 22 de enero de 2008 21:02
  • Buenas, hice como me dijiste, y con la primera explicación que me diste no funcionó (se quedaba buscando puntos de restauración indefinidamente y no aparecía ninguno). Con el modo seguro tampoco, pero desde esa misma pantalla (la que sale al pulsar F8) me metí en "reparación del sistema" y desde ahi por suerte sí que pude restaurar el sistema y funcionó. Ahora todo está como estaba antes, muchas gracias.

     

    Pero ahora tengo unas dudas, y es que, no sé qué ha causado el problema y no sé entonces como evitar que vuelva a ocurrir, ¿ha sido la instalación de los programas que instalé? (Matlab y la barra google). ¿O quizá no ha tenido nada que ver con las instalaciones y los puedo instalar de nuevo sin problemas? Tongue TiedTongue TiedTongue Tied

     

    Saludos

     

     

    miércoles, 23 de enero de 2008 20:35
  • Ha tenido que ver con alguna instalacion.

    La barra de Google no la aconsejo por otro tipo de problemas... (en general ningna barra, sea de google o sea la que sea las aconsejo por multiples problemas que siempre producen).

     

    Dudo que el Matlab sea... pero puedes probarlo. Create un punto de restauracion, instalalo y prueba... siempre tienes entonces el remedio para echar marcha atras.  :-)

     

    En cualquier caso, si lo pillas, sería interesante que lo comentases en este foro: las experiencias, aunque sean malas, siempre son bien recibidas. Siempre ayudaran a alguien.

     

    Un saludo,

    miércoles, 23 de enero de 2008 21:03