none
cuentas bloqueadas en active directory RRS feed

  • Debate general

  • Hola

    yo tambien tengo el mismo problema, se estan bloqueando las cuentas cada cierto tiempo incluso despues de desbloquearlas a los pocos minutos de nuevo se bloquean, aun no tengo la solucion yo tengo warnings en el event viewer son de replicacion los id 1083 y 1955, he leido que cuando hay problemas en la replicacion tambien se bloquean las cuentas pero nunca me habia pasado esto a pesar que en algunas otras ocasiones habia visto problemas de replicacion, si es el virus confiker sera algo laborioso quitarlo de la red pero no queda otra alternativa mientras encontramos que otra cosa pueda ser, yo agregue un query en el active directory para que me muestre las cuentas bloqueadas y tambien baje una aplicacion libre que ya hace esto e incluso nos desbloquea todas  las cuentas bloqueadas de un solo jalon. les dejo el link para que les ayude mientras encontramos la solucion. ya tengo un caso abierto en microsoft para que me ayuden con la solucion. en cuanto tenga algo se los hago saber, pero ya saben los de soporte de microsoft se tardan en responder ademas de que solo te mandan documentos y pocas veces estan al pendiente por el telefono para yudarte con las broncas. aqui el link:

    la aplicacion es bulkadusers.exe

    http://www.wisesoft.co.uk/
    jueves, 30 de julio de 2009 5:22

Todas las respuestas

  • Buenos dias Sergio ,

    Creo que este incoveniente ya se encuentra solucionado verdad ? :)


    Sebastian del Rio - MCP - MCSA +S - MCSE +S - MCTS: AD - MCTS: ISA 2006 Buenos Aires - Argentina
    domingo, 2 de agosto de 2009 2:45
    Moderador
  • Buenos dias.

    Yo tambien tengo el problema de bloqueo de cuentas, si hay alguna solución por favor podrían publicarlo??
    lunes, 3 de agosto de 2009 15:44
  • Yo instale el parche de microsoft para el conficker en todos los equipos del dominio y han dejado de bloquearseme las cuentas.

    Mi antivirus no me reconocia el virus en ningun servidor, pero algún equipo de la red estaba sin el parche.


    IT
    miércoles, 5 de agosto de 2009 10:36