locked
reproduccion automatica no funciona RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, el tema es que la reproduccion automatica no funciona; la tengo configurada para que sí lo haga. He leído todas las respuestas a preguntas parecidas a la mía, y he visto que al seguir la ruta HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer..sólo he llegado hasta Policies, aqui esta carpeta no se divide en más carpetas, por lo tanto Explorer no aparece. ¿Qué opinais?¿Qué puedo hacer?. Tengo el Vista Home Premium. Gracias...
    lunes, 11 de abril de 2011 17:21

Respuestas

  • Lo de vmware era un ejemplo, no necesariamente tienes que tenerlo, como tu bien dices es posible que el antivirus lo haya podido causar claro esta, te pasa tanto con dispositivos usb como con discos? recuerda en la lista que esta situada junto a cada medio tiene que estar como accion "preguntar cada vez", otra opcion seria en una consola ejecutar "net start shellhwdetection " y reiniciar, tambien, dos preguntas, en modo seguro te funciona? y la otra...lo de restaurar sistema como que nunca te funciono?

    Tambien leete esto http://support.microsoft.com/kb/967715/es 

    Comentanos

    Saludos!

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 13 de abril de 2011 20:02
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 15 de abril de 2011 19:14
    lunes, 11 de abril de 2011 19:19

Todas las respuestas

  • Pero, has tocado el registro? no es bueno eso..en el panel de control ve a hardware y sonido o pon en la busqueda "reproduccion automatica " y dinos como lo tienes...por cierto si tocaste el registro...tira de punto de restauracion a como estaba antes y todo te iba, algun programa te puede haber desactivado esta opcion o..por ejemplo vmware cuando lo desinstalabas lo hacia..

    Comentanos.

    Saludos!

    lunes, 11 de abril de 2011 17:56
  • no, no he tocado el registro, he seguido la ruta que ponia en este foro, como dije antes, por medio de Ejecutar, Regedit, y demas; pero solo he podido llegar hasta Policies, como he comentado antes no he podido seguir porque esta carpeta no se descomponia en otras, como en las anteriores; he cerrado el tema y ya esta.la reproduccion automatica esta activada para todos los medios y dispositivos.Es posible que algun programa este interfiriendo en este tema, pero te digo que nunca he tenido este vmware. Tambien te digo que "Restaurar sistema", desde que tengo este ordenador que va para tres años, nunca ha funcionado y aqui creo que es posible que la culpa puede ser del Kaspersky que le tengo instalado desde el primer dia. Ya me diras qué se puede hacer, si es que se puede hacer algo; por lo demas todo funciona bien. Y no me he decidido por formatear el equipo porque aun asi con estos problemillas, no son ningun inconveniente fuerte para el funcionamiento que yo necesito del equipo. Bueno, corto el rollo. Un saludo. Haber qué me dices...
    lunes, 11 de abril de 2011 19:04
  • Lo de vmware era un ejemplo, no necesariamente tienes que tenerlo, como tu bien dices es posible que el antivirus lo haya podido causar claro esta, te pasa tanto con dispositivos usb como con discos? recuerda en la lista que esta situada junto a cada medio tiene que estar como accion "preguntar cada vez", otra opcion seria en una consola ejecutar "net start shellhwdetection " y reiniciar, tambien, dos preguntas, en modo seguro te funciona? y la otra...lo de restaurar sistema como que nunca te funciono?

    Tambien leete esto http://support.microsoft.com/kb/967715/es 

    Comentanos

    Saludos!

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 13 de abril de 2011 20:02
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 15 de abril de 2011 19:14
    lunes, 11 de abril de 2011 19:19
  • no, no he tocado el registro, he seguido la ruta que ponia en este foro, como dije antes, por medio de Ejecutar, Regedit, y demas; pero solo he podido llegar hasta Policies, como he comentado antes no he podido seguir porque esta carpeta no se descomponia en otras, como en las anteriores; he cerrado el tema y ya esta.la reproduccion automatica esta activada para todos los medios y dispositivos.Es posible que algun programa este interfiriendo en este tema, pero te digo que nunca he tenido este vmware. Tambien te digo que "Restaurar sistema", desde que tengo este ordenador que va para tres años, nunca ha funcionado y aqui creo que es posible que la culpa puede ser del Kaspersky que le tengo instalado desde el primer dia. Ya me diras qué se puede hacer, si es que se puede hacer algo; por lo demas todo funciona bien. Y no me he decidido por formatear el equipo porque aun asi con estos problemillas, no son ningun inconveniente fuerte para el funcionamiento que yo necesito del equipo. Bueno, corto el rollo. Un saludo. Haber qué me dices...

    Molpiiii ya lo de restaurar se lo ha cargado el Kaspersky, o sea que ciprio931 te deseo suerte. Prueba lo que te dice molpiiii.
    Un Saludo, Juan.
    lunes, 11 de abril de 2011 23:00
  • Ya periflu, pero la curiosidad...aun mucha gente confia en estos antivirus y la verdad es que dan mas problemas que otra cosa...

    ademas podemos dar gracias de que en windows existe esta opcion, en linux creo que no esta (si me equivoco decidlo, me gusta aprender) en fin esperamos la respuesta!

     

    Saludos!!

    martes, 12 de abril de 2011 20:00