locked
Error al instalar Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,
    Baje la .ISO llamada "7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD" de 3,15 GB (3.307.626 KB), la queme en un dvd usando Nero, reinicio y arranca pero inicia la pantalla con un fondo de luz cayendo de arriba, con el mensaje abajo a la derecha "Windows 7. For testing pruposes only - Bulid 7000" y nada más, se queda ahi colgado y no pasa nada. (La deje varios minutos, y no pasa nada. También intente sacar y poner el DVD).
    Creyendo que era un error de la grabación, grabe otro dvd, esta vez usando ImgBurn y obtuve los mismos resultados. Veo el 'booteo' diciendo Windows 7 con el logo animado, etc. pero no logro que inicie el setup, se queda colgado.
    Estuve buscando mucho en Internet y no pude encontrar nada, espero puedan ayudarme.
    Saludos y gracias de antemano.
    Gastón
    viernes, 16 de enero de 2009 0:36

Respuestas

  • Quemarlo con algun programa que no sea el Nero... se soluciona así de facil.

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 29 de diciembre de 2010 14:49
    viernes, 16 de enero de 2009 20:01

Todas las respuestas

  •  

    Si lees los post de esra pagina veras que ha mucha gente le pasa....

    Instalalo en virtual a ver si te deja y asi verificas si esta dañada la imagen sino lo esta..tendras que instalarlo como si de una instalacion en limpio se tratase y no como si fuese una actualizacion..

     

    Saludos!

    viernes, 16 de enero de 2009 8:45
  • Hola,

    No se si te servira de algo pero yo la BETA de Windows 7 la he instalado en una máquina virtual y sin problemas.

    He utilizado el VirtualBox de Sun y lo he configurado con 1GB de RAM, 30 de HDD y Video de 128 MB.

    Todo sin problemas.

    Lo instala perfectamente.

     

    viernes, 16 de enero de 2009 10:22
  •  

    Yo tuve casi el mismo problema.

    En mi caso se congelaba en la parte de Expansion de Archivos (22%) y marcaba un error diciendo que me asegurara de tener todos los archivos listos o algo parecido.

    Yo lo instale desde Win XP con Daemon Tools y solo tardo un poco en la parte de expansion, igual que en vista.

    Se reinicio y ya no pidio nada mas.

    El DVD lo deje de adorno porque no me sirvio.

    Prueba instalando con un emulador de ISO a ver si te funciona.

    viernes, 16 de enero de 2009 19:39
  • Quemarlo con algun programa que no sea el Nero... se soluciona así de facil.

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 29 de diciembre de 2010 14:49
    viernes, 16 de enero de 2009 20:01
  • Me sucede lo mismo.
    Niiii idea, q sera por q ya lo e quemado con diferentes programas y se queda.
    martes, 31 de marzo de 2009 23:44
  • Me pasa lo miso instala perfecto en maquina virtual pero al momento de intentar la instalacion real no aparece nunca el asistente de instalacion. 
    alguno a logrado solucionar este problema ?
    yo estoy intentando instalar la versio de 64 bits sera ese el comun denominador ?
    domingo, 12 de abril de 2009 21:48
  • Me pasa lo miso instala perfecto en maquina virtual pero al momento de intentar la instalacion real no aparece nunca el asistente de instalacion. 
    alguno a logrado solucionar este problema ?
    yo estoy intentando instalar la versio de 64 bits sera ese el comun denominador ?
    ¿con que quemas el ISO?... que no sea con el Nero.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    domingo, 12 de abril de 2009 21:59
  • no no para nada utilizo el imgburn y lo e quemado en diferentes velocidades y es el mismo problema en maquina virtual el cd instala perfeto pero al intentar la isntalacion reiniciando nada se queda la pantalla de fondo
    no puedo instalarlo desde el xp 32bits alguien sabe de alguna forma de ejecutar el dvd dentro del xp 
    domingo, 12 de abril de 2009 23:13
  • Esoo mismo iva a preguntar yo en un post nuevo, se puede instalar un SO, grabando directament una imagen iso en un cd???

    Yo creo que teneis que hacer el cd, es decir, se os baja la imagen iso, si la abris con winrar, vereis el setup.exe y demas....si lo extraeis todo a una carpeta y lo meteis al cd, hay si podria ser que se instale.

    Aun asi, me parece raro, por que las iso de linux se bajan, se graban y funcionan no entiendo por que no pasa lo mismo con SO windows....

    Yo el otro dia intente instalar un XP SP3 grabado directamente, es decir imagen iso al disco...y nada no iniciaba...tambien es verdad, que ese cd se grabo con nero...


    Saludos!
    domingo, 12 de abril de 2009 23:14
  • segun tengo entendido no hay problema en montar la imagen iso e instalarla lo que pasa es que yo no lo puedo hacer porque tengo instalado xp de 32bits y por esta razon no puede ejecutar la imagen de windows 7 que es de 64bits no son compatibles por lo que la unica forma de instalarlo es reiniciado con el dvd dentro pero entonces sucede lo que comente anteriormente 
    domingo, 12 de abril de 2009 23:21
  • No lo se seguro, pero un dualboot aunque el SO secundario sea de 64 bits, si la placa el procesador y demas lo admite, no deberia de tener problemas no?? , esto no lo se, a ver que nos dice jose manuel....

    Arranar desde la iso, pues yo pensaba eso mismo pero ya te digo, el otro dia lo intente y no funciono....la cosa es que el disco se grabo con nero entonces ya no me fio...

    Saludos!
    lunes, 13 de abril de 2009 11:33
  • No lo se seguro, pero un dualboot aunque el SO secundario sea de 64 bits, si la placa el procesador y demas lo admite, no deberia de tener problemas no?? , esto no lo se, a ver que nos dice jose manuel....

    Desde un sistema de 32 no deja instalar uno de 64 aunque le digas que es "nueva" instalacion. Solo puede hacerse arrancando con el CD.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    lunes, 13 de abril de 2009 13:21
  • segun tengo entendido no hay problema en montar la imagen iso e instalarla lo que pasa es que yo no lo puedo hacer porque tengo instalado xp de 32bits y por esta razon no puede ejecutar la imagen de windows 7 que es de 64bits no son compatibles por lo que la unica forma de instalarlo es reiniciado con el dvd dentro pero entonces sucede lo que comente anteriormente 
    Desde luego es problema de como está quemado. Lo he visto muchas veces aquí y al final se solucionaba quemandolo con otro programa. (y al menos a mi, no me ha pasado nunca..., o sea que no solo debe intervenir el programa sino tambien debe ser cuestion quizá de la grabadora o una combinacion de ambos).

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    lunes, 13 de abril de 2009 13:22
  • Leches pues yo me pensaba que si que se podrian instalar....otra cosa aprendida...
    Lo de grabarlos, seria cuestion de ver que pasa grabando con roxio....

    Saludos!! :-)
    lunes, 13 de abril de 2009 18:46
  • No le des mas vueltas al asunto, NERO es un buen programa; lo que pasa es que cuando bajas la ISO, la quemas con el nmbre que biene originalmente y es muy largo, por lo tanto el sistema no la reconoce. Mira con detenimineto y al final dice "dvd.iso"; dale cambiar nomre, borra todo lo demas y quemalo con ese nombre, veras que te funciona.
    viernes, 3 de julio de 2009 1:53
  • No le des mas vueltas al asunto, NERO es un buen programa; lo que pasa es que cuando bajas la ISO, la quemas con el nmbre que biene originalmente y es muy largo, por lo tanto el sistema no la reconoce. Mira con detenimineto y al final dice "dvd.iso"; dale cambiar nomre, borra todo lo demas y quemalo con ese nombre, veras que te funciona.
    viernes, 3 de julio de 2009 1:54
  • No le des mas vueltas al asunto, NERO es un buen programa; lo que pasa es que cuando bajas la ISO, la quemas con el nmbre que biene originalmente y es muy largo, por lo tanto el sistema no la reconoce. Mira con detenimineto y al final dice "dvd.iso"; dale cambiar nomre, borra todo lo demas y quemalo con ese nombre, veras que te funciona.
    viernes, 3 de julio de 2009 1:55
  • No le des mas vueltas al asunto, NERO es un buen programa; ...

    ¿Si. Pera regalarselo a quien te caiga mal.

    Joser... bueno!... ¿es bueno un programa que se apropia de toda tu maquina¿ ¿de 400 megas solo para grabar?... con la de soluciones que hay, y gratis, que no incordian para nada al sistema...

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 3 de julio de 2009 4:24
  • Hombre Jose Manuel, la dificultad no es el NERO, ademas es cierto lo que dices; si instalas todo el paquete NERO, te llena la PC y ademas se apropia de casi todas las aplicaciones. Pero lo que interesa en este momento es que quienes tienen dificultad con la instalacion del Win7 laa puedan sortear. Yo lo instale desde una ISO 7100 que baje de internet, la quemé con NERO y esta funcionando de maravilla, te escribo desde WIN SEVEN, me encanta UBUNTU, de hecho tengo el JAUNTY, pero esta version de Win esta muy bonita, es funcional, liviana y amigable. Ademas al igual que el Super LINUX, provee muchas soluciones por si misma. Un abrazo y quemala con lo que quieras para que la disfrutes.
    viernes, 3 de julio de 2009 23:36
  • Hombre Jose Manuel, la dificultad no es el NERO, ademas es cierto lo que dices; si instalas todo el paquete NERO, te llena la PC y ademas se apropia de casi todas las aplicaciones. Pero lo que interesa en este momento es que quienes tienen dificultad con la instalacion del Win7 laa puedan sortear. Yo lo instale desde una ISO 7100 que baje de internet, la quemé con NERO y esta funcionando de maravilla, te escribo desde WIN SEVEN, me encanta UBUNTU, de hecho tengo el JAUNTY, pero esta version de Win esta muy bonita, es funcional, liviana y amigable. Ademas al igual que el Super LINUX, provee muchas soluciones por si misma. Un abrazo y quemala con lo que quieras para que la disfrutes.
    Pero no hace falta Nero para eso... este dimple programa free, que no usa driversm que es totalmente limpio... sustituye a Nero en todas las funciones de grabacion: http://www.imgburn.com/

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 4 de julio de 2009 7:33
  • Señores el problema con la instalacion a la que haces referencia, si bien no se si es a la que me refiero, no es causada por un error en la grabacion, descarga, etc, es una falla en la ubicacion de un "setup" y su funcion es gestionar los archivos del sistema para su posterior instalacion (archivos temporales). Estamos de acuerdo.....
    El conflicto es encontrar el archivo correspondien ya que el dvd posee muchos miles de ellos. Lo que tenes que hacer es intentar repetidamente la instalacion (booteando ovbiamente) y les saldra una ventana para encontrar el archivo faltante. He aqui el problema.
    Yo tengo instalado en mi laptop la ultima beta del seven (7264) pero antes instale la 7000 (version que haces referencia) y no tuve ningun problema, es mas estoy usando esa misma maquina para responder aqui. Me anda perfecto en español con el office 14 (2010), inicio del sistema en 16.5 segundos y apagado total en 10.2segundos. y te lo haceguro funciona perfecto y la compatibilidad con todo lo que hay en el mercado (sofware y hardware) es asombrosa.

    En esta mismo instante (07:15am) y seguramente por unas horas mas voy a intentar encontrar el archivo faltante (que porsupesto se encuentra en el dvd, pero no en la correcta ubicacion) y les aviso. Estare conectado a mi msn, por si quieren preguntar o ayudar.
    Desde ya gracias....
    PD: el nero funciona perfecto, es re lento pero no falla (solo falla si descargas versiones free o manipuladas).
                                                     
                                                 Pettovello Lynch     Agregenme no hay drama (por favor no enviar sumbidos o gestos molestos)      MSN: cab3za@hotmail.com
    • Propuesto como respuesta Cab3za martes, 7 de julio de 2009 10:22
    martes, 7 de julio de 2009 10:21
  • Nero si falla, te lo digo por experiencia, que he grabado ya dos .iso y ninguna bootea....las hice con ultraiso y funcionan perfectamente osea que nero no es tan bonito..ademas, creo recordar que con W7, ni funciona no??

    Saludos!
    martes, 7 de julio de 2009 11:18
  • Si funciona. yo lo uso. y anda bien. al igual que muchos otros programas. sin embargo hay muchos que todavia no tienen soporte para el 7.

    Mira te explico. si bien es posible que dvd se quemo mal. hay un falla con el instalador. hable con gente de windows y me dijeron que el problema surge con la descarga. y el sistema operativo instalado. si te bajaste el beta de original de windows (de la pagina de microsoft) se te configura segun la version del sistema operativo que tenes. Si en la maquina que lo descargaste tenes vista sp2. la compatibilidad del windows seven va a ser para sp2 solamente.
    Fijate: http://support.microsoft.com/kb/942365/es?sd=gn
    Pero si lo bajaste de forma alternativa (taringa por ejemplo) la compatibilidad es con la maquina que bajo originalmente el archivo.

    A otro le paso lo mismo:
    Tema: (Problema al instalar Windows 7 beta 32 bits (solucionado) - Fecha: 2009-01-30 21:58
    aristicol




    2 posts

    Ok, gracias mil Gracias, por fin puede darme cuenta en que consistía el error, gracias a la información que me distes a consultar:

    El error que se producía porque yo el instalador lo descargaba usando Windows vista y tal parece que con este sistema operativo para que se guarde correctamente la imagen del instalador hay que hacer una serie de paso.

    Yo lo que hice fue bajarlo desde Windows XP y listo con eso me fue super, de hecho este mensaje lo estoy escribiendo desde Windows 7, que por cierto no le veo nada nuevo, solo noto cositas aquí y allá que han sido agrupadas llevadas en un nuevo orden y aplicaciones que no se dejan instalar, bueno después de todo es un beta pero bueno....
    yo lo estoy instalando en este momento, y creo que encontre la info de la instalacion (Setup Informacion), que es el archivo que falta.
    martes, 7 de julio de 2009 11:35
  • Si aun asi, cab3za...es mas yo me apunte como beta tester y la unica version que me instale de W7 fue la primera compilacion que salio, que era una copia de vista..y que me daba mas errores que otra cosa...

    De todas formas, lo puedes ver por esta web, mil errores de .iso hechas con nero y que grabadas con otros programas han funcionado, lo del instaler ya te digo... no lo se, por que no he instalado ninguna beta de W7 y no se me ha presentado el problema, es mas baje la publica que salio y cuando la "explore" estaba todo bien o sea que no lo se...

    De todas formas es una respuesta mas al post, si es una solucion lo diran, gracias por el aporte.

    Saludos!!
    martes, 7 de julio de 2009 11:42
  • Lo que dices no es verdad... La ISO que se descarga permite la instalación de Windows 7, incluso en equipos que no tienen SO instalado. Por tanto, lo que has leído no tiene ninguna lógica...
    martes, 7 de julio de 2009 11:45
  • Hombre, yo veo raro que microsoft distribuya una iso que no funciona..sobre todo cuando se ha lanzado para millones de personas..pero quien sabe....de todas formas, aqui davidrec los errores que mas hemos visto (tu que has estado por aqui ) han sido todos tema de grabacion o bien que la iso bajada via emule etc estaban dañadas...con las beta "oficiales" no hemos tenido muchos problemas no??
    Saludos!
    martes, 7 de julio de 2009 11:49
  • Yo con todas las betas oficiales no he tenido ningún problema y las grabo con Nero 8. El UltraISO viene configurado por defecto para "usar las API's de Nero si están disponibles" (Opciones / Configuración). Por lo tanto, viene a ser lo mismo...
    martes, 7 de julio de 2009 11:55
  • Eso sí... nunca grabo estas cosas a la máxima velocidad... y... el Nero lo tengo porque me da miedo desinstalarlo porque si no, no lo tendría... añade al sistema un montón de servicios, códecs...
    martes, 7 de julio de 2009 12:01
  • Muchachos. se las hago simple. yo no quiero cambiarles su parecer sobre nero o sobre windows o cualquier otra cosa. les digo de verdad.

    El tema es asi. yo instale el buil 7000, en la maquina que uso actualmente para escribir aqui, hace un tiempo. y todo bien (menos la compatibilidad).
    Hace 5 dias instale la ultima beta (7264) y la tengo actulmente instalada en esta maquina. no actualice sino que formatee y instale.
    Ahora queria instalar, en mi otra laptop, el buil 7264 (que repito ya esta funcionando es esta, mi maquina perfectamente) y me encontre con el problema. y en este instante estoy tratando de solucionar.
    es un hecho que la beta funciona bien, que el disco se quemo bien (con nero 9) y que el problema, seguramente esta en la ubicacion de los archivos de instalacion (segun algun posible boludo o maestro de microsoft corporation).
    y por cierto publico para ayudar y tambien por supuesto que me ayuden, esto probablemente exede mis conocimientos.


    PD: exacto siempre grabar en 8X. para mas estabilidad.
    martes, 7 de julio de 2009 12:04
  • Ahora queria instalar, en mi otra laptop, el buil 7264 (que repito ya esta funcionando es esta, mi maquina perfectamente) y me encontre con el problema. y en este instante estoy tratando de solucionar.

    Pero... la build 7264 no es oficial, sino que se ha filtrado en sitios de descarga. Ahí sí que es normal encontrar este tipo de problemas, pero no con las builds oficiales descargadas de la web de MS.
    martes, 7 de julio de 2009 13:04
  • Bien, fue un dia productivo. les cuento que ya estoy instalando la buil 7264 en mi maquina de respaldo, que como bien dice david es unofficial. sin embargo esta en perfecto estado y sin aparentes fallas (hasta ahora ni una).
    como lo hice?? facil. una boludez muchos dirian. pero se pasa por alto.
    como sabran las portatiles (laptops y netbooks y otras) bienen con una pequeña particion que contiene drivers, info, aplicaciones, backup´s, etc de fabrica (para solucinar posibles fallas). el problema fue que al comienzo de la instalacion esta particion se elimino y los driver de mi maquina desaparecieron.
    ya se imaginan.
    lo unico que tuve que hacer fue bajar los driver´s de la pagina de la laptop y listo.
    los descargue en un pendrive y los ejecute desde ahi.
    el segundo dato es que la compatibilidad del windows seven se relaciona con el sistema operativo a actualizar. Pero solo en los primeros buil.
    el buil 7264 esta en perfecto estado, funciona espectacular. solo falta expandir el sofware compatible y ya.
    Me tengo que ir.....
    suerte
    martes, 7 de julio de 2009 15:38