none
Host header, campo lookup en IE9 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días.

    En la colección de sitios para nuestra intranet tenemos una ruta alternativa.

    Al cargar un formulario de tipo "Nuevo", ingresando con la ruta alternativa (no con http://servidor:puerto) y en IE9, en la mayoría de las listas que tengo un campo tipo lookup, este no desplega los valores. Para que me funcione debo ingresar con http://servidor:puerto o cambiando la compatibilidad a IE8.

    Nota: Tengo creado un Alternate Acess Maping con la ruta alternativa.

    Nota 2: En los logs no tengo entradas de tipo unexpected para ese evento. Lo único que tengo es:

    Entering monitored scope (Request (GET:http://sgi.mvm.local:80/sitios/intranet/gerencias/ggral/Af/compras/_layouts/listform.aspx?PageType=8&ListId=%7BBFF0867E-9210-40AF-A93D-929C090C9653%7D&RootFolder=&IsDlg=1))

    Name=Request (GET:http://sgi.mvm.local:80/sitios/intranet/gerencias/ggral/Af/compras/Lists/Evaluacin%20Proveedores/NewForm.aspx?RootFolder=&IsDlg=1)

    Entering monitored scope (Request (GET:http://sgi.mvm.local:80/sitios/intranet/gerencias/ggral/Af/compras/Lists/Evaluacin%20Proveedores/NewForm.aspx?RootFolder=&IsDlg=1))

    Leaving Monitored Scope (Request (GET:http://sgi.mvm.local:80/sitios/intranet/gerencias/ggral/Af/compras/_layouts/listform.aspx?PageType=8&ListId=%7BBFF0867E-9210-40AF-A93D-929C090C9653%7D&RootFolder=&IsDlg=1)). Tiempo de ejecución=13,7183684703881

    Leaving Monitored Scope (PostResolveRequestCacheHandler). Tiempo de ejecución=8,00712942485328

    Leaving Monitored Scope (Request (GET:http://sgi.mvm.local:80/sitios/intranet/gerencias/ggral/Af/compras/Lists/Evaluacin%20Proveedores/NewForm.aspx?RootFolder=&IsDlg=1)). Tiempo de ejecución=96,7430616106264

    Agradezco cualquier ayuda.

    Saludos,

    martes, 20 de noviembre de 2012 20:52

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Te has actualizado al SP1? Recuerda que IE 9 es totalmente compatible a partir del SP 1 de SharePoint 2010.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    miércoles, 21 de noviembre de 2012 2:13
  • Juan Carlos, muchas gracias por responder.

    Efectivamente está el SP1 14.0.6029.1000.

    Lo extraño es que funciona en IE9 sin problema ingresando por http://servidor:puerto, pero no funciona en IE9 ingresando con la ruta alternativa http://sgi.mvm.local

    Saludos,

    miércoles, 21 de noviembre de 2012 13:34