none
Propiedades de Disco RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buenas tardes, tengo un servidor que es un dc, lo tuve que restaurar a una versión de unos días para atrás por un problema con el dns, una vez restaurado me encuentro que en equipo, los discos no aparecen los nombres, y con el botón derecho del mouse,, no aparecen todas las opciones del mismo, por ejemplo propiedades.

    alguna sugerencia de como resolverlo?

    Gracias

    domingo, 17 de diciembre de 2017 23:03

Respuestas

  • Hola Marcos,

    Restauraste un DC unos días para atrás...

    No suena muy bien pero bueno, con que herramienta lo hiciste?

    Luego dices que te faltan opciones cuándo haces botón derecho, nos puedes hacer un screenshot para ver las que se muestran ahora?

    Saludos,

    Dan Belmonte

    lunes, 18 de diciembre de 2017 14:41

Todas las respuestas

  • Hola Marcos,

    Restauraste un DC unos días para atrás...

    No suena muy bien pero bueno, con que herramienta lo hiciste?

    Luego dices que te faltan opciones cuándo haces botón derecho, nos puedes hacer un screenshot para ver las que se muestran ahora?

    Saludos,

    Dan Belmonte

    lunes, 18 de diciembre de 2017 14:41
  • Hola gracias por la respuesta, restaure el sistema con la misma herramienta de windows de copia de seguridad.

    el screen es el siguiente.

    viernes, 22 de diciembre de 2017 17:00
  • Muy bien entonces.

    Puedes proponer como respuesta y entonces podemos cerrar el hilo

    Saludos,

    Dan Belmonte


    • Editado Dan Belmonte jueves, 28 de diciembre de 2017 16:54 .
    jueves, 28 de diciembre de 2017 16:54
  • hola buen día Dan, el problema que tengo es que como te muestro en la imagen no me aparece propiedades en las opciones y los nombres de los discos tampoco aparecen.
    martes, 2 de enero de 2018 13:02
  • Hola Marcos,

    Primero decirte que és curioso cómo te aparece el menú contextual, te aparece open y opennewwindow.

    Por otra parte, si no aparece, puede estar perfectamente bloqueado por políticas de grupo (GPO), si no és tu caso, puedes probar a realizar un sfc /scannow para ver que no sea algún problema del propio SO.

    Un saludo,

    Dan Belmonte

    miércoles, 3 de enero de 2018 7:17