none
Error al instalar IIS en Vista SP1 64 bits RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, al intentar instalar iis desde el cd de instalación de Vista 64 bits SP1 me sale un mensaje que dice que no todos los componentes se han podido instalar, de hecho no instala ninguno.

    He revisado el CBS.log y me salen las siguientes líneas de error, que no sé como interpretar:

    2010-02-11 12:04:31, Error                 CSI    0000001a@2010/2/11:11:04:31.703 (F) d:\rtm\base\wcp\componentstore\csd_locking.cpp(307): Error c015000c [Error,Facility=FACILITY_SXS_ERROR_CODE,Code=12 (0x000c)] originated in function CCSDirectTransaction::LockComponent expression: (null)
    [gle=0x80004005]

    2010-02-11 12:05:22, Error                 CSI    0000001b (F) c015000c [Error,Facility=FACILITY_SXS_ERROR_CODE,Code=12 (0x000c)] #16113506# from CCSDirectTransaction::OperateEnding at index 0 of 1 operations, disposition 2[gle=0xd015000c]

    2010-02-11 12:05:24, Error                 CSI    0000001c (F) HRESULT_FROM_WIN32(ERROR_SXS_ASSEMBLY_MISSING) #16113027# from Windows::ServicingAPI::CCSITransaction::ICSITransaction_PinDeployment(Flags = 0, a = Microsoft-Windows-RemoteAssistance-Deployment-LanguagePack, Version = 6.0.6000.16386, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_AMD64 (9), Culture = [l:10{5}]"en-US", VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral, cb = (null), s = (null), rid = [110]"Microsoft-Windows-RemoteAssistance-Package-Client~31bf3856ad364e35~amd64~en-US~6.0.6000.16386.RemoteAssistance", rah = (null), manpath = (null), catpath = [131]"\\?\C:\Windows\Servicing\Packages\Microsoft-Windows-RemoteAssistance-Package-Client~31bf3856ad364e35~amd64~en-US~6.0.6000.16386.cat", ed = 0, disp = 0)[gle=0x80073701]

    He probado con dos discos diferentes, a deshabilitar el antivirus, pero nada, sigue saliendo el mismo error.
    jueves, 11 de febrero de 2010 12:35