none
Intalacion de Agentes en system center configuration RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias

    estamos haciendo el despliegue de agentes para system center configuration 2012. solo reconoce 46 maquinas.... ya se revisaron temas de antivirus, de red y aun no se pueden instalar los agentes en 100 maquinas. que puede estar pasando?


    Estefania Delgado

    viernes, 17 de agosto de 2012 19:11

Respuestas

  • Buen día Estefania, te cuento que pueden ser varias las razones, es poca la información que brindás hasta ahora, te paso algunas de las verificaciones que podés realizar:

    El cliente se instala en 2 partes: un bootstrap que baja al cliente en la carpeta c:\windows\ccmsetup.  Luego de ahí, continúa la instalación.  Ahí hay un log, ccmsetup.log, podés ver ahí que pasa y porqué no continúa.  

    Tenés en tu estructura Fallback status point?, este rol te va a ayudar en reportes para ver mejor qué puede estar pasando.

    Están todos tus clientes la misma subnet?, quizás falte definir boundaries y boundary groups para toda tu red.

    Te fijaste en los reportes del site si hay errores?, otra cosa que podés hacer es ir hasta un log en Program Files\Microsoft Configuration Manager\CCM.log en el Site Server.  Este log es el que refleja el estado de client push. Buscá ahí alguna de las máquinas que no se instala, para saber qué es lo que pasa con mas detalle.
    Como comentás que algunos clientes si funcionaron, asumo que está bien configurada la cuenta de client push.

    Y por el lado de los clientes, según comentás ya revisaste tambien, pero solo por las dudas: tenés el firewall habilitado? al share admin$ llegan?

    Para ver los logs, necesitás un visor:

    http://ittechnologysite.blogspot.com.ar/2012/08/visores-log-cm.html

    Por favor haceme saber si necesitás algo mas.


    Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT. MCT–MVP Configuration Manager MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com


    • Editado Marcela Berri miércoles, 22 de agosto de 2012 13:55
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 21 de marzo de 2014 19:03
    martes, 21 de agosto de 2012 14:04

Todas las respuestas

  • Buen día Estefania, te cuento que pueden ser varias las razones, es poca la información que brindás hasta ahora, te paso algunas de las verificaciones que podés realizar:

    El cliente se instala en 2 partes: un bootstrap que baja al cliente en la carpeta c:\windows\ccmsetup.  Luego de ahí, continúa la instalación.  Ahí hay un log, ccmsetup.log, podés ver ahí que pasa y porqué no continúa.  

    Tenés en tu estructura Fallback status point?, este rol te va a ayudar en reportes para ver mejor qué puede estar pasando.

    Están todos tus clientes la misma subnet?, quizás falte definir boundaries y boundary groups para toda tu red.

    Te fijaste en los reportes del site si hay errores?, otra cosa que podés hacer es ir hasta un log en Program Files\Microsoft Configuration Manager\CCM.log en el Site Server.  Este log es el que refleja el estado de client push. Buscá ahí alguna de las máquinas que no se instala, para saber qué es lo que pasa con mas detalle.
    Como comentás que algunos clientes si funcionaron, asumo que está bien configurada la cuenta de client push.

    Y por el lado de los clientes, según comentás ya revisaste tambien, pero solo por las dudas: tenés el firewall habilitado? al share admin$ llegan?

    Para ver los logs, necesitás un visor:

    http://ittechnologysite.blogspot.com.ar/2012/08/visores-log-cm.html

    Por favor haceme saber si necesitás algo mas.


    Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT. MCT–MVP Configuration Manager MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com


    • Editado Marcela Berri miércoles, 22 de agosto de 2012 13:55
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 21 de marzo de 2014 19:03
    martes, 21 de agosto de 2012 14:04
  • COmo vas !!! como alcance, podria revisar el descubrimiento de equipos, ya que no tengo claro si tienes 100 equipos descubiertos por SCCM, o son 100 equipos fisicos los que deseas adminsitrar, talvez el el descubrimiento hay que agregar alguna OU donde se encuentren los equipos.

    Luis Antonio Navarrete Aranda Consultor Senior Akros Solutions Ecuador

    viernes, 31 de enero de 2014 17:48