locked
VMware en Vista Home Premiun no accede al host RRS feed

  • Pregunta

  •  

    He instalado el VMware 6.0 en Vista Home Premium pero no logro que, por ejemplo, una maquina virtual Server 2003 sea "accedida" desde el host. Y tampoco puedo acceder a internet desde la maquina virtual.

     

    Desde la maquina virtual puedo "ver" el host (W Home Premium) pero cuando intento acceder me dice "No tiene acceso ... No se ha encontrado la ruta de acceso de la red"

     

    Tengo otra instalada en otro PC con W Server 2003 y, que cachondo, estas dos si se ven :-D

     

    por medio hay un router wi-fi y Norton 2007 

     

    Hago ping al router desde la MV del vista home premium y pirula

    Hago ping desde la MV al host vista home premium y no responde

    Hago ping desde la MV del PC con Server 2003 a la MV del host Vista home premiun y pirula OK!

     

    todas las TCP estan ok en el mismo grupo de redes y segmentos

     

    ¿brujas?

     

    Darme pistas "por favor" :-)

    lunes, 1 de octubre de 2007 21:10

Respuestas

  •  

    Lo primero vamos a ver la conectividad. En el configurador de la red del VMWare (el que deha en el menu) ponle que hada bridge la VMNET0 pero ponle explicitamente la tarjeta fisica de tu maquina host. Si lo dejas en automatico y tienes varias itnerfaces de red... malo.

     

    Si n es tu caso, o el problema sigue, desactiva el firewall en host e invitada. Prueba.

     

    Una vez conseguido esta, recuerda: usuarios con password en todas las maquinas y que sean conocidos por todos... es decir dados de alta en todas.

     

    Despues de esto, comentame y seguimos...

     

    Un saludo,

    martes, 2 de octubre de 2007 5:10