locked
Error 2001 estado:1450 - Recursos insuficientes en el sistema para completar el servicio solicitado RRS feed

  • Pregunta

  • Estoy intentando instalar un Modem Wifi Sony Ericsson MD300 y me sale el mensaje "Recursos insuficientes en el sistema para completar el servicio solicitado"

    En el log de errores encuentro Error 2001 estado:1450.

    No encuentro nada en la web del tema.

    Mi sistema Operativo es Windows Vista Bussiness 32.

    La notebook tiene recursos por demas.

    Ayuda por favor!


    Gonzalo
    viernes, 14 de mayo de 2010 19:51

Respuestas

  • El que sea para NT no significa mucho, la version de NT de vista es la 6.0 si no recuerdo mal....

    Me vas a llamar cabezon o vete a saber que mas, pero continuo pensando que si has usado limpiadores y demas...el sistema esta destrozado....no lo digo por nada, sino por experiencia,ami me costo algun que otro formateo usar estas cosas.

    Por curiosidad, existe la posibilidad de que montes una maquina virtual con un vista ( no tiene por que ser original) que sea tu misma version a ser posible claro, e instales en el openvpn?? solamente seria para probar....

    Aun asi, estas viendo como va el sistema, no entiendo por que no quieres formatear, al final, siempre suelen salir mas fallos...

    Saludos!

     

    lunes, 17 de mayo de 2010 19:23

Todas las respuestas

  • Paso el detalle del error:

    Nombre de registro:System
    Origen:        Microsoft-Windows-User-PnP
    Fecha:         14/05/2010 09:25:54 a.m.
    Id. del evento:20001
    Categoría de la tarea:Ninguno
    Nivel:         Información
    Palabras clave:
    Usuario:       SYSTEM
    Equipo:        Note
    Descripción:
    La administración de controladores finalizó el proceso de instalación del controlador FileRepository\sembndis.inf_e6b9e05c\sembndis.inf para el Id. de instancia de dispositivo SEMBCR\{9CFC66C5-1CFE-4635-B91E-2FD00EDDC78A}\3534460249206860_09 con el siguiente estado: 1450.
    XML de evento:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Microsoft-Windows-User-PnP" Guid="{eea178e3-e9d4-41ca-bb56-cede1a476629}" />
        <EventID>20001</EventID>
        <Version>0</Version>
        <Level>4</Level>
        <Task>0</Task>
        <Opcode>0</Opcode>
        <Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2010-05-14T12:25:54.543Z" />
        <EventRecordID>469857</EventRecordID>
        <Correlation />
        <Execution ProcessID="3508" ThreadID="1584" />
        <Channel>System</Channel>
        <Computer>Note</Computer>
        <Security UserID="S-1-5-18" />
      </System>
      <UserData>
        <InstallDeviceID xmlns:auto-ns2="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events" xmlns="http://manifests.microsoft.com/win/2004/08/windows/userpnp">
          <DriverName>FileRepository\sembndis.inf_e6b9e05c\sembndis.inf</DriverName>
          <DriverVersion>4.40.5.7</DriverVersion>
          <DriverProvider>Sony Ericsson</DriverProvider>
          <DeviceInstanceID>SEMBCR\{9CFC66C5-1CFE-4635-B91E-2FD00EDDC78A}\3534460249206860_09</DeviceInstanceID>
          <SetupClass>{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}</SetupClass>
          <RebootOption>false</RebootOption>
          <UpgradeDevice>true</UpgradeDevice>
          <IsDriverOEM>true</IsDriverOEM>
          <InstallStatus>1450</InstallStatus>
          <DriverDescription>Sony Ericsson MD300 Mobile Broadband Network Adapter (NDIS 5)</DriverDescription>
        </InstallDeviceID>
      </UserData>
    </Event>

    Gonzalo
    viernes, 14 de mayo de 2010 20:06
  • Podrias probar a crear otro perfil de  usuario e intentar instalarlo en el?

    Los controladores son los mas actuales?

    Ademas esta fallando el controlador que es referente a ese adptador (sembndis.inf) y que por google se ve algun problema con ese mismo dispositivo...

    Tambien podrias intentar instalarlo usando el modo de compatibilidad de windows vista...

    Saludos!

    viernes, 14 de mayo de 2010 20:44
  • Cree el perfil Administrador, ya que nunca lo habia habilitado y pasa lo mismo.

    Los controladores son los ultimos que encontré en la pagina del Fabricante. Este modem ya lo habia utilizado en alguna oportunidad en esta misma maquina con el mismo Windows VIsta.

    Como instalo en modo compatibilidad de Windows VIsta?

     

    Saludos.

     


    Gonzalo
    viernes, 14 de mayo de 2010 23:56
  • Ahora mismo estoy con W7 pero supongo que sera muy parecido.... inicio-panel de control-programas y en programas y caracteristicas veras una opcion que sera parecida a "ejecutar programas creados para versiones anteriores de windows"... tambien puedes intentar instalando dando click derecho sobre el archivo,propiedades, compatibilidad,ejecutar este programa en modo de compatibilidad para......

    Otra buena opcion, seria ponerte en contacto con el servicio tecnico del producto y que ellos te digan por que puede estar fallando ya que en las especificaciones pone que es compatible con cualquier sistema windows vista...

    Por cierto, que antivirus tienes¿¿ podrias probar instalarlo sin el activo??

     

    Saludos!

    sábado, 15 de mayo de 2010 11:38
  • En donde decis vos solamente puedo Instalar,Reparar o Desinstalar.

    Ya funcionó este modem en este mismo equipo, lo probé en otro y funciona, asi que no es problema ni del modem ni de la compatibilidad del Sistema Operativo.

    El antivirus es el NOD32. Voy a intentar instalarlo anulandoló pero no creo que sea la solucion.

     

    Gracias igualmente.

     


    Gonzalo
    sábado, 15 de mayo de 2010 13:23
  • Entonces intenta ponerte en contacto con el servicio tecnico, ese mismo producto lo has probado con otro windows vista de la misma version que el tuyo? en una instalacion en limpio, funciona??

    Si funciono en ese mismo equipo con ese mismo windows, es por que algo has metido que crea conflicto, si funciono con otro sistema operativo, es cuestion de drivers y de que el programa no esta bien hecho....

     

    Saludos!

    domingo, 16 de mayo de 2010 11:02
  • Entiendo todo lo que me decis, pero que es el error 2001 estado 1450? Porque no está en las listas de errores....

    Pasé limpiadores de registro y nada, esto se tiene que poder solucionar sin tener que reinstalar el Sistema Operativo, sino es facil.

    Te vuelvo a repetir que si lo instalo en el sistema operativo recien instalado funciona asi que no tengo que ponerme en contacto con el fabricante.

     

    Saludos


    Gonzalo
    domingo, 16 de mayo de 2010 14:01
  • Vale y.....para que metes limpiadores de registro? CUALQUIER programa que modificque este o que se dedique a "optimizar" DESTROZA el sistema , si has tocado registro, hay tienes el fallo. Ademas, aqui tienes mas informacion sobre tu fallo y la solucion:

    http://support.microsoft.com/kb/237304/es

    Saludos!

    domingo, 16 de mayo de 2010 16:44
  • Este artículo es para Windows NT
    Gonzalo
    domingo, 16 de mayo de 2010 22:59
  • Tratando de instalar los drivers del OPENVPN me arroja el mismo codigo de error.

     

    Nombre de registro:System
    Origen:        Microsoft-Windows-User-PnP
    Fecha:         17/05/2010 11:29:16 a.m.
    Id. del evento:20001
    Categoría de la tarea:Ninguno
    Nivel:         Información
    Palabras clave:
    Usuario:       SYSTEM
    Equipo:        Note
    Descripción:
    La administración de controladores finalizó el proceso de instalación del controlador FileRepository\oemwin2k.inf_ed21d71d\oemwin2k.inf para el Id. de instancia de dispositivo ROOT\NET\0000 con el siguiente estado: 1450.
    XML de evento:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Microsoft-Windows-User-PnP" Guid="{eea178e3-e9d4-41ca-bb56-cede1a476629}" />
        <EventID>20001</EventID>
        <Version>0</Version>
        <Level>4</Level>
        <Task>0</Task>
        <Opcode>0</Opcode>
        <Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2010-05-17T14:29:16.267Z" />
        <EventRecordID>470257</EventRecordID>
        <Correlation />
        <Execution ProcessID="5320" ThreadID="6140" />
        <Channel>System</Channel>
        <Computer>Note</Computer>
        <Security UserID="S-1-5-18" />
      </System>
      <UserData>
        <InstallDeviceID xmlns:auto-ns2="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events" xmlns="http://manifests.microsoft.com/win/2004/08/windows/userpnp">
          <DriverName>FileRepository\oemwin2k.inf_ed21d71d\oemwin2k.inf</DriverName>
          <DriverVersion>9.0.0.4</DriverVersion>
          <DriverProvider>TAP-Win32 Provider V9</DriverProvider>
          <DeviceInstanceID>ROOT\NET\0000</DeviceInstanceID>
          <SetupClass>{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}</SetupClass>
          <RebootOption>false</RebootOption>
          <UpgradeDevice>false</UpgradeDevice>
          <IsDriverOEM>true</IsDriverOEM>
          <InstallStatus>1450</InstallStatus>
          <DriverDescription>TAP-Win32 Adapter V9</DriverDescription>
        </InstallDeviceID>
      </UserData>
    </Event>


    Gonzalo
    lunes, 17 de mayo de 2010 14:37
  • El que sea para NT no significa mucho, la version de NT de vista es la 6.0 si no recuerdo mal....

    Me vas a llamar cabezon o vete a saber que mas, pero continuo pensando que si has usado limpiadores y demas...el sistema esta destrozado....no lo digo por nada, sino por experiencia,ami me costo algun que otro formateo usar estas cosas.

    Por curiosidad, existe la posibilidad de que montes una maquina virtual con un vista ( no tiene por que ser original) que sea tu misma version a ser posible claro, e instales en el openvpn?? solamente seria para probar....

    Aun asi, estas viendo como va el sistema, no entiendo por que no quieres formatear, al final, siempre suelen salir mas fallos...

    Saludos!

     

    lunes, 17 de mayo de 2010 19:23