none
Máquinas Virtuales no aparecen en HYPER V - Manager RRS feed

  • Pregunta

  • Hola Colegas del Foro

    me ha sucedido que las últimas dos veces que he reiniciado mi servidor HOST con Hyper-V instalado, la máquina virtual instalada no aparece.

    El entorno es Windows Server 2008 SP2 en rol HyperV, con un Windows Server 2008 SP2 instalado como virtual.

    La primera vez que se presentó este problema recuerdo que seguí los pasos indicaso en el siguiente link:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/135d1385-4b75-4737-80de-f8c517c25f8d/vm-not-appearing-in-hyperv-manager

    Ahora que me ha ocurrido nuevamente intento seguir los pasos y en la línea de comandos me indica que la sintáxis es incorrecta.

    el volumen en producción y que se ha dañado es: 3B1A2BAE-8E21-4F2C-8494-5753ED8164F8 y todo está como indica el link, tengo mis equipos virtuales en una partición D y los links que crea el Sistema en la carpeta del C que indica el link.

    Agradezco su ayuda, llevo una semana y no he podido lograr que me aparezcan los equipos, no es una opción crear el equipo nuevamente por que me envía error al agregar los .vhd

    Mil Gracias,

    martes, 16 de julio de 2013 23:30

Respuestas

Todas las respuestas

  • Revisa esta solución http://social.technet.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/135d1385-4b75-4737-80de-f8c517c25f8d/vm-not-appearing-in-hyperv-manager
    martes, 16 de julio de 2013 23:39
  • Hola Santiago

    Gracias por tu respuesta.

    esa es la solución que intenté seguir y que coloqué en mi pregunta, lo que sucede es que la línea de comandos me envía error al momento de ejecutar el MKLINK y no sé si algo estoy haciendo mal.

    Agradeciendo tu ayuda, Saludos

    miércoles, 17 de julio de 2013 16:07
  • Hola,

    Y que error te devuelve al hacer el comando mklink?... Dices que el mklink te soluciono el problema anteriormente?

    miércoles, 17 de julio de 2013 20:54
  • Correcto, procedí a realizar lo que indica el enlace, ejecutando:

    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Virtual Machines>Mklink 3B1A2BAE-8E21-4
    F2C-8494-5753ED8164F8.xml D:\Virtual Machines\ASGARD\ASGARD\Virtual Machines\3B1
    A2BAE-8E21-4F2C-8494-5753ED8164F8.xml

    y me envía el error:

    The syntax of the command is incorrect.

    miércoles, 17 de julio de 2013 23:48
  • Tema solucionado utilizando respaldos de imagen con Acronis
    • Marcado como respuesta J.A.S.O. _ jueves, 20 de agosto de 2015 6:58
    jueves, 20 de agosto de 2015 6:58