locked
SVCHOST AL 100% DEL PROCESADOR RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias, tengo este problema con 3 ordenadores, no es normal que una maquina sin hacerla nada, es decir, recien formateada y recien instalado windows, con todas sus actualizaciones puestas al dia se bloquee.

     

    He leido que esto es un problema de windows, sobre el proceso svchost, en algunos sitios dicen que con una actualicacion determinada se soluciona, pero lo he realizado esa actaulizacion y nada....

     

     

    ¿Que puedo hacer?

     

    Gracias

    miércoles, 9 de mayo de 2007 9:36

Respuestas

  • el siguiente batch ha funcionado en la mayoria de las maquinas que tenemos con los mismos sintomas

    Rem Re-register dlls
    REGSVR32 WUAPI.DLL /s
    REGSVR32 WUAUENG.DLL /s
    REGSVR32 WUAUENG1.DLL /s
    REGSVR32 ATL.DLL /s
    REGSVR32 WUCLTUI.DLL /s
    REGSVR32 WUPS.DLL /s
    REGSVR32 WUPS2.DLL /s
    REGSVR32 WUWEB.DLL /s
    Rem Stop Services
    net stop WuAuServ
    taskkill /f /im wuauclt.exe
    REm add other service here
    Rem Delete SoftwareDistribution Folder
    RMDIR C:\windows\SoftwareDistribution /s/q
    net start WuAuServ
    Echo Look for any errors
    echo To Reboot
    Pause
    shutdown -r -t 10

    jueves, 10 de mayo de 2007 21:29
  • Hola Anonymous9104 tenia el mismo problema con el svchost.exe y agradezco por el batch publicado el cual soluciono el problema de inmediato.....lo que hice fue lo siguiente....

    1. Copie todo el codigo del batch
    2. Abri un bloc de notas
    3. Pegue el codigo
    4. Guarde el archivo con el nombre Batch.txt
    5. Cerre el archivo
    6. Cambie la extencion de .txt a .exe
    7. Y finalmente ejecute este archivo....

    El resultado fue casi de inmediato el procesador estaba al 100% y segundos despues de haber ejecutado el batch bajo al 5% y luego al 0%....

    Espero que tambien te funcione

    Att:

    William Gomez

    sábado, 30 de junio de 2007 16:42

Todas las respuestas

  • En principio te diria que te bajes el process Explorer de Sysinternals , y chequees realmente que procesos estan corriendo dentro del svchost.exe eso te dara un mejor panorama del incoveniente.

    Slds
    Sebastian del Rio
    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , marcala como respondida
    miércoles, 9 de mayo de 2007 12:13
  • el siguiente batch ha funcionado en la mayoria de las maquinas que tenemos con los mismos sintomas

    Rem Re-register dlls
    REGSVR32 WUAPI.DLL /s
    REGSVR32 WUAUENG.DLL /s
    REGSVR32 WUAUENG1.DLL /s
    REGSVR32 ATL.DLL /s
    REGSVR32 WUCLTUI.DLL /s
    REGSVR32 WUPS.DLL /s
    REGSVR32 WUPS2.DLL /s
    REGSVR32 WUWEB.DLL /s
    Rem Stop Services
    net stop WuAuServ
    taskkill /f /im wuauclt.exe
    REm add other service here
    Rem Delete SoftwareDistribution Folder
    RMDIR C:\windows\SoftwareDistribution /s/q
    net start WuAuServ
    Echo Look for any errors
    echo To Reboot
    Pause
    shutdown -r -t 10

    jueves, 10 de mayo de 2007 21:29
  • Hola Jorge, estoy teniendo justamente un inconveniente con el servicio de actualizaciones de Microsoft Windows XP Pro, ya que al Buscarlas el proceso svchost.exe se dispara al 100%, aùn ejecutando el parche publicado por microsoft que hacen referencia màs arriba. Hice correr el batch que mencionaste y se solucionó el inconveniente, me podrías o nos podrías explicar en detalle el funcionamiento del mismo. Desde ya muchas gracias.
    jueves, 17 de mayo de 2007 2:34
  • HOLA, ME PODEIS ESPLICAR QUE TENGO QUE HACER CON EL BATCH ESE. ES QUE NO SE QUE HAY QUE HACER CON TODO ESO:

     

    Rem Re-register dlls
    REGSVR32 WUAPI.DLL /s
    REGSVR32 WUAUENG.DLL /s
    REGSVR32 WUAUENG1.DLL /s
    REGSVR32 ATL.DLL /s
    REGSVR32 WUCLTUI.DLL /s
    REGSVR32 WUPS.DLL /s
    REGSVR32 WUPS2.DLL /s
    REGSVR32 WUWEB.DLL /s
    Rem Stop Services
    net stop WuAuServ
    taskkill /f /im wuauclt.exe
    REm add other service here
    Rem Delete SoftwareDistribution Folder
    RMDIR C:\windows\SoftwareDistribution /s/q
    net start WuAuServ
    Echo Look for any errors
    echo To Reboot
    Pause
    shutdown -r -t 10

     

    QUE TENGO QUE HACER CON ESTO??? Y DONDE LO TENGO QUE PONER???

     

    ESPERO VUESTRA RESPUESTA, GRACIAS

     

    UN SALUDO

     

    ESPERO LA RESPUESTA, PRONTO!!

    jueves, 17 de mayo de 2007 13:28
  • Hola Anonymous9104 tenia el mismo problema con el svchost.exe y agradezco por el batch publicado el cual soluciono el problema de inmediato.....lo que hice fue lo siguiente....

    1. Copie todo el codigo del batch
    2. Abri un bloc de notas
    3. Pegue el codigo
    4. Guarde el archivo con el nombre Batch.txt
    5. Cerre el archivo
    6. Cambie la extencion de .txt a .exe
    7. Y finalmente ejecute este archivo....

    El resultado fue casi de inmediato el procesador estaba al 100% y segundos despues de haber ejecutado el batch bajo al 5% y luego al 0%....

    Espero que tambien te funcione

    Att:

    William Gomez

    sábado, 30 de junio de 2007 16:42
  • Hola a todos, yo probé con el batch y funcionó a la perfección; solamente una corrección: el archivo no se debe llamar batch.exe sino batch.bat que es un archivo de ejecucion por lotes.

     

    Saludos,

     

    Ramtor76

    martes, 31 de julio de 2007 16:46
  • si es una computadora recien formateada se podria decir que es hasta normal que pase eso, a mi me ha pasado en 7 computadoras que formatee en la mepresa y eso se debe a que  se saturan de actualizaciones nuevas, en cuanto isntales todas las actualziaciones y parches estos e compondra solo sin tener que moverle a nada.
    jueves, 2 de agosto de 2007 18:00
  • muchisiiiiiiiii mas gracias lelvaba mas de un año con problemas en mi computador haciendo de todo  y asi los solucione

    domingo, 27 de septiembre de 2009 17:32
  • gracias con exe no me funciono pero con .bat si
    domingo, 27 de septiembre de 2009 17:32
  • Perfecta solucion Gracias.
    lunes, 2 de noviembre de 2009 21:52
  • Muchas gracias!!! era ese el error, logré solucianar el problema!!!
    domingo, 25 de julio de 2010 22:12
  • Que bueno que te funciono, pero es algo raro ejecutando un script para reparar el WUP, seria bueno investigar porque te tomaba tanto recurso.

     


    IT Field Support Analyst. Continual Service Improvement....ADD Value!!!
    lunes, 26 de julio de 2010 18:31