none
Problema con clientes SCCM 2007 R2 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tenemos un problema cuando instalamos los clientes de SCCM, ya que en la consola no nos reporta el mismo, ni se asigna a un SITECODE y el log no arroja errores, me pueden orientar por favor?

    Muchas Gracias!

    Saludos

     

     

     

    miércoles, 23 de junio de 2010 22:59

Respuestas

  • Hola Christian, puedes lanzar la instalacion del cliente desde la consola de ConfigMgr. Y despues abres el archivo ccm.log ubicado en x:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\Logs.

    Postea desde que el servidor contacta al cliente para iniciar el proceso.

    Saludos


    Carlos Morales http://itprosmex.blogspot.com/
    • Marcado como respuesta Ismael Borche lunes, 4 de abril de 2011 16:23
    viernes, 25 de junio de 2010 2:27

Todas las respuestas

  • Hola Christian, puedes lanzar la instalacion del cliente desde la consola de ConfigMgr. Y despues abres el archivo ccm.log ubicado en x:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\Logs.

    Postea desde que el servidor contacta al cliente para iniciar el proceso.

    Saludos


    Carlos Morales http://itprosmex.blogspot.com/
    • Marcado como respuesta Ismael Borche lunes, 4 de abril de 2011 16:23
    viernes, 25 de junio de 2010 2:27
  • Hola cristhian,

    Por favor podrias enviar el LOG ClientLocation.log y LocationServices.log para poder ayudarte a ver que sucede.

    Adicionalmente indicanos si configuraste los boundaries y si extendiste el esquema en el AD.

     

    Saludos,

    OM

     

     

    martes, 20 de julio de 2010 16:00