locked
No puedo conectar Outlook con Exchange RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, la verdad me estoy peleando mucho con Exchange 2010, y esta es una de sus peleas mas duras. 

    Hace 2 dias agregue un usuario nuevo al Exchange, cree usuario en AD, luego asigne el usuario al Exchange, todo joya, cree la cuenta de usuario y luego levante y cree el perfil de Outlook, todo perfecto.

    La cosa cambio hoy, tuve que borrar un usuario ya que tenia la casilla dañada en la Base de datos de Exchange y decidi borrar la casilla y crearla en la nueva base de datos que tengo armada. Cree en usuario en AD, agregue la cuenta en Exchange 2010, todo bien, pero cuando quiero crear la cuenta en Outlook, me tira error, ruteo el servidor y el usuario y me aparece "No se puede completar la accion. El nombre no se encuentra en la lista de direcciones." lo que me hace suponer es que en algun lado este usuario no se agrego, pero en donde??. Agrego cualquier usuario ya ingresado del exchange y aparece lo mas bien, y me lo reconoce, pero este nuevo no. Y probe luego creando un par mas de usuarios de prueba y me hace lo mismo.

    Alguien tiene alguna idea de que debo hacer??, estoy desesperado ya que es muy urgente poder resolverlo.

    Gracias de antemano.

    Saludos


    Miguerus

    jueves, 9 de mayo de 2013 22:14

Respuestas

  • Miguerus,

    Necesito que hagas lo siguiente y vamos viendo tu caso.

    • Ingresas al Exchange Management Shell en modo administrador.
    • Ejecutas el comando Get-Mailbox -Identity "Alias del Usuario" | fl

    De aqui quiero que tomes los campos:

    Database : "Nombre de la Base de Datos"

    IsMailboxEnabled : "True or False" Esto debe estar en True, lo que te dice que el mailbox se encuentra activo.

    De hecho si me puedes traer todos los campos seria mejor, pero con esos dos me basta.

    Por otro lado, eliminate el perfil creado en MS Outlook y tambien te pediria que del repositorio local de los archivos OST en tu equipo quites todo lo que pueda estar creado.

    Consulta, puedes acceder al buzon del usuario a traves del OWA?

    Saludos.



    Pascual Perdomo / Diviserv S.A. / Paraguay / Microsoft® Certified Professiona (MCP) / Microsoft® Certified Technology Specialist (MCTS) / MCITP Enterprise Administrator on Windows Server® 2008 / MCITP Enterprise Messaging Administrator on Exchange 2010 / MCSA Windows Server 2008 (MCSA) / MCSA Windows Server 2012 (MCSA) Charter Member / MCSE Private Cloud (MCSE)

    • Propuesto como respuesta Pascual Perdomo lunes, 13 de mayo de 2013 14:25
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 28 de agosto de 2013 22:45
    sábado, 11 de mayo de 2013 22:21

Todas las respuestas

  • Miguerus,

    Necesito que hagas lo siguiente y vamos viendo tu caso.

    • Ingresas al Exchange Management Shell en modo administrador.
    • Ejecutas el comando Get-Mailbox -Identity "Alias del Usuario" | fl

    De aqui quiero que tomes los campos:

    Database : "Nombre de la Base de Datos"

    IsMailboxEnabled : "True or False" Esto debe estar en True, lo que te dice que el mailbox se encuentra activo.

    De hecho si me puedes traer todos los campos seria mejor, pero con esos dos me basta.

    Por otro lado, eliminate el perfil creado en MS Outlook y tambien te pediria que del repositorio local de los archivos OST en tu equipo quites todo lo que pueda estar creado.

    Consulta, puedes acceder al buzon del usuario a traves del OWA?

    Saludos.



    Pascual Perdomo / Diviserv S.A. / Paraguay / Microsoft® Certified Professiona (MCP) / Microsoft® Certified Technology Specialist (MCTS) / MCITP Enterprise Administrator on Windows Server® 2008 / MCITP Enterprise Messaging Administrator on Exchange 2010 / MCSA Windows Server 2008 (MCSA) / MCSA Windows Server 2012 (MCSA) Charter Member / MCSE Private Cloud (MCSE)

    • Propuesto como respuesta Pascual Perdomo lunes, 13 de mayo de 2013 14:25
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 28 de agosto de 2013 22:45
    sábado, 11 de mayo de 2013 22:21
  • Estimado Pascual:

    Finalmente parece haber entrado la cuenta, no se si es una cuestion de replicacion de los servidores o que, pero al parecer esta funcionando. Igualmente tengo que hacer el mismo procedimiento sobre otras cuentas, asi que si vuelve a suceder hare el procedimiento con los comandos que me diste. 

    Muchas Gracias por la ayuda.

    Saludos


    Miguerus

    domingo, 12 de mayo de 2013 2:41