none
Problemas con el filtrado por usuarios en ISA Server RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos

    Tengo el siguiente problema, tengo una red manejada por con comp. WS2003, con AD, CD, DNS, DHCP, WINS, y otro WS2003 autenticado en el dominio puesto en la puerta a internet con ISA Server 2006, doy internet a mis usuarios sin problemas, pero ahora nació la necesidad de que necesito dar acceso a Internet solo a ciertos usuarios.

    Pues bien creé un grupo en el AD llamado "USUARIOS QUE PUEDEN NAVEGAR" y ahi coloqué a todos mis usuarios que van a tener permiso para navegar por internet, en la política de navegación del ISA de http,https y ftp le puse que solo ese grupo de usuarios puede navegar....pero ISA corta el acceso a todos los usuarios.....solo lo da si nuevamente vuelvo el filtro a "TODOS LOS USUARIOS".

    Puede alguien ayudarme?

    Saludos
    viernes, 4 de diciembre de 2009 18:07

Respuestas

  • Buenas Lobo...

    Como dicen los compañeros es importante tener los exploradores configurados con el ISA como Proxy y ademas del orden de las es importante...

    Pero ademas puedes revisar en la pestaña Configuracion > Redes > Buscas tu red interna o lan > clic derecho > Propiedades > una vez aca vete al tab que se llama Web Proxy > verifica que el la opcion que dice activar el cliente para las conexiones para esta red este activado...

    Ademas te recomiendo instalar el cliente del ISA Server para que auntomatices el proceso de configuracion en los clientes...

    Mira estos link's:

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=05c2c932-b15a-4990-b525-66380743da89



    Suerte, cualquier consulta estare pendiente...
    Jimcesse
    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 24 de mayo de 2011 19:57
    sábado, 16 de enero de 2010 0:46
    Moderador

Todas las respuestas

  • Tienes que configurar en los navegadores de los clientes a tu ISA server como proxy
    Saludos

    viernes, 11 de diciembre de 2009 6:56
  • Primero que nada hermano fijate bien en el orden que tienes creadas las reglas en el ISA eso te puede estar dando problemas ya que siempre tienes que dejar la regla de denegar de ultimo y asi sucesivamente...

    Saludos Cordiales.


    Visita mi Web: www.videosinformaticos.com
    miércoles, 13 de enero de 2010 10:30
  • Buenas Lobo...

    Como dicen los compañeros es importante tener los exploradores configurados con el ISA como Proxy y ademas del orden de las es importante...

    Pero ademas puedes revisar en la pestaña Configuracion > Redes > Buscas tu red interna o lan > clic derecho > Propiedades > una vez aca vete al tab que se llama Web Proxy > verifica que el la opcion que dice activar el cliente para las conexiones para esta red este activado...

    Ademas te recomiendo instalar el cliente del ISA Server para que auntomatices el proceso de configuracion en los clientes...

    Mira estos link's:

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=05c2c932-b15a-4990-b525-66380743da89



    Suerte, cualquier consulta estare pendiente...
    Jimcesse
    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 24 de mayo de 2011 19:57
    sábado, 16 de enero de 2010 0:46
    Moderador