locked
Sobre la configuión de la conexión a Internet en Windows 7 mediante LAN RRS feed

  • Pregunta

  •   Vuelvo a poner mi pregunta en el FORO porque no he localizado mi pregunta de ayer, ni he visto ninguna respuesta. Por tanto os recuerdo a todos y a todas que mi nombre es José Luis Marqués, tengo instalado Windows 7 en mi equipo, porque ya venía de fábrica . Me configuraron el Reuter y la conexión los técnicos de ONO y todo funcionaba bien al principio pero llevo ya un par de semanas en que automáticamente, sin mi intervención personal, en la pestaña conexiones de OPCIONES DE INTERNET cambia la opción DETECTAR LA CONFIURACIÓN AUTOMÁTICAMENTE y la cambia por conexión a un servidor PROXI, con lo que el ordenador se cuelga y por supuesto, no puedo acceder a INTERNET.

       Por ser un problema que con mis conocimientos básicos, no puedo resolver, es por lo que os pido ayuda encarecidamente. Soy nuevo en este FORO, por lo que no sé muy bien que tengo que hacer para ver vuestras respuestas y posibles soluciones para que este problema, no me vuelva a pasar porque es sumamente incomodo, pues tengo que estar entrando continuamente en el PANEL DE CONTROL- CONEXIONES-CONFIGURACIÓN LAN y desmarcar la casilla del servidor PROXIy volviendo a marcar el reconocimiento de CONEXIÓN AUTOMÁTICA , ¡Ah y también se me cambia la página de INICIO, aunque eso me importa menos.

     Quedo a la espera de vuestras soluciones y mientras tanto recibid todos/as un cordial saludo de:

                                                                                          José Luis Marqués Lledó

    lunes, 27 de mayo de 2013 12:36

Respuestas

  • Hola José, el comportamiento que comentas es muy probablemente indicativo de infección, por lo que te recomendaría como primer paso el uso de Microsoft Security Essentials, como segundo paso restaurar tu equipo a un estado anterior al malfuncionamiento y, si todo esto no funcionara, la última solución sería una instalación en limpio, esperamos tus comentarios.

    Saludos


    Recuerda proponer o marcar toda respuesta que haya solucionado tu consulta, votar como útil o agradecer


    Uriel Almendra
    Microsoft Contingent Staff
    Mexico City

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 15 de agosto de 2013 16:32
    jueves, 15 de agosto de 2013 16:31

Todas las respuestas

  • Muevo la pregunta al foro de Windows 7.

    Recuerda proponer o marcar toda respuesta que haya solucionado tu consulta, votar como útil o agradecer


    Uriel Almendra
    Microsoft Contingent Staff
    Mexico City

    viernes, 9 de agosto de 2013 17:32
  • Hola José, el comportamiento que comentas es muy probablemente indicativo de infección, por lo que te recomendaría como primer paso el uso de Microsoft Security Essentials, como segundo paso restaurar tu equipo a un estado anterior al malfuncionamiento y, si todo esto no funcionara, la última solución sería una instalación en limpio, esperamos tus comentarios.

    Saludos


    Recuerda proponer o marcar toda respuesta que haya solucionado tu consulta, votar como útil o agradecer


    Uriel Almendra
    Microsoft Contingent Staff
    Mexico City

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 15 de agosto de 2013 16:32
    jueves, 15 de agosto de 2013 16:31