none
SOBRE CONEXIÓN ESCRITORIO REMOTO WINDOWS 7 PROFESIONAL RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos, tengo un pequeño problema:

    Pc cliente con W7 Profesional que se conecta por escritorio remoto a WS2008 STD, el tema es que creo 2 configuraciones diferentes en el pc cliente de archivo.rdp:

    por ejemplo:

    CLIENTES.RDP - USUARIO = xxx password = xxxx , recordar credenciales, etc... y

    PROVEEDORES.RDP...etc...  cuando entro con clientes.rdp entra perfecto, pero cuando entro con proveedores.rdp me guarda las credenciales de la anterior conexión..?me explico?, de esta forma no puedo automatizar para que el usuario con solo pinchar el icono ejecute 2 programas diferentes.. ambos accesos abren la misma IP fija del server..¿donde está el fallo?.. en WXPP no ocurre...  da igual el que abra primero, siempre la 2da. conexión coge las credenciales de la primera.. ¿bug del W7?

    Agradeceria vuestros consejos..gracias. Saludos


    Manuel

    martes, 15 de mayo de 2012 16:17

Respuestas

  • Prueba a hacer lo siguiente: en el servidor DNS crea un alias para el servidor TS, y al crear los dos archivos rdp, en uno lo configuras para conectarse al nombre real del servidor y el otro lo conectas al alias. En ambos casos, usa el nombre FQDN (p.e. servidor.dominio.es), pues si escribes solo el nombre netbios del equipo, sin añadir el dominio, el alias no te funcionaría.

    Saludos
    José Antonio Quílez
    Mi Blog

    • Marcado como respuesta Adi2010 martes, 15 de mayo de 2012 19:32
    martes, 15 de mayo de 2012 17:57
    Moderador

Todas las respuestas

  • rectifico .. en WXPP tambien ocurre , AUNQUE si ponemos solicitar credenciales y el usuario que debe conectarse cada conexión obedece a sus parámetros, el problema está cuando guardamos la conexión RDP con user y pass.

    Manuel


    • Editado Adi2010 martes, 15 de mayo de 2012 17:13 aclaración
    martes, 15 de mayo de 2012 16:26
  • Prueba a hacer lo siguiente: en el servidor DNS crea un alias para el servidor TS, y al crear los dos archivos rdp, en uno lo configuras para conectarse al nombre real del servidor y el otro lo conectas al alias. En ambos casos, usa el nombre FQDN (p.e. servidor.dominio.es), pues si escribes solo el nombre netbios del equipo, sin añadir el dominio, el alias no te funcionaría.

    Saludos
    José Antonio Quílez
    Mi Blog

    • Marcado como respuesta Adi2010 martes, 15 de mayo de 2012 19:32
    martes, 15 de mayo de 2012 17:57
    Moderador
  • Mil Gracias José Antonio..funcionó perfecto.. ¡¡ Saludos -

    Manuel

    martes, 15 de mayo de 2012 19:32