locked
mi wireless no funcion RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, mi lapton venia con windows vista, le instale windows 7 enterprise y todo funcionaba bien, pero de un dia para otro no me encuentra red wifi (inalambrica), me voy a administracion en mi pc, administrador de dispositivos, me da un item de otros dispositivos que son:
    *dispositivo base del sistema
    *dispositivo base del sistema
    *dispositivo desconocido
    *dispositivo desconocido

    Espero que me puedan ayudar, cualquier informacion que neseciten no duden en pedirmela.

    Informacion de Equipo

    Lenovo thinkpad sl500
    Procesador Genuine Intel(R) CPU 575 @ 2.00GHz  2.00 GHz
    Memoria Ram 1.00 GB
    Sistema Operativo Windows Seven Enterprise de 32 bits
    lunes, 11 de enero de 2010 18:39

Respuestas

  • Espera, pero si ya hiciste formateo de Windows y además te aseguraste de que estés instalando todos los controladores de red para Windows 7 y sigue sin funcionar, ve al administrador de dispositivos si no hay mensajes extraños tendrás que pasar a revisar tu tarjeta de red integrada o ver si es que el portatil deshabilitó la detección de redes, porque el problema puede no ser Windows ya si no más bien físico.
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner
    miércoles, 13 de enero de 2010 13:16

Todas las respuestas

  • Consulta: probaste con bajarle desde la pagina de Lenovo los drivers para vista y ver si te lo reconoce? Otras que podes usar es el Open action center...

    Suerte y saludos
    GAC
    lunes, 11 de enero de 2010 19:47
  • Hola,

    Entra a la página de tu fabricante, y de nuevo instala los controladores para tu WiFi disponibles para Windows 7, sino instala los que hayan para Windows Vista, además de esto deja activo Windows Update para actualizaciones en la base que tiene Windows y pruebas nuevamente el reconocimiento.

    Saludos,
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner
    lunes, 11 de enero de 2010 20:59
  • sip... ya intente con los driver de windows 7 y luego con los de vista ... y nada... probare con el open action center y te aviso.. que pasa.. gracias...
    martes, 12 de enero de 2010 0:15
  • bueno instale los driver de la pagina de lenovo, prove primero los de windows 7 y luego con los de vista... pero no funciono ninguno..
    martes, 12 de enero de 2010 0:16
  • Hola Francisco,

    Si la fecha fue hace poco, haz una restauración del sistema, eso deberá volver tu equipo a un punto en que el problema no se causaba y te podrás seguir conectado, eso sí asegúrate de que sea a una fecha en que no sucedía el problema.

    Para restaurar:
    Inicio / Todos los programas / Accesorios / Herramientas del sistema / Restaurar sistema

    Ó buscar desde el cuardo de búsqueda del menú Inicio: Restaurar sistema y clic.

    Saludos,
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner
    martes, 12 de enero de 2010 3:09
  • Hola Francisco,

    Si la fecha fue hace poco, haz una restauración del sistema, eso deberá volver tu equipo a un punto en que el problema no se causaba y te podrás seguir conectado, eso sí asegúrate de que sea a una fecha en que no sucedía el problema.

    Para restaurar:
    Inicio / Todos los programas / Accesorios / Herramientas del sistema / Restaurar sistema

    Ó buscar desde el cuardo de búsqueda del menú Inicio: Restaurar sistema y clic.

    Saludos,
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner

    Amigo.. eso fue la primera opcion que tome... lleve el sistema a una la segunda semana de que instale el windows 7.... ya que ai.. funcionaba.. pero no paso nada... luego intente bajando los driver de vista y windows 7 .. pero tampoko.. y lo ultimo que hice fue formatear el sistema.... luego instalar driver.. pero nada funciona...
    miércoles, 13 de enero de 2010 4:31
  • Espera, pero si ya hiciste formateo de Windows y además te aseguraste de que estés instalando todos los controladores de red para Windows 7 y sigue sin funcionar, ve al administrador de dispositivos si no hay mensajes extraños tendrás que pasar a revisar tu tarjeta de red integrada o ver si es que el portatil deshabilitó la detección de redes, porque el problema puede no ser Windows ya si no más bien físico.
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner
    miércoles, 13 de enero de 2010 13:16
  • Espera, pero si ya hiciste formateo de Windows y además te aseguraste de que estés instalando todos los controladores de red para Windows 7 y sigue sin funcionar, ve al administrador de dispositivos si no hay mensajes extraños tendrás que pasar a revisar tu tarjeta de red integrada o ver si es que el portatil deshabilitó la detección de redes, porque el problema puede no ser Windows ya si no más bien físico.
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner


    Hola... bueno como lo dije anteriormente... me aprece los siguientes errores...

    * dispositivo base del sistema
    * dispositivo base del sistema
    * dispositivo desconocido
    * dispositivo desconocido

    gracias...

    viernes, 15 de enero de 2010 19:22
  • Hola,

    Pero entonces asegúrate de tener Windows Update activo, y que además estés instalando todos los controladores de Red sin que falten ninguno, porque normalmente este mensaje es cuando aún faltan controladores específicos y si es una laptop por ejemplo tiende a tener varios en la parte de redes.
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner
    viernes, 15 de enero de 2010 20:50