locked
Arranque de equipo RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buenas noches soy nuevo en el foro, veran el problema que tengo es con una lap dell inspiron 6400, Window vista service pack 2, 3Gb de Ram, Intel core 2 duo. El problema q tengo es de arranque, explico, cuando pulso el boton de encendido la maquina como que tiende a iniciar pero no lo hace osea unicamente se prende el boton de encendido pero no lo logra, se prende unos 2 o 3 seg. el foquito cuando trabaja el disco duro pero no arranca despues de eso se apaga y se queda encendida la luz de power pero ya no hace nada no entra ni el bios, es algo muy raro por q no lo hace siempre, asi como puede encender ahora puede estar 2 dias sin querer arrancar, de hecho estoy escribiendo de la maquina del problema estube chacando algunas cosas y entre ellas encontre el visor de eventos y encontre un problema muy frecuente de hecho cada vez q logro arrancar la maquina veo el problema.

    Aqui posteo el primero:

    Nombre del registro: Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance/Operational
    Origen: Diagnostics-Performance
    Id. del evento: 100
    Nivel: Advertencia
    Código de operación: Informacion de arranque
    Registrado: 20/07/2009 12:07:06 a.m.
    Categoría de tarea: Supervisión de rendimiento del arranque
    Palabras clave: Registro de eventos

    Aqui el segundo

    Nombre del registro: Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance/Operational
    Origen: Diagnostics-Performance
    Id. del evento: 200
    Nivel: Advertencia
    Código de operación: Informacion del apagado
    Registrado: 20/07/2009 12:07:04 a.m.
    Categoría de tarea: Supervisión del rendimiento de apagado
    Palabras clave: Registro de eventos

    Estas son las dos advertencias q se me ocurren q podrian causar el problema pero no encontre nada por ningunlado al respecto espero y me puedan ayudar por q ya es un poco desesperante q la maquina trabaje cuando quiere.
    Saludos
    • Cambiado Andres E Díaz martes, 19 de enero de 2010 20:45 (De:TechNet Plus)
    lunes, 20 de julio de 2009 8:36

Respuestas

  • Hola que tal OD1w4n

    Cuando inicio este problema, el sistema operativo que manejas tiene restauración del equipo a un punto en el que  podría estar trabajando sin problemas, esto si el problema es relacionado con algún software, en mi particular punto de vista echaría un vistazo a la restauración de sistema aun que me parece muy extraño que inicie esporádicamente, podría ser problema de hardware,  si tienes conocimientos y experiencia abre tu equipo y revísalo.

    Saludos


    Microsoft TechNet, Mexico.
    domingo, 25 de abril de 2010 16:06
  • Prueba lo que dice Oscar de la recuperacion, de todas formas.....tienes otro disco para probar?? asi descartamos ya que el SO no tiene nada que ver con que no aparezca la pantalla de la Bios y podria ser o bien cable-disco que no esten en buenas condiciones o que la placa no ande muy bien y tal...

     

    Saludos!

    lunes, 26 de abril de 2010 11:03

Todas las respuestas

  • Hola que tal OD1w4n

    Cuando inicio este problema, el sistema operativo que manejas tiene restauración del equipo a un punto en el que  podría estar trabajando sin problemas, esto si el problema es relacionado con algún software, en mi particular punto de vista echaría un vistazo a la restauración de sistema aun que me parece muy extraño que inicie esporádicamente, podría ser problema de hardware,  si tienes conocimientos y experiencia abre tu equipo y revísalo.

    Saludos


    Microsoft TechNet, Mexico.
    domingo, 25 de abril de 2010 16:06
  • Prueba lo que dice Oscar de la recuperacion, de todas formas.....tienes otro disco para probar?? asi descartamos ya que el SO no tiene nada que ver con que no aparezca la pantalla de la Bios y podria ser o bien cable-disco que no esten en buenas condiciones o que la placa no ande muy bien y tal...

     

    Saludos!

    lunes, 26 de abril de 2010 11:03