locked
Error Windows Updater RRS feed

  • Pregunta

  • Ayuda por favor..no se como acabe quitando el windows net. framework y creo que despues volvi a instalarlo, por que aparece en programas y caracteristicas, pro el problema esque no deja de aparecerme el error de windows update  80244019..Y no puedo ni actualizar ni descargar el framework de la web oficial de Microsoft y algunas paginas no me cargan..

    Que puedo hacer? como vuelvo a poner el windows net.framework o almenos como arreglo el error de win Update..

    No se toy desesperao..

    Gracias y un saludo !
    jueves, 16 de abril de 2009 13:20

Respuestas

  • Jups..pense en ponerlos xdd

    Mira el numero entero es 6.0.6000.16771 (version del archivo)
    y version del producto 6.0.6000.16386

    Gracias
    Es el correcto... algo "raro" pasa entonces en las actualizaciones, y sigo pensando que algo relacionado con antivirus que tienes o has tenido... ya que estos suelen bloquear casi todo (me extraña mucho mas lo del SP1)...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    viernes, 17 de abril de 2009 12:41

Todas las respuestas

  • Aver, lo primero que podrias intentar es una recuperacion del sistema aun punto anterior donde lo tenias todo bien....
    Por google dicen que volviendo a descargar he instalar windows installer se soluciona, pero fiate de lo que dicen....

    De todas formas vamos a esperar aver que comenta jose manue..

    Saludos!

    jueves, 16 de abril de 2009 13:35
  • Segun microsoft...

    http://support.microsoft.com/kb/885819/en-us

    Pasas por algun proxy o algo???

    Saludos!
    jueves, 16 de abril de 2009 13:40
  • Ayuda por favor..no se como acabe quitando el windows net. framework y creo que despues volvi a instalarlo, por que aparece en programas y caracteristicas, pro el problema esque no deja de aparecerme el error de windows update  80244019..Y no puedo ni actualizar ni descargar el framework de la web oficial de Microsoft y algunas paginas no me cargan..

    Que puedo hacer? como vuelvo a poner el windows net.framework o almenos como arreglo el error de win Update..

    No se toy desesperao..

    Gracias y un saludo !

    Algunas paginas no te cargan y otras si?...

    EN ese caso puede ser problema del router. Para ver si es problema de firmware del router (mas que probable), en Inicio, Programas, Accsorios, boton derecho en Simbolo del Sistema y "Ejecutar como Administrador". Desde esa ventan ejecuta:

    netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
    netsh interface tcp set global rss=disabled

    No hace falta que reinicies... prueba a continuacion.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    jueves, 16 de abril de 2009 15:50
  • Hola, gracias a los 2. Lo primero aclarar..que las webs q no me abren estan relacionadas con windows update y microsoft ( en su web oficial no me deja descargar nada), por que intente bajarme .net framework 3.5 y no me dejo..siempre "el enlace esta roto".

    Y jose Manuel, hice lo que me dijiste y me aparecio una serie de operaciones que ejecuto el pc solo, pro despues de eso windows update me volvio a dar el mismo error..80244019.

    Molpiiii no se si paso por algun proxy, por que no se lo que es..lo siento, soy mu torpe en to esto y no se quien me puede ayudar..por eso toy aqui xD, plis explicarmelo como para un niño de 5 años..aunque tenga 25 xDD

    Gracias de antemano y siento las molestias
    jueves, 16 de abril de 2009 16:00

  • Molpiiii no se si paso por algun proxy, por que no se lo que es..lo siento, soy mu torpe en to esto y no se quien me puede ayudar..por eso toy aqui xD, plis explicarmelo como para un niño de 5 años..aunque tenga 25 xDD

    Gracias de antemano y siento las molestias
    ¿como te conectas a intert? ¿con que ISP? ¿router ADSL, cable, WiFi?... es decir, danos las caracteristicas de tu conexion...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    jueves, 16 de abril de 2009 16:50
  • Me conecto con router ADSL de jazztel. de 5 megas si sirve de algo. Y uso internet explorer..ademas de todo esto windows updater siempre me ha dado errores..aun no he podido instalar el SP 1.

    Preguntarme lo q necesiteis

    Gracias !

    jueves, 16 de abril de 2009 18:08
  • Me conecto con router ADSL de jazztel. de 5 megas si sirve de algo. Y uso internet explorer..ademas de todo esto windows updater siempre me ha dado errores..aun no he podido instalar el SP 1.

    Preguntarme lo q necesiteis

    Gracias !

    Con el explorador vete a la carpeta windows... boton derecho en el programa explorer.exe y propiedades. En una de las pestañas te dice la version. Dime cual es.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    jueves, 16 de abril de 2009 18:56
  • Si..mi version de explorer es 6.0.6000

    Espero que te ayude en algo y gracias otra vez por las molestias

    jueves, 16 de abril de 2009 20:08
  • No, no... quiero mas numeritos. Precisaemtne el ultimo: 16.000 ¿pero exactamente cual?... Un saludo,
    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    jueves, 16 de abril de 2009 20:58
  • Si..mi version de explorer es 6.0.6000

    Espero que te ayude en algo y gracias otra vez por las molestias

    No, no... quiero mas numeritos. Precisamente el ultimo: 16.000 ¿cual exactamente?...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    jueves, 16 de abril de 2009 21:00
  • Estas pensando en aquella beta que distrubuyeron los oem jose manuel???

    Tan buen la vieron que se arriesgaron a liberarla en los equipos?? ver para creer...

    Saludos!
    jueves, 16 de abril de 2009 22:40
  • Jups..pense en ponerlos xdd

    Mira el numero entero es 6.0.6000.16771 (version del archivo)
    y version del producto 6.0.6000.16386

    Gracias
    viernes, 17 de abril de 2009 8:32
  • Jups..pense en ponerlos xdd

    Mira el numero entero es 6.0.6000.16771 (version del archivo)
    y version del producto 6.0.6000.16386

    Gracias
    Es el correcto... algo "raro" pasa entonces en las actualizaciones, y sigo pensando que algo relacionado con antivirus que tienes o has tenido... ya que estos suelen bloquear casi todo (me extraña mucho mas lo del SP1)...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    viernes, 17 de abril de 2009 12:41