none
Error falta biblioteca o procedimiento RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias.

    Tengo la siguiente linea en una rutina:

    NombreVariable=Time()

    El problema esta es que el mismo programa instalado en dos ordenadores diferentes con Acces 2003 en los dos, en el primero funciona perfectamente pero en el otro no hay manera, me dice algo asi como que falta procedimiento o biblioteca.

    Alguien sabe porque ocurre esto?

    Muchas gracias por adelantado.

     

    viernes, 16 de diciembre de 2011 12:07

Respuestas

  • Hola! lo mas probable es que te falte alguna referencia porque en alguno de los ordenadores no tengas algo instalado Echa un vistazo a este enlace si tienes dudas http://www.mvp-access.es/emilio/como/referencias.asp
    Saludos a todos desde Huelva
    http://www.mvp-access.es/emilio/
    • Marcado como respuesta JM_cat viernes, 16 de diciembre de 2011 16:16
    viernes, 16 de diciembre de 2011 16:01

Todas las respuestas

  • Hola! lo mas probable es que te falte alguna referencia porque en alguno de los ordenadores no tengas algo instalado Echa un vistazo a este enlace si tienes dudas http://www.mvp-access.es/emilio/como/referencias.asp
    Saludos a todos desde Huelva
    http://www.mvp-access.es/emilio/
    • Marcado como respuesta JM_cat viernes, 16 de diciembre de 2011 16:16
    viernes, 16 de diciembre de 2011 16:01
  • Resuelto, muchisimas gracias.

    Simplemente he tenido que DESMARCAR una de las referencia que aparecia como "FALTA" y ya esta.

    Un saludo

    viernes, 16 de diciembre de 2011 16:16