none
Problema con TS y RemoteApp en WS2008 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches, Tengo un problema que me esta volviendo loco, Tengo Windows SERVER 2008 sp2 con terminal server, ts web y ts gateway, todo a priori bien configurado. Configuro una remoteapp en ts web, tambien genero un .msi de esta aplicacion.

    En local entro a la web por ip local y me funciona perfectamente, ejecuto el icono que me genera la instalacion del .msi y tb me funciona perfectamente.

    Ahora desde fuera (WAN) tengo montado enrutamiento y acceso remoto, por lo que me conecto por VPN, entro en la web a la ip local tb y no me funciona ya la app, ejecuto el icono generado por .msi y tampoco.

    Si hago esto a la ip publica (ya tengo todos los puertos enrutados tanto los del ts como el 80) entro bien en la web de ts web y me da el mismo error que si estuviera por vpn, tengo ts gateway instalado tb.
    NO SE PUEDE CONECTAR AL EQUIPO REMOTO.... UNA Y OTRA VEZ EL MISMO PROBLEMA !!

    Ya no se que probar ni que puede ocasionar esto pero estoy ya loco... una ayudita por favor, gracias.
    • Editado Tomas HidalgoModerator sábado, 27 de febrero de 2010 23:52 se agrega al titulo la palabra "en WS2008"
    miércoles, 24 de febrero de 2010 23:54

Respuestas

  • Hola,

    Cuando te conectas desde fuera de tu organización, ¿que cliente de Sistema Operativo y que versión de RDC estás usando?

    Para que te funcionen correctamente las RemoteApp necesitas la version RDC 6.1 o superior.

    Esperamos tus comentarios.



    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    sábado, 27 de febrero de 2010 23:24
    Moderador