none
Problemas para aplicar RU en exchange 2010 SP3 RRS feed

  • Pregunta

  • hola,

    tengo problemas que detecte en estos días por una fallas con actualización de dominio del entorno a 2012 R2.

    revisando el reclamo, veo que habíamos aplicado RU1, RU4, RU6 y RU9 pero sigue reflejando el exchange 2010 solo en SP3 (14.03.0123.004)

    Volvimos a remover todo y solo dejar el SP3, y aplicamos el RU6 y sigue viendo el SP3 si vamos al cmdlet o desde el GUI.

    No entiendo que pasa.


    Alejandro | Especialista en Infraestructura Microsoft y Fortinet|

    viernes, 26 de febrero de 2016 1:47

Respuestas

  • Que tal Alejandro,

    Me da gusto que solucionamos la duda respecto a la versión de Exchange.

    Referente a tu otra pregunta, podrias intentar mover los FSMOs a otro DC y valida que un proxy no este causando problemas o interfiriendo con autodiscover, tal vez podrias ejecutar la herramienta de NetMon y comprobar si hay problema de latencia en las conexiones de Outlook > Exchange

    De igual manera has una prueba de Conection Status... en Outlook

    Saludos


    Saludos | Senior Messaging Engineer Tier 3 | MCC MCT MCITP MCSA MCSE MVP


    • Editado Geovany Acevedo viernes, 26 de febrero de 2016 21:57 typo
    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 1 de marzo de 2016 23:33
    • Marcado como respuesta Moderador M sábado, 5 de marzo de 2016 19:27
    viernes, 26 de febrero de 2016 21:56

Todas las respuestas

  • Que tal Alejandro,

    ¿Desde donde estas validando esta información?

    En algunas ocaciones el AdminDisplayVersion no refleja la información correcta

    Desde EMS ejecuta el comando: 

    GCM exsetup |%{$_.Fileversioninfo}

    Si puedes ver el build correcto desde el exsetup. No deberías preocuparte tanto. Podria tratarse de un bug de consola, pero puedes estar tranquilo que la versión de tu servidor es la correcta

    Saludos


    Saludos | Senior Messaging Engineer Tier 3 | MCC MCT MCITP MCSA MCSE MVP

    viernes, 26 de febrero de 2016 9:36
  • con este comando pude validar bien la version. gracias.

    otra consulta por si sabes,

    agregamos 2 nuevos DCs windows 2012 R2 (habían DCs windows 2008 R2) y uno de estos posee el rol de PDC, el Exchange 2010 sp3 ru6 comenzó a tener problemas de lentitud con los clientes Outlook y además no refresca los calendarios y recursos como salas y otros.

    No vemos errores en logs de eventos.


    Alejandro | Especialista en Infraestructura Microsoft y Fortinet|

    viernes, 26 de febrero de 2016 18:28
  • Que tal Alejandro,

    Me da gusto que solucionamos la duda respecto a la versión de Exchange.

    Referente a tu otra pregunta, podrias intentar mover los FSMOs a otro DC y valida que un proxy no este causando problemas o interfiriendo con autodiscover, tal vez podrias ejecutar la herramienta de NetMon y comprobar si hay problema de latencia en las conexiones de Outlook > Exchange

    De igual manera has una prueba de Conection Status... en Outlook

    Saludos


    Saludos | Senior Messaging Engineer Tier 3 | MCC MCT MCITP MCSA MCSE MVP


    • Editado Geovany Acevedo viernes, 26 de febrero de 2016 21:57 typo
    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 1 de marzo de 2016 23:33
    • Marcado como respuesta Moderador M sábado, 5 de marzo de 2016 19:27
    viernes, 26 de febrero de 2016 21:56