none
Acceso al servidor RRS feed

  • Pregunta

  • Actualice a Windows 10 desde un windows 7 pro unido a un Servidor de dominio 2008R2, todo funciono perfectamente. Después de aproximadamente 6 semanas perdí los accesos al servidor, y no pude recuperarlas, si podía conectarme a través del Escritorio Remoto, podía hacerle ping tanto por nombre como por IP por lo que deduzco que no es un problema de conectividad, si cambiaba la contraseña de mi usuario en el servidor de dominio, esto se reflejaba en mi estación de trabajo (no podía acceder con la contraseña vieja pero si con la nueva) pero no podía acceder a los recursos del servidor (el mismo servidor funciona como DC y File server).

    Me desconecté del dominio y cuando quise volver a conectarme no me lo permite generando un Evento 4097 con codigo 53.

    Reinstalé el windows 10 desde 0 (con el disco formateado) y todo perfecto, me uní al dominio sin problema y recuperé los accesos a los recursos del servidor . . .  aproximadamente 6 semanas después vuelvo a tener el mismo inconveniente.

    Cualquier ayuda que me puedan brindar sera bienvenida.

    Gracias

    viernes, 1 de julio de 2016 14:21

Todas las respuestas

  • Actualice a Windows 10 desde un windows 7 pro unido a un Servidor de dominio 2008R2, todo funciono perfectamente. Después de aproximadamente 6 semanas perdí los accesos al servidor, y no pude recuperarlas, si podía conectarme a través del Escritorio Remoto, podía hacerle ping tanto por nombre como por IP por lo que deduzco que no es un problema de conectividad, si cambiaba la contraseña de mi usuario en el servidor de dominio, esto se reflejaba en mi estación de trabajo (no podía acceder con la contraseña vieja pero si con la nueva) pero no podía acceder a los recursos del servidor (el mismo servidor funciona como DC y File server).

    Me desconecté del dominio y cuando quise volver a conectarme no me lo permite generando un Evento 4097 con codigo 53.

    Reinstalé el windows 10 desde 0 (con el disco formateado) y todo perfecto, me uní al dominio sin problema y recuperé los accesos a los recursos del servidor . . .  aproximadamente 6 semanas después vuelvo a tener el mismo inconveniente.

    Cualquier ayuda que me puedan brindar sera bienvenida.

    Gracias

    Alguna información adicional:

    responde al hacer PING tanto por nombre como por IP, pero da el error 53 cuando hago un  NET VIEW tanto por nombre como por dirección IP

    jueves, 7 de julio de 2016 13:04