none
GPO inicio sesión no funcionan windows7 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches

    He aplicado una política de grup en Server 2003 que hace que los profesores de mi instituto al iniciar sesión se les cargue una página WEb de intranet. El caso es que en los ordenadores clientes de Win XP funciona correctamente pero NO en los ordenadores con Win 7 SP1

    ¿Alguna sugerencia?

    jueves, 11 de octubre de 2012 22:37

Todas las respuestas

  • Exactamente que script estas corriendo? Podrias dar mas detalles


    Moretti Maximiliano MCTS - MCITP - MCSA - MorettiMaxi.com.ar

    viernes, 12 de octubre de 2012 3:25
  • Hola, puedes decirnos que política es la que has configurado y con que parámetros?

    Están toda las máquinas las Windows XP y las Windows 7 en la misma OU?




    Salu2!, Dani Gracia - Madrid España
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Por favor, marca como propuesta o como respuesta la que haya solucionado tu problema.<
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    viernes, 12 de octubre de 2012 18:39
  • Buenas

    La política que he configurado es la siguiente:

    • Tengo una UO llamada IRAKASLEAK y les he agregado la GPO "Ejecutar estos programas al iniciar sesión"
    • Agregar elemento: dirección página web http://

    Todos los ordenadores están en la misma UO

    viernes, 12 de octubre de 2012 21:01
  • Hola, desde uno de los Windows 7 que no se ejecuta la GPO, abre una linea de comandos y ejecuta GPRESTULT y mira que políticas se están aplicando.

    Esta utilidad te mostrara que políticas está procesando tu máquina, tanto a nivel de computer como de usuarios.



    Daniel Graciá - Madrid / España

    ITIL v3, MCSA 2008, MCITP Enterprise Admin
    MCTS SCOM 2007, Windows Vista Configuration
    MCSA 2003 + Security, MCSE 2003 + Security
    MCP ISA SERVER 2000

    El Blog de Dani Gracia
    Dani Gracia en Twitter
    Dani Gracia en LinkedIn

    martes, 16 de octubre de 2012 14:56
  • He ejecutado GPRESTULT y me indica que la política se esta ejecutando en la máquina a nivel de usuario. Lo que estoy intentando es que al iniciar sesión a los usuarios del instituto se les cargue una página web que es un site
    martes, 16 de octubre de 2012 19:18
  • Ok, vale ya hemos descartado que que el despliegue falle.

    Ahora si puedes pega la información de tu GPO, que configuración tiene.



    Daniel Graciá - Madrid / España

    ITIL v3, MCSA 2008, MCITP Enterprise Admin
    MCTS SCOM 2007, Windows Vista Configuration
    MCSA 2003 + Security, MCSE 2003 + Security
    MCP ISA SERVER 2000

    El Blog de Dani Gracia
    Dani Gracia en Twitter
    Dani Gracia en LinkedIn

    martes, 16 de octubre de 2012 20:17