none
WINDOWS NO PUEDE INICIAR EL SERVICIO WAMPAPACHE EN EL EQUIPO LOCAL RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, quisiera saber cómo poder resolver un problema que tengo en el sistema Windows server 20003 EE, el problema es exactamente con el inicio del wampapache, se supone que luego de instalar el wampserver se debe iniciar el servicio pero cuando lo hago el icono de la barra se pone en color rojo, seguido a esto pasa a ser color naranja y de ahí no cambia. Cuando tenía este problema en mi centro donde estudios ejecutaba el services.msc y detenía el Servicio de Administración IIS,  luego iniciaba el servicio wampapache y listo. Quise intentar esto en mi sistema pero me di cuenta de que no tenía el Servicio de Administración IIS dentro de los servicios, lo active por medio del  appwiz.cpl (Agregar o quitar componentes de Windows)  se agregó pero no me sirve detenerlo porque seguido a esto al intentar iniciar el wampapache me da el mismo error.

    Supongo esto debe ser algun problema con el puerto pero no se como poder liberar el puerto o quien lo este ocupando, no use el skype, lo digo porque he visto en otros temas que hay problemas en los puertos y el skype ocupa el puerto 80 o 8080 algo asi.

    No tengo muchos conocimientos de Windows server así que a menudo tendré que hacer preguntas sobre esta plataforma, les agradecería me puedan ayudar porque debo trabajar con esta aplicación. Les dejo algunas imágenes del error y la versión del wampapache que instale.


    domingo, 7 de octubre de 2012 16:42

Respuestas

Todas las respuestas