none
Acceso Denegado RRS feed

  • Pregunta

  • De antemano saludos; tengo el siguinente problema espero puedan apoyarme: Ya le di permisos de Administrador a un usuario y no puedo ejecutar aplicaciones en la estacion de trabajo y ya ejecute gpupdate 7 force , que tengo que hacer o que estoy haciendo mal? tambien tengo varias unudades de red en mi server y al instalar desde la estacion de trabajo, no aparecen dichas unidades de red, aunque ya las tengo agregadas en la estacion de trabajo, de hechoo puedo entrar y todo, pero al momento de instalar una aplicacion y querer seleccionar dicha unidad de redm, no me aparece y si le doy la ruta de dicha unidad, por ejemplo z: me manda error, a que se debera? gracias por la ayuda. Salduos
    jueves, 19 de enero de 2012 22:52

Respuestas

  • Los tienes que hacer miembros del grupo *local* Administradores de cada equipo. No en el grupo Administradores del Dominio. Eso se hace en cada máquina.

     


    Guillermo Delprato - Buenos Aires, Argentina
    Visite Notas Windows Server
    MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.
    • Propuesto como respuesta Tomas Hidalgo sábado, 21 de enero de 2012 20:53
    • Marcado como respuesta Ismael Borche lunes, 23 de enero de 2012 13:15
    sábado, 21 de enero de 2012 20:30
    Moderador

Todas las respuestas

  • yorch_, por favor trata de escribir más claro, para que se pueda comprender y alguien quiera ayudarte

    Separa los temas, explica cada uno con detalles, trata de describir lo que estás haciendo y a lo que quieres llegar

     

     


    Guillermo Delprato - Buenos Aires, Argentina
    Visite Notas Windows Server
    MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.
    viernes, 20 de enero de 2012 16:16
    Moderador
  • Hola, gracias por contestar, el problema que mas me urge es el siguiente:

    Tengo mis usuarios creados en Directorio Activo, a los cuales les doy permisos(Los hago miembre de) Administradores, pero al momento de configurarlo en la Estación de Trabajo no puedo instalar Aplicaciones por que me dice que no tengo acceso, y no se que estoy haciendo mal o que tengo que hacer o que estoy haciendo mal al momento de hacerlo miembro de grupos con mas privilegios. Gracias por la ayuda. Saludos!

    viernes, 20 de enero de 2012 21:36
  • Los tienes que hacer miembros del grupo *local* Administradores de cada equipo. No en el grupo Administradores del Dominio. Eso se hace en cada máquina.

     


    Guillermo Delprato - Buenos Aires, Argentina
    Visite Notas Windows Server
    MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.
    • Propuesto como respuesta Tomas Hidalgo sábado, 21 de enero de 2012 20:53
    • Marcado como respuesta Ismael Borche lunes, 23 de enero de 2012 13:15
    sábado, 21 de enero de 2012 20:30
    Moderador