locked
Inicio de sesión en dominio después 15 minutos pantalla en negro RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    Soy el Administrador de una red en la que tenemos en torno a 160 equipos con windows 7 32bits y alguno con 64bits. La cuestión es que desde septiembre hay equipos que tardan hasta 15 minutos en iniciar después de loguearse el usuario se queda la pantalla en negro con el mouse en el centro y nada. Es extraño que sea de red porque equipos que se encuentran en el mismo segmento hacen un inicio de sesión normal 1-2 min y pasa lo mismo con perfiles móviles y locales. El Dominio es un server 2003

    1 Saludo y Gracias

    lunes, 25 de octubre de 2010 18:07

Respuestas

  • Hola,

    Todos los casos como este que he visto en mi red son culpa de la carga del perfil de usuario, normalmente al inicio porque el adaptador de red da errores, comprueba el controlador del adaptador e instala la ultima version. para comprobar si este es el problema, cuando quede la pantalla negra, desconecta el cable de red y a ver si con el perfil local inicia rapido.

    Lo comentamos.

    Sal2,

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    martes, 26 de octubre de 2010 10:36

Todas las respuestas

  • Hola,

    Los equipos con cuenta local se inician normalmente? Si es así el problema podría estar en las políticas y habría que revisarlas ya en Server.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner | Swat Team Microsoft - Windows Client
    lunes, 25 de octubre de 2010 22:46
  • ya probaste sacando la maquina del dominio y registrandola de nuevo ??

    que soluciones ya probaste ??


    Edwin Garzon
    martes, 26 de octubre de 2010 1:47
  • Los usuarios locales inician bien.
    martes, 26 de octubre de 2010 10:04
  • Hola,

    Todos los casos como este que he visto en mi red son culpa de la carga del perfil de usuario, normalmente al inicio porque el adaptador de red da errores, comprueba el controlador del adaptador e instala la ultima version. para comprobar si este es el problema, cuando quede la pantalla negra, desconecta el cable de red y a ver si con el perfil local inicia rapido.

    Lo comentamos.

    Sal2,

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    martes, 26 de octubre de 2010 10:36
  • Hola,

    Algunos casos como este, puede ser por culpa de la carga de programas al inicio. Mire en MSCONFIG y desmarque los que non son necesarios. Otra cosa es mirar el resultado de GPRESULT.

    Saludos


    Ismael Borche
    jueves, 28 de octubre de 2010 18:59