locked
Problemas con iconos de la barra de tareas RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos.

    He leido alguna respuesta buscando con google sobre este tema, pero no es exactamente lo que me ocurre.

    Tengo unos equipos nuevos, con Windows 7 profesional de 64 bits, a los que les he unido a un dominio (Windows Server 2003). El caso es que dos de ellos (de momento), estan teniendo problemas con los iconos de la barra de tareas, ya que despues de un tiempo, les desaparecen.

    Con Alt+Tab pueden cambiar de aplicacion sin problemas, pero no aparecen en la barra de tareas. Si les reinicio el proceso explorer.exe desde administrador de tareas, vualven a aparecer. El problema se reproduce despues de un tiempo aleatorio, es decir, que les puede volver a pasar al dia siguiente, o estar 15 dias sin problemas hasta que vuelve a ocurrir.

    Los equipos tiene McAfee VSE 8.8 que incluye un modulo Antispyware, estan recien formateados, con los updates, e incluso no tienen acceso a Internte en la politica del Firewall (despues de hacerles los updates), por lo que dudo que tengan un problema de virus.

    ¿Alguna idea nueva?

    Gracias.

    lunes, 7 de mayo de 2012 11:43

Respuestas

  • Hola,

    has revisado el visor de sucesos a ver si canta algo?

    Alguna sugerencia para detectar el causante:

    - actualiza el driver de la gráfica

    - haz un arranque selectivo (msconfig) para evitar que ninguna utilidad (antivirus..) se inicia y prueba. Si no se repite ve habilitando de uno en uno los elementos que has deshabilitado y probando a ver que incidencia tienen.


    Un saludo,
    Raúl Serrano

    miércoles, 18 de julio de 2012 17:16
  • Hola a todos.

    He leido alguna respuesta buscando con google sobre este tema, pero no es exactamente lo que me ocurre.

    Tengo unos equipos nuevos, con Windows 7 profesional de 64 bits, a los que les he unido a un dominio (Windows Server 2003). El caso es que dos de ellos (de momento), estan teniendo problemas con los iconos de la barra de tareas, ya que despues de un tiempo, les desaparecen.

    Con Alt+Tab pueden cambiar de aplicacion sin problemas, pero no aparecen en la barra de tareas. Si les reinicio el proceso explorer.exe desde administrador de tareas, vualven a aparecer. El problema se reproduce despues de un tiempo aleatorio, es decir, que les puede volver a pasar al dia siguiente, o estar 15 dias sin problemas hasta que vuelve a ocurrir.

    Los equipos tiene McAfee VSE 8.8 que incluye un modulo Antispyware, estan recien formateados, con los updates, e incluso no tienen acceso a Internte en la politica del Firewall (despues de hacerles los updates), por lo que dudo que tengan un problema de virus.

    ¿Alguna idea nueva?

    Gracias.

    Desistal el McAfee (con la herramienta de limpieza de McAfee en su web. No vale solo con hacerlo desde panel de control). 

    En muchos equipos com McAfee están pasando esos problemas.

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 18 de julio de 2012 19:03

Todas las respuestas

  • Hola,

    has revisado el visor de sucesos a ver si canta algo?

    Alguna sugerencia para detectar el causante:

    - actualiza el driver de la gráfica

    - haz un arranque selectivo (msconfig) para evitar que ninguna utilidad (antivirus..) se inicia y prueba. Si no se repite ve habilitando de uno en uno los elementos que has deshabilitado y probando a ver que incidencia tienen.


    Un saludo,
    Raúl Serrano

    miércoles, 18 de julio de 2012 17:16
  • Hola a todos.

    He leido alguna respuesta buscando con google sobre este tema, pero no es exactamente lo que me ocurre.

    Tengo unos equipos nuevos, con Windows 7 profesional de 64 bits, a los que les he unido a un dominio (Windows Server 2003). El caso es que dos de ellos (de momento), estan teniendo problemas con los iconos de la barra de tareas, ya que despues de un tiempo, les desaparecen.

    Con Alt+Tab pueden cambiar de aplicacion sin problemas, pero no aparecen en la barra de tareas. Si les reinicio el proceso explorer.exe desde administrador de tareas, vualven a aparecer. El problema se reproduce despues de un tiempo aleatorio, es decir, que les puede volver a pasar al dia siguiente, o estar 15 dias sin problemas hasta que vuelve a ocurrir.

    Los equipos tiene McAfee VSE 8.8 que incluye un modulo Antispyware, estan recien formateados, con los updates, e incluso no tienen acceso a Internte en la politica del Firewall (despues de hacerles los updates), por lo que dudo que tengan un problema de virus.

    ¿Alguna idea nueva?

    Gracias.

    Desistal el McAfee (con la herramienta de limpieza de McAfee en su web. No vale solo con hacerlo desde panel de control). 

    En muchos equipos com McAfee están pasando esos problemas.

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 18 de julio de 2012 19:03
  • Muchas gracias Bro, a mi tambien me funciono, me salvaste la vida !! 
    sábado, 28 de noviembre de 2020 9:35