none
Problema con Outlook 2016 STD al conectarlo via IMAP con Zimbra RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    Tengo un problema con Outlook 2016, al conectarlo via IMAP con Zimbra me salta constantemente un cartel pidiendo credenciales. Solo salta a ciertos usuarios de un servidor en concreto de Webmail. He intentado de todo pero no tiene respuesta desde mi lado. Si sirve de algo para hallar la respuesta, estoy utilizando SMTPS bajo SSL en el puerto 465 y activada la autenticación segura:

    ¿Alguna idea?

    martes, 20 de noviembre de 2018 12:29

Todas las respuestas

  • Hola linuxmetal

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma, te recomiendo ingresar al siguiente enlace (en inglés) donde se expone un caso similar al que presentas y pudieras encontrar una posible solución.

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/bcd2d9c2-1a1b-4446-bf32-69fee8cdf11b/why-does-outlook-keep-prompting-for-password?forum=outlook

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Pablo Rubio
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 20 de noviembre de 2018 15:17
  • Uso IMAP, no Exchange, es un Webmail de Zimbra, así que no es el mismo caso. Si ves en las capturas de pantalla se muestra que está todo configurado correctamente, además es solo a unos cuantos usuarios, no a todos y todos tienen la misma configuración
    martes, 20 de noviembre de 2018 15:27