none
Problemas con Youtube e Isa server RRS feed

  • Pregunta

  • Resulta que tengo instalado un Isa Server 2004 configurado como proxy un en servidor windows 2003 y desde hace unos dias ningun usuario puede ver los videos de la página de youtube, cualquier video que se quiere ver saca el siguiente mensaje: "an error occurred, please try again later". lo raro es que directamente desde el servidor si los deja ver (pero sin configurar el proxy en las opciones de nternet). Si desde el servidor configuro el proxy tambien me sale el mismo error, por lo que deduzco que es problema del Isa Server como tal pero no se especificamente que puede estar causando esto. En los foros que he visto se habla de problemas con el flasplayer para lo cual ya instale la ultima version. Gracias por la ayuda que me puedan brindar

    Gracias

    GS
    GMO
    jueves, 21 de mayo de 2009 15:38

Respuestas

  • Puedes realizar un seguimiento para saber con exactitud que esta sucediendo.

    Ingresa en el ISA a Monitoreo, das click en Seguimiento y despues das click en Filtrar - das click en IP del Cliente y colocas la IP de un cliente que presente el problema.

    Alli puedes ver si tienes una regla que no permita el acceso.

    Espero tus comentarios.  Suerte.

    Ing. Diego Fernando Muñoz L. MCT - MCSA - MCSE - CCAI - CCNA.
    viernes, 22 de mayo de 2009 5:32
  • Las reglas del isa las configuro o estaban configuradas.

    Puede ser que tenga restrinccion por filtrado de contenido.

    Se ubica en la regla, das click derecho y propiedades, alli das click en configuracion de HTTP, puedes ver si tienes configuraciones de Filtrado.

    Espero que te ayude al incoveniente, espero tus comentarios.

    Ing. Diego Fernando Muñoz L. MCT - MCSA - MCSE - CCAI - CCNA.
    sábado, 30 de mayo de 2009 5:27

Todas las respuestas

  • Puedes realizar un seguimiento para saber con exactitud que esta sucediendo.

    Ingresa en el ISA a Monitoreo, das click en Seguimiento y despues das click en Filtrar - das click en IP del Cliente y colocas la IP de un cliente que presente el problema.

    Alli puedes ver si tienes una regla que no permita el acceso.

    Espero tus comentarios.  Suerte.

    Ing. Diego Fernando Muñoz L. MCT - MCSA - MCSE - CCAI - CCNA.
    viernes, 22 de mayo de 2009 5:32
  • Gracias Diego por la respuesta y es que lo raro es que en el monitoreo que  hago  a cualquier maquina no aparece ninguna regla que impida la ejecucion. Si tienes alguna otra sugerencia te la agradezco,

    GS
    GMO
    viernes, 29 de mayo de 2009 14:26
  • Las reglas del isa las configuro o estaban configuradas.

    Puede ser que tenga restrinccion por filtrado de contenido.

    Se ubica en la regla, das click derecho y propiedades, alli das click en configuracion de HTTP, puedes ver si tienes configuraciones de Filtrado.

    Espero que te ayude al incoveniente, espero tus comentarios.

    Ing. Diego Fernando Muñoz L. MCT - MCSA - MCSE - CCAI - CCNA.
    sábado, 30 de mayo de 2009 5:27