locked
desistale adaptador de tunelizacion teredo RRS feed

  • Pregunta

  • me salio error lo desistale y luego reincie la lapto pero ahora no lo encuentro se supone que corregiría el error mas no lo eliminaría ahora desearia volverlo a reinstalar donde  encuentro la pagina de dezcarga gracias.
    lunes, 28 de julio de 2014 20:11

Respuestas

  • Hola Fernanda,

    Prueba esto:

    1. Deshabilita temporalmente el Firewall y el Antivirus
    2. Verifica que el servicio "Peer Networking Grouping" esté iniciado, si no lo está inicialo y colocalo en automático
    3. Has lo mismo con el servicio "PNRP Machine Name Publication Service"
    4. Modifica la llave de registro para habilitar IPv6, desde el Regedit y con privilegio de administrador:

    Busca la llave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters

    Chequea si existe la llave de registro "DisabledComponents", si existe, dale doble clic, y coloca el valor en 0 (cero)
    Si NO existe, crea la llave y asígnale el valor 0 (cero)

    Sal del registro y reinicia el equipo.

    Espero te sea de ayuda!!!

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 28 de julio de 2014 22:46
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 1 de agosto de 2014 17:22
    lunes, 28 de julio de 2014 21:31

Todas las respuestas

  • Hola Fernanda,

    Prueba esto:

    1. Deshabilita temporalmente el Firewall y el Antivirus
    2. Verifica que el servicio "Peer Networking Grouping" esté iniciado, si no lo está inicialo y colocalo en automático
    3. Has lo mismo con el servicio "PNRP Machine Name Publication Service"
    4. Modifica la llave de registro para habilitar IPv6, desde el Regedit y con privilegio de administrador:

    Busca la llave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters

    Chequea si existe la llave de registro "DisabledComponents", si existe, dale doble clic, y coloca el valor en 0 (cero)
    Si NO existe, crea la llave y asígnale el valor 0 (cero)

    Sal del registro y reinicia el equipo.

    Espero te sea de ayuda!!!

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 28 de julio de 2014 22:46
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 1 de agosto de 2014 17:22
    lunes, 28 de julio de 2014 21:31
  • Se trata de un adaptador interno del sistema, no existe sitio de descarga.

    Solo cuando presenta algún fallo ese adaptador esta visible, en su estado normal es un dispositivo oculto.

    Para verificar su estado se abre el Administrador de dispositivos (devmgmt.msc) se pulsa en el boton Ver>Mostrar dispositivos ocultos.


    Saludos cordiales. Ivan

    martes, 29 de julio de 2014 18:57