locked
Problemas con unidades de CD/DVD RRS feed

  • Pregunta

  • El problema es que en mi equipo hay instaladas 2 unidades de CD/DVD, pero en Mi PC, aparecen 3 unidades de discos extraíbles. Probé con desinstalar los controladores de ambas lectoras (reales) pero aun esta la unidad de mas. No se me ocurre cual puede ser el problema. Si alguien tiene una solución y además sabe el porque de esto se lo voy a agradecer. Saludos!

    sábado, 19 de mayo de 2007 23:01

Respuestas

  • Angel, queria comunicarte que el problema ya fue resuelto. El programa que estaba generando la unidad de CD/DVD virtual era el PowerISO. Aparentemente durante la instalacion del mismo, no me percate de la posibilidad de no determinar una unidad virtual, ya que por defecto se crea sola. Un saludo!
    domingo, 27 de mayo de 2007 1:37

Todas las respuestas

  • Parece ser que tienes instalado algún software de copia tipo alcochol 120 u otro que te genera una unidad virtual de CD/DVD.  ¿Te parece que pueda ser esto?.

     

     

    Un saludo MDR77ARG.

    domingo, 20 de mayo de 2007 21:04
  • Como estas Ángel, de hecho no tengo instalado el alcochol ni algun otro. Te hago llegar este listado de los programitas que estan en mi sistema, quizas alguno de ellos genere este problema. Quite los que me parecen ser actualizaciones, revisiones de seguridad, etc, para que la lista sea algo mas amigable. Por otro lado, lo del password de administrador en el BIOS, aun no se si fue solucionado, ya que no tuve contacto con la persona que me comento del problema. Un saludo!

     

    Acoustica Effects Pack
    Ad-Aware SE Personal
    Adobe Flash Player 9 ActiveX
    Adobe Reader 7.0.9 - Español
    Apple Software Update
    Ares 2.0.9
    AVG 7.5
    AVI to VCD/DVD 4.02
    Azureus Vuze
    CCleaner (remove only)
    Compresor WinRAR
    DVD Solution
    Easy CD-DA Extractor 5.0
    GE 98709 Teclado
    Google Earth
    Guitar Pro 5.0
    IrfanView (remove only)
    iTunes
    Microsoft Virtual PC 2007
    Multimedia Launcher
    Nero Suite
    NOD32 antivirus system
    NOD32 FiX
    PartitionMagic
    Platform
    PowerDVD
    PowerISO
    PowerQuest PartitionMagic 8.0
    QuickTime
    Realtek AC'97 Audio
    RelevantKnowledge
    Reproductor de Windows Media 11
    S3 S3Chromo
    S3 S3Config3D
    S3 S3Display
    S3 S3Gamma2
    S3 S3Info2
    S3 S3Overlay
    S3 S3TrayPlus
    Spybot - Search & Destroy 1.4
    Super DVD Ripper (remove only)
    Synacast Plug-in 1.1.0.7
    Total Uninstall 2.35
    UniChrome Pro IGP Display Driver and Utilities
    VIA Administrador de dispositivos de plataforma
    VIA Rhine-Family Fast-Ethernet Adapter
    Winamp (remove only)
    WinISO 5.3
    WinZip
    XP Codec Pack
    XviD MPEG-4 Video Codec

     

     

    domingo, 20 de mayo de 2007 22:45
  • Angel, queria comunicarte que el problema ya fue resuelto. El programa que estaba generando la unidad de CD/DVD virtual era el PowerISO. Aparentemente durante la instalacion del mismo, no me percate de la posibilidad de no determinar una unidad virtual, ya que por defecto se crea sola. Un saludo!
    domingo, 27 de mayo de 2007 1:37
  • Me alegro de que lo solucionases MDR.

     

    Un saludo Marcelo

    domingo, 27 de mayo de 2007 8:44
  • Yo tengo el mismo problema con el Windows Vista.

    cuando voi a "administrador de dispositibos" me salen las dos unidades con el signo de exclamación...

    Me dice lo siguiente:

     

    Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware. Es posible que el controlador esté dañado o no se encuentre. (Código 39)

    lunes, 4 de junio de 2007 20:49
  • Hola T€tSu0 tengo ese mismo mensaje de error pero solo con una unidad de DVD en vista x64 la unidad funcionaba bien hasta que instale unas actualizaciones de windows y si le diste solucion a ese problema porfa hazmelo saber
    sábado, 21 de julio de 2007 7:02
  • seguro q' es un virus para estar seguro de virus descarga este anti-virus Kaspersky Anti-Virus (7.0.0.125).

     

    viernes, 7 de diciembre de 2007 2:22
  •  

    Hola a todos:

    Yo tengo un problema similar en mi Acer 9400, con el dispositivo TSSTcorp CD/DVDW TS-L632D ATA Device y Vista Home Basic.

    He buscado y he hecho todo lo que he encontrado que a otros usuarios les ha funcionado, pero a mi nada.

    Por ejemplo:

    - Desinfectar con un antivirus, antispyware y otros. Se ha desinfectado el virus del  Rich Video Codec.

    - Se ha editado el registro en los upperfilters y lowerfilters.

    - Se han desinstalado los programas de grabación que usaba (Nero 7, Clone DVD, Itunes 7.5) e instalé el Nero 8.

    - Actualicé el firmware del dispositivo óptico.

    - Desinstale el dispositivo del panel de control, y se volvió a instalar solo. En el administrador de dispositivos no arroja ningun error.

     

    El sintoma es:

    - Entrando a windows en modo normal, al abrir Equipo, muestra el disco duro y el icono del CD/DVD como si estuviera deshabilitado, marcado con un simbolo Ø. Si pongo un dvd es capaz de mostrar en esta ventana del explorador el nombre del cd o dvd, pero no me deja explorarlo.

    - Nero me dice que no existe ningun dispositivo grabador.

    - Entrando en modo a prueba de fallos puedo ver los dvd y explorarlos.

     

     

    Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho.

     

    Saludos

    viernes, 14 de diciembre de 2007 18:45
  • hola

    tetsuo

    yo tengo el problema que mencionas con el windows vista y yo sí le instalé las actualizaciones que dices.  mi unidad también funcionada bien.

    con el administrador de dispositivos ví el controlador y me dice que windows no lo puede cargar correctamente. que es posible que el controlador esté dañado o no se encuentre.

     

    si algiuen sabe cómo corregir el problema por favor hágamelo saber. saludos

    miércoles, 2 de enero de 2008 20:24
  •  

    Pues yo tambien tengo el mismo problema con una unidad de dvd-rw LG, en administrador de dispositivos me sale el mensaje:

    Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware. Es posible que el controlador esté dañado o no se encuentre. (Código 39)
     y no me aparece en el explorador.

    miércoles, 24 de septiembre de 2008 9:29
  • Hola la verdad fue hace mucho que tube ese problema y que le di solucion, lo poco que me acuerdo es que hay que borrar unas lineas de registro, esa solucion la busque por google tal vez eso te sirva pa buscar esa solucion por ahi. si no la encuentras me avisas para buscar nuevamente.

     

    miércoles, 24 de septiembre de 2008 14:39
  •  Haner Escribió:
    Hola la verdad fue hace mucho que tube ese problema y que le di solucion, lo poco que me acuerdo es que hay que borrar unas lineas de registro, esa solucion la busque por google tal vez eso te sirva pa buscar esa solucion por ahi. si no la encuentras me avisas para buscar nuevamente.

     

     

    Muchas gracia ya lo encontre buscando yo tambien es un articulo de microsoft que indica como borrar un par de claves en el registro que me han funcionado, muchas gracias.

     

    el link es este: 

    http://support.microsoft.com/kb/314060/es
    miércoles, 24 de septiembre de 2008 17:55